|
|||||||||
|
Что-то со мной не так, Помогите разобраться. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Всем привет. Мне 23.
Выпиваю почти каждые выходные в компании. Пьем как и вся молодежь на вечеринках и тд. Но я вообще теряю чувство меры, в итоге КАЖДЫЙ РАЗ я напиваюсь до потери памяти, теряю телефоны, ввязываюсь в драки, теряю документы и ПОСТОЯННО происходят такие неприятные события. И каждый раз и думаю, что надо завязывать, больше так не буду и тд, но как только наступает суббота - все одно и тоже. Я очень устал от такой жизни. Родители тоже уже не могут на это смотреть. Люди, что со мной прроисходит? Я просто не могу отказаться от выпивки в компании. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Может стоит сменить команию?
|
|
Unregistered |
Очевидно, что общество оказывает на меня влияние. Я зависим от мнения других.
И вот считаю, что, наверное, стоит вообще забыть всех этих друзей. Как вы думаете, это поможет? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Может, жениться?
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Думаю нет, это временные порывы. Конечно, окружение влияет, но пить они тебя не заставляют. Пьёшь сам. Если хочешь НЕ пить, измени себя. Вопрос КАК это сделать из другой области. Зарегистрируйся на форуме, просмотри темы, оглядись, задавай вопросы. Чем сможем, поможем
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Не ходи туда где пьют. Посмотришь, сколько без пойла протянешь, а там уже диагноз сам себе поставишь, что с тобой происходит. Правда, думаю, компанию сменить (отказаться от нее) тяжело будет. Зависимость от чужого мнения, мысли, а может не все так плохо, ну и т.п., будут преследовать и находить всякие оправдания.
Спустя 1 минуту, 1 секунду Дима Н написал(а): Ну вот, долго писал. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Пользователь №: 184578 На форуме: |
Гость_Алексей
Такие гулянки до добра не доведут. Похоже на начало потери контроля дозы и поведение уже выходит из норм безопасного поведения. Стоит задуматься о прекращении пьянок и найти другое развлечение. Насчет жениться хороший совет, особенно если попадаешь под чужое влияние |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
А может и мне замуж выйти?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Fortunata
А нафига? Ты вон уже сколько не пьешь! Спустя 2 минуты, 44 секунды витасана написал(а): Анонимка Твоей дочке такой муж нужен? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
витасана
Нужно дочку спросить. А я в мужьях не полезность и трезвость ищу, а родственную душу. Все мы попутчики по жизни. В моей жизни не было и нет (пока) трезвенников, с которыми мне по пути |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Ты - алкоголик, чувак. И придется выбрать: либо пьешь и алко периодически преподносит тебе приятные сюрпризы (чем дальше, тем приятнее), либо завязываешь, рвешь все старые контакты, находишь здоровых людей и т.д. Серединки нет, можешь не искать даже. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
ChromisВажно, чтобы он сам это понял... Что он алкоголик... И что нужно начать действовать... Чем раньше, тем лучше...
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Greg
Да, жаль, что я понял данную истину очень поздно. Хотя, у кого-то бывает и позднее.. А ведь предупреждаааали. |
|