|
|||||||||
|
Я алкоголик. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Greg
Привет! Ты как? Помни - ты нам нужен... в любом состоянии... Ты - один из нас, и уже за это мы тебя любим. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Greg
Ты где? Возвращайся к нам, ты нам нужен. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Greg
Старина, давай приходи, хотя бы на форуме отпишись, легче станет! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
Как хреново на душе.. Спасибо, что вы есть... Опять похмеляюсь.. Ибо думал, что сердце остановится.. Сейчас немного легче... Почуть отпускает...
Спустя 4 минуты, 47 секунд Greg написал(а): Но завтра ведь все повториться... Опять этот кошмар... Сейчас полегче.. А, что будет завтра, я не знаю.. Но, так хочется завязать... Сегодня думал, что выдержу, но не выдержал... Меня колотил, что мама не горюй... Не смог заснуть, боялся, что умру... Страшно.. Спустя 2 минуты, 28 секунд Greg написал(а): Пропадало дыхание... Просыпался от того, что не дышу... Господи, как же страшно... Не пить тяжело, пить тоже... Замкнутый круг..) Спустя 1 минуту, 7 секунд Greg написал(а): И денег нет, чтобы откапаться....) Спустя 40 секунд Greg написал(а): В общем, полная жопа.. Спустя 7 минут, 43 секунды Greg написал(а): Ребятки, всем спасибо за сочувствие.. Всех вас люблю.. И простите меня за нытье... Не каждый день приходится душу открывать... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Greg, прокапайся. Я был в твоей ситуации и не раз. Опохмел знаешь чем закончится.
Я не к чему не призываю, только мысли вслух: в одной из соседних веток форума, затронута тема значения, смысла аватарок. Так вот, мне думается, что аватарка отображает внутренний мир человека на момент ... так сказать, опубликования этой самой аватарки. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
ха!) А ведь это правда.) Я был так рад, что программа работает, поэтому поставил кота.) |
||
|
Я стараюсь каждый день по чуть-чуть открывать.))) Что-то искать в себе, исправлять... Иначе начинается депрессия и легкие алкогольные потуги.) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Greg
Вот и хорошо, что полная! Запомни этот момент. Запомни и вылазь оттуда. Молюсь за тебя, молитвенная тебе поддержка! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
И я молюсь за тебя!
Greg Возвращайся! |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
Спасибо, друзья за поддержку. Я отлежал в наркологии, прокапали меня.. Так, что не пью, но на душе полное говно... Перестал себя уважать.. Но, буду искать свет.... Выкарабкаюсь. Главное-верить в себя. И молюсь, часто молюсь...
|
|
Greg
С возвращением! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Greg
Мне не помогло верить в себя, потому что я кончилась на последних пьянках. Не было уже семьи, друзей, бога вообще никогда не было, а в последние полгода моей борьбы с алкоголем, я и себя потеряла. Пропила, пропилась... Тогда я пригла сюда и задала простой вопрос - что мне делать? и получила ответ - делай как мы. Выбрала тех, победителей, чьи посты мне нравились, не поверила им, конечно, сразу - кто ж их знает, синих товарищей, не врут ли тут? Присматривалась, писала и читала. В себя не верила, а вот им стала по-тихоньку. Группы-Книга-спонсор-ВС + служение. Эта схема работает. Работает у тех, кому я верю, и у меня тоже. Обнимаю, братишка! Выкарабкивайся! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Привет!!! С возвращением!
Не пропадай , отписывайся как ты. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Greg, привет!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 184792 На форуме: |
Greg
Привет братишка!Сам недавно выходил с этого дерьма,думал мне крышка,но господь не дал умереть.У самого сейчас депресняк.Надо завязывать,это100 пудов,все хорош,приехали иначе крышка. |
|
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 |