|
|||||||||
|
Поговорим о хорошем ? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 184832 На форуме: |
Вот уже чуть больше недели не употребляю "зло".
Кое какими наблюдениями делился уже, задавая вопросы. Но хочется отметить и обратить внимание на позитивные моменты трезвости. Мне нравится как моё тело реагирует на отсутствие угнетающего воздействия алкоголя. Изменился цвет лица. Носогубный треугольник был всегда красным. Как будто ты в -25 до остановки пешком шел против ветра километр. Ладно зимой. А летом-то какой кошмар. Ещё бы немного и нос стал фиолетовым как в мультиках про алкашей. Суставы стали мягче. Сижу много. Работа такова. Заимел привычку выгибаться назад время от времени. Позвонки хрустеть перестали. :-) Меньше дискомфортных ощущений в позвоночнике. Похоже стало плюсом в моей многолетней борьбе с аллергическим ринитом. Замечаю существенную разницу в сравнении с днями когда употреблял. Люди говорят что я похудел. Врятли конечно похудел. Отеки с лица сошли. Оказывается я уже длительное время испытывал тянущий дискомфорт в области печени. В какой это момент я перестал его замечать ?! И как он так незаметно подкрался ?! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
cmeshh
Мне нравится твоя трезвость |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 184832 На форуме: |
Я прямо как-то засмущался даже. Спасибо! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Хоронят алкоголика. Друзья покойного переговариваются.
-Смотри-как хорошо выглядит! -Еще бы , три дня не пьет! |
|
||
Я смотрю народ не склонения отмечать для себя положительные моменты при расставании с алкоголем?
|
|
Unregistered |
Да лично я тут из такого выбираюсь, что даже затрудняюсь ответить, в чем же именно позитив. Просто как-то все познается в сравнении, как говорится
На тему последнего заплыва наркотский анекдот с бороденкой Умирает старый лось, выходит к ручью попить воды. Выходит к ручью охотник. Стреляет раз, попадает, лосю хоть бы хны. Стреляет второй раз, попадает - опять хоть бы хны. В панике бросает ружье, убегает. Лось поднимает голову от ручья: - Странно, что то я все пью-пью, а мне все хуже и ху-уже... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Я бы с радостью, но пока, как то негусто.... Вот как раз сегодня собралась к врачу, а то ощущения такие, что я разваливаюсь По поводу внешности мой макияж стал легким раньше это больше походило на скульптурирование лица. Так и глаза как то в одну сторону смотрят. |
||
|
Надо пополнять копилочку. Я, желая расстаться с алкоголем, знаю от чего я хочу уйти. Но куда и к чему я приду ?! Это будущее должно тянуть нас и манить своей привлекательностью. Считаю что я должен не хотеть расстаться с алкоголем. Я должен хотеть жить той жизнью, в которой в противовес эфемерному удовольствию, есть нечто хорошее, привлекательное, нечто реальное и очень нужное мне. А если учесть что память алкаша коротка и склонна к новообразованию как хвост ящерицы - надо пополнять копилочку. Самим же в будущем зайти и глянуть. К примеру в момент когда ты не далек от срыва. Для напоминания самому себе. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
cmeshh
Я не знала, не знаю и знать не буду моего будущего. Не хочу строить миражные замки, при этом залезая в ожидания, которые всегда ведут меня к обидам, злости и неудовлетворённости. "Ожидания - это ВСЕГДА обида в зародыше!!!" Мне лучше жить в сегодняшнем дне. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
У меня дети обожают хрустеть костями Сын пальцами по утрам, а дочка - вот именно так - выгибать позвоночник и хрустеть спиной (балерина она, хоть и на любительском уровне). Просто так |
||
|
Т.е. я дохрустелся ?! |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
cmeshh, извольте!
Мое желание, это явится на скорый Суд не обремененным тяжкими грехами, но по возможности много раскаявшимся за содеянное ранее. Будущее, для меня значит одно, предстать пред Создателем. Мое прошлое, служит мне хорошим напоминанием того, что надо и что не надо делать, чтобы в будущем быть достойным стоять одесную Отца нашего. А задел для будущего, я делаю именно сегодня и именно сейчас, ни до , ни после, здесь и сейчас. Что посеешь, то и пожнешь. Вес, рост, цвет лица, наверное это важно, а что в душе? Вот где я ищу изменения. Все остальное - суета. Искренне Ваш! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Про положительные моменты при выздоровлении от алкоголизма-тема обширная. Собственно говоря , расставание с алкоголем-это только начало...Каждый алкоголик пытался бросить пить...Но если только этим ограничиваться-возврат к употреблению весьма вероятен. http://forumaa.net/index.php?showtopic=3012 |
||
Нууу.
Я понял что я ещё мало что понял. |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |