[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Я алкоголик.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Fortunata
Greg
Привет! Ты как?
Помни - ты нам нужен... в любом состоянии...
Ты - один из нас, и уже за это мы тебя любим. smile.gif

Ты где?
Возвращайся к нам, ты нам нужен.

Greg
Старина, давай приходи, хотя бы на форуме отпишись, легче станет! unsure.gif

Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Greg
Как хреново на душе.. Спасибо, что вы есть... Опять похмеляюсь.. Ибо думал, что сердце остановится.. Сейчас немного легче... Почуть отпускает...

Спустя 4 минуты, 47 секунд Greg написал(а):
Но завтра ведь все повториться... Опять этот кошмар... Сейчас полегче.. А, что будет завтра, я не знаю.. Но, так хочется завязать... Сегодня думал, что выдержу, но не выдержал... Меня колотил, что мама не горюй... Не смог заснуть, боялся, что умру... Страшно.. sad.gif

Спустя 2 минуты, 28 секунд Greg написал(а):
Пропадало дыхание... Просыпался от того, что не дышу... Господи, как же страшно... Не пить тяжело, пить тоже... Замкнутый круг..)

Спустя 1 минуту, 7 секунд Greg написал(а):
И денег нет, чтобы откапаться....)

Спустя 40 секунд Greg написал(а):
В общем, полная жопа.. sad.gif

Спустя 7 минут, 43 секунды Greg написал(а):
Ребятки, всем спасибо за сочувствие.. Всех вас люблю.. И простите меня за нытье... Не каждый день приходится душу открывать...

Я не к чему не призываю, только мысли вслух: в одной из соседних веток форума, затронута тема значения, смысла аватарок. Так вот, мне думается, что аватарка отображает внутренний мир человека на момент ... так сказать, опубликования этой самой аватарки.

(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
Chromis
Цитата
Так вот, мне думается, что аватарка отображает внутренний мир человека на момент ... так сказать, опубликования этой самой аватарки.

ха!) А ведь это правда.) Я был так рад, что программа работает, поэтому поставил кота.)

Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
Chromis
Цитата
Не каждый день приходится душу открывать

Я стараюсь каждый день по чуть-чуть открывать.))) Что-то искать в себе, исправлять... Иначе начинается депрессия и легкие алкогольные потуги.)

Fortunata
Greg
Цитата
В общем, полная жопа..

Вот и хорошо, что полная! Запомни этот момент. Запомни и вылазь оттуда.
Молюсь за тебя, молитвенная тебе поддержка!

Цитата (Fortunata @ 24.10.2015 - 10:05 )
Молюсь за тебя
И я молюсь за тебя!
Greg
Возвращайся!

Спасибо, друзья за поддержку. Я отлежал в наркологии, прокапали меня.. Так, что не пью, но на душе полное говно... Перестал себя уважать.. Но, буду искать свет.... Выкарабкаюсь. Главное-верить в себя. И молюсь, часто молюсь...

С возвращением! smile.gif

Greg
Мне не помогло верить в себя, потому что я кончилась на последних пьянках. Не было уже семьи, друзей, бога вообще никогда не было, а в последние полгода моей борьбы с алкоголем, я и себя потеряла. Пропила, пропилась... Тогда я пригла сюда и задала простой вопрос - что мне делать? и получила ответ - делай как мы. Выбрала тех, победителей, чьи посты мне нравились, не поверила им, конечно, сразу - кто ж их знает, синих товарищей, не врут ли тут? Присматривалась, писала и читала. В себя не верила, а вот им стала по-тихоньку. Группы-Книга-спонсор-ВС + служение. Эта схема работает. Работает у тех, кому я верю, и у меня тоже.
Обнимаю, братишка! Выкарабкивайся!

Привет!!! С возвращением!
Не пропадай , отписывайся как ты.

(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
Серега1968
Greg
Привет братишка!Сам недавно выходил с этого дерьма,думал мне крышка,но господь не дал умереть.У самого сейчас депресняк.Надо завязывать,это100 пудов,все хорош,приехали иначе крышка.
Здесь расположена полная версия этой страницы.