|
|||||||||
|
Путь в никуда, Я - Chromis, моя история зависимости | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Как же это замечательно! Обожаю такие истории! И в это невозможно было бы поверить, если бы не было испробовано на собственной шкуре |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Да, пока сам не испытаешь, видится все это как какое-то самоубеждение. |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
"День за днем" - 17 марта Оглавление 0 душевном равновесии Древняя китайская мудрость гласит: "Беды и радости притираются друг к другу. Когда они притрутся друг к другу без остатка, родится счастье. Такое счастье будет нерушимым". В нашей жизни было достаточное количество бед. Оно намного превышало наши прошлые радости. Придя в программу, мы увидели, как в наших жизнях происходит переворот, радости начинают перевешивать беды. Мы стремимся к душевному покою, когда ничто не сможет уничтожить наше внутреннее равновесие, и это - счастье для нас Но это требует от нас ежедневной кропотливой работы и немалых душевных сил. Дорога к трезвости лежит через реальное видение мира, через принятие мысли о том, что лишь наши чувства подвластны нам, все остальное - во власти Бога. Понимаю ли я свою ответственность за собственные чувства в трезвости? Боже, помоги мне радоваться жизни и со спокойным сердцем принимать все, что только может случиться в моей жизни. Что бы ни случилось, сегодня я останусь трезвым и постараюсь быть сильным, не позволяя никому и ничему лишить меня душевного равновесия. Обожаю эту книгу. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: |
Chromis
Ты тут ещё? А то я много чего прогуляла. Так вот - имхо, с гаишником был случайный случай (с) неизвестный людям майор) Но если тебе это помогло настроиться на нужный лад и ещё кому поможет - да пребудет с ним сила!) И с вами! |
|
M_alina
Привет!) Да, заглядываю иногда.)) Как ты?)) |
|
Сегодня гастрит напомнил о себе резями в желудке. Взял 100 граммов водки - шкалик в виде стопки с закручивающейся крышкой. Снова пичкать себя таблетками не вижу смысла, ибо совершенно не помогает. Будь то срыв - не поминайте лихом. Завтра напишу обо всем.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
Chromis
Ну зачем, нет для нас одной единственной... ээх, до первой полгода, следующая через месяц, потом промежутки короче, а дозы больше, ты бессилен перед этим и кажется ты забыл кому ты свою жизнь перепоручил, опять пытаешься контролировать .... если еще не выпил, скажи себе "не сейчас, может, позже и иди спать" |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Лёша, не занимайся херней!!!
|
|
Нет, не пытаюсь. Я тут просто подумал, а может я не алкоголик вовсе? Накачиваясь спиртным каждый раз, я не понимал даже смысла этих запоев. Я делал это не для себя, не для собственного удовлетворения, а назло всем. Думал, что отомщу родителям за их невнимание, уйду от проблем, найду для себя там иной мир, который примет меня таким, какой я есть. Но я не понимал одного: меня не примут везде, если я не приму себя сам. Мое веселье было подобно неиспорожненной моче, моя радость переваривалась вместе с алкоголем, а страх рождался сам по себе. Алкоголь - это всего лишь самообман. Плацебо. Псевдоубежище. А реальность - совсем иной набор чувств и реакций. К этому нужно сначала привыкнуть, а потом уже заявлять во всеуслышание о своей трезвости... Брэдбери был прав. Каждый день я - дурак. Спустя 4 минуты, 58 секунд Chromis написал(а): Siuzi А желудок отпустило, между прочим. Чертово пойло. Помогает-таки.) Завтра начинаю правильно питаться. А то так сопьюсь на фиг. Затарился тут контейнерами для еды, жена уже наготовила на завтра провизии.) Сижу и грустно как-то стало... Почему я, будучи в порядочном здравии мозга и тела, не понял все сразу? А теперь-то уже поздно все это понимать. Уже опасно принимать алкоголь даже в таких маленьких дозах. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Chromis
Я конечно понимаю что АА обязано принимать всех и принимает всех... и критиковать нельзя, только выслушивать. Но тут не совсем группа и скажу достал ты со своми "качелями" Далее нецензурная брань: $%&$%^&%!! &*&^$#$&^&! (*^%^#%^!!! ^%$##&*%$@!!!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: |
Chromis при проблемах с желудком вообще нельзя крепкое принимать.
Станет только хуже. А вот на кашах и супчиких посидеть месяц очень полезно. Кстати, апатия и депрессия- это симптомы гастрита. Держись, я с тобой! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ну а что? Нормальная версия - гастрит, мол, замучил
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Chromis
Конечно, что отпустило!!! Алкоголь - прекрасный обезболеватель. Он отупляет любую боль, он отупляет любые мозги))) Но, он - не лечит. Алкоголь - убивает. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Это не срыв - это алкогольное алиби. В начале пития я тоже выпить в гости ходила ))) Неделя без гостей - это ужасная потерянная, прожитая зря неделя, бессмысленная и беспощадная, а вместо друзей у меня предатели и сволочи )) Это позже я выросла и бухала уже без повода. |
||
|
Да, ребята. Я придумал себе алкогольное алиби, но пока гребаный желудок будет меня мучить, я буду его лечить. Врачи не помогли, а мучиться каждую ночь от бессонницы ввиду адских резей никому не пожелаю. Пусть это будет алиби, но, черт возьми, я хочу нормально спать по ночам.
|
|
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |