[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: СКАЗКИ Й
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Анонимка
вайс
У меня диагноз же в карточке - психопатология или что то такое... Может быть поэтому:

меня всегда раздражает, когда дочка плачет, я ее лечу, сочувствую, но тем не менее и раздражаюсь, если не могу ей помочь или взять ее боль себе...
другое дело, что я могу это раздражение не показать или подавить, но тем не менее оно будет.

Самое интересное, зачем??? чего то представлять и прибегать к фантазиям, когда на такой вопрос: что для тебя смирение, можно ответить примером из собственной жизни.

если сейчас нет случаев проявленного несмирения, то можно провести аналогию с прошлым. например, раньше в похожей ситуации, я делал так, а сейчас вот так, что считаю проявлением смирения.

вайс
--
ignare
Ребята первый раз тут!!!

Спустя 57 секунд ignare написал(а):
Бросил пить, кажеться, что по моему телу мошки бегают(((

Спустя 3 минуты, 15 секунд ignare написал(а):
Как что сдесь писать????????????????????????????
вайс
--
Аут
Цитата
кажется, что по моему телу мошки бегают

biggrin.gif
Фигня, вот если б реально бегали... biggrin.gif
А что бросил молодец smile.gif
ignare
бляяяяяяя у меня музыка такая, в ушах, я слова пересказать могу, ткая точно не была!!!

Спустя 1 минуту, 57 секунд ignare написал(а):
думал пива куплю, усну, нефига сна нет, в глазах какая то фигня

Спустя 2 минуты, 43 секунды ignare написал(а):
таблеток нет и феназипама нету, сижу с вами говорю, а спать не могу
Анонимка
Цитата (вайс @ 13.05.2016 - 22:38 )
извини

Не страшно. Это Катаринка хотела твой опыт, - вероятно, что ей аналогия с зубом понравится smile.gif

Дрянная Девчонка
ignare
У меня так тоже было. Это проходит, ничего страшного, обычные глюки. Ходить можешь? Сердце не болит?

вайс
Цитата :«есть ли у тебя смирение и терпимость в отношении страдающей твоей части?»

Вот и ответ мне.... перед собой смирение и терпимость к себе...
Мой сын болел много когда был маленький, с 2 месяцев... и очень много плакал по ночам... я не могла ничего сделать и била его.

Перед собой смирение и терпимость к себе.
Спасибо)

ignare
вообщем, 3 дня держался, глюки начались, испуг конкретный, сегодня пива набрал сижу пью, голова думает, соображает, пистец короче ( как выйти с этой херни сам хочу, уже мамке кричу подшивайте, а она говорит сам вылезешь.......да я вылазил, не пил, но друзья то бутылку пива предлагают, че как не мужик типо(((( стыдно за себя за родителей

Спустя 33 секунды ignare написал(а):
кто знает напишите в личку!!
вайс
--
Katarina53
вайс
Цитата
Katarina53
Цитата
Перед собой смирение и терпимость к себе.
или ты об этом спрашивала?

да, об этом.
Все выходные ВС подкидывал информацию по терпимости и смирению - на группах, в семье, в магазинах, в автобусах...

Относительно ребенка... я до сих пор не могу смириться с тем, что мне приходится его растить одной. Я не хочу этого. Восемь лет уже не хочу. Шесть лет не хотела этого полагаясь на бутылку, 2,5 года не хочу этого полагаясь на ВС. По своему опыту могу сказать - не хотеть полагаясь на ВС легче biggrin.gif Отказаться НЕ ХОТЕТЬ пока не получается)))

Задача "любить себя" на сегодня стоит на первом месте. Именно не ПОЛЮБИТЬ когда-то, а уже сегодня, сейчас ЛЮБИТЬ. Ежик у Ал-Анона сегодня как раз об этом - прекрасная медитация на день rolleyes.gif

AHtИЛОП_А
Цитата
Относительно ребенка... я до сих пор не могу смириться с тем, что мне приходится его растить одной.

Katarina53
Ир, меня очень затронули твои слова. Но, мне кажется, факт состоит в том, что ты его УЖЕ вырастила... Он уже взрослый самостоятельный парень... Ну, материально, конечно, зависит...

Спасибо, мне важно увидеть ситуацию другими глазами)

вайс
--
Здесь расположена полная версия этой страницы.