|
|||||||||
|
Я алкоголик. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Ну, я же от вас (форумчан) не прячусь. Мне проще изливать душу в инете.) Или подобная форма общения "не считается"? Уже две недели прошло, а у меня пока не возникает желания присосаться к бутылке. )) Это духовный рекорд за последние несколько лет. Значит, работает даже в здесь, в виртуальном пространстве.) |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
ivsxp
Было бы глупо бухнуть, и рассказывать на собрании в группе о том, как я осознал свою проблему.. Нет, я не пил... Ни чего, кроме кофе!)) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ну вас - больно много букв да намёков - запутался. Но я после первого собрания бухнул когда-то - это правда.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: |
ivsxp всякое в жизни бывает...
Но, выпить и правда нет желания..) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Greg
Так ты, может, не алкаш или да? |
|
Анонимка ,я самый что ни на есть алкаш!!
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Я общаюсь на форумах и не пью.
Не знаю, может это и неправильно - на сегодняшний день это мой путь к выздоровлению. Что будет завтра не загадываю. Всю себя препоручила Богу. Но как говорится " На Бога надейся да и сам не плошай". Если не буду прилагать усилия со своей стороны, всё рухнет. Без труда не выловишь и рыбку из пруда |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Greg
А я начала сомневаться в себе. Кажется, что могу в выхи после баньки. Все равно жру как слон. Думаю ну была у меня депрессуха и все, к тому же хотела быть совершенно здоровой и не стареть, вот и бросила пить и курить, но не прикольнее ли быть шабутной старушенцией, чем занудой, озабоченной чисткой печени и выведением паразитов... |
|
СВЕТЛАНА4075
И это правильно! А вообще, пить или не пить, это выбор каждого... Если у меня проблема с алкоголем и я продолжаю пить, тогда зачем я пришел на форум??... Так бы и продолжал синячить валяясь на диване... Но я выбрал трезвый путь, поэтому не пью. ) Спустя 4 минуты, 1 секунду Greg написал(а): Анонимка,почему сразу занудой?...Занудой может быть и алкаш, ровно как и трезвенник.. Достаточно посмотреть на жизнь под другим углом, и опа -ты прикольная старушенция, а не зануда!... Не?.. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Когда мне в голову приходили мысли подобного плана после довольно продолжительного периода воздержания, я начинал скромненько так побухивать, грезя о веселье и радости. Но почему-то заканчивается всегда все одинаково. Зависимость рисует сначала яркими красками незабываемый отрыв в компании алко, а на деле действие от него убогое, удручающее. И все по старому сценарию: обоссанные штаны, перегар, отходняк... Нет там сказки. Не-ту... Моментально скатываешься... |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Анонимка
Когда я после периодов трезвости вместо вопроса "Что со мной сделал алкоголь?", начинала задавать себе вопрос "Что мне дал алкоголь?" это в 100% случаев вело к тому, что я снова начинала употреблять. Если бы хоть раз после вот этих возвращений я не пожалела об этом, то пила бы и по сей день. Как на духу говорю-жалела всегда и очень жалела свою утраченную трезвость. Ну это лично мой опыт. У каждого свой путь. |
|
Во во! Поддерживаю! Я людям говорил это в глаза.. На меня смотрели как на идиота, но мне было все равно!! Я хотел вернуть трезвую жизнь... Ибо она куда привлекательнее и насыщенней. В трезвой жизни я личность,в пьяном забытье -я никто... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Greg
Почему-же "никто"? Я, когда бухала, была - ого-го кто!!! (из серии - спасайся, кто может! ). Нееееееее, больше не хочу быть ого-го! Хватит с меня этой грязи!!! |
||
|
Fortunata
Я,под "никто " имел в виду человека без воли.. Раба бутылки..) |
|
Я около года не работала, нашла трезвую компанию по средам, свой темп, свои цели. Теперь работаю, компания рассосалась, подруг можно вытащить только пивка попить или шампанского на дискотеку. Опять я в изоляции. По идее жить можно, но накатывает злость. Есть 2 выходных, все выходные прибираешься и спишь, вся радость в жизни - обожраться. И работа тут не причем, просто все встречаются только бухать, трезвые сидят дома и прибираются, я могу сейчас трудоголиком стать, я умею, могу начать болеть, обжираться, есть мысли фанатично вдариться в спорт. Возникает ощущение, что нормальной жизни просто нет. Спустя 4 минуты, 19 секунд Анонимка написал(а): Greg
Я держусь за эту иллюзию свободы, она довольно реальная. Особенно, когда на работу встаю, самочувствие хорошее, но нужно непрерывно молиться и медитировать, иначе утро начинается с негативных мыслей. |
||
|
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |