|
|||||||||
|
как идти по Шагам?, запуталась...стою на месте | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 184841 На форуме: |
Всем привет! Неделю на форуме, я созависимая. Начала читать шаги, прочла 1 и 2. Перевариваю, перечитываю, осознаю. Не могу найти инфу, что и ка делать? Я так поняла надо отвечать на вопросы..Но не пойму зачем? Может, кто мне обьяснит, буду признательна!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 187047 На форуме: |
на сайте же есть вся инфа
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Marina890, прювет! Присоединяюсь к твоему вопросу в названии темы.
Не вся.
Marina890, чтобы не плодить темы, позволь мне здесь задать и свои вопросы? 1. Спонсор в Ал-Аноне, какую роль играет? 2. По какой книге спонсор ведет своего подопечного? Если ведет. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
Дима Н
Дима, у Вас два текста из Евангелия.... и очень сильные тексты.... Вы христианин ? |
|
Unregistered |
Дима Н
Если Вы отдаёте предпочтение БК, то Вы не можете быть христианином! Это однозначно и спору не подлежит! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 187060 На форуме: |
SV
Вы - сумасшедший и Ваши бредни противно читать. Благодаря Вашим проповедям я стал думать, что христианство - это всё-таки что-то плохое. |
|
Unregistered |
просверлить голову
Если бы Вы действительно искали истину и обращались к Богу, то Вы были бы счастливы в высшей степени от рассуждений о Нем и Его силе! Вот в этом и есть Ваше заблуждение, что Вы обращаетесь к той силе, которое и производит в Вас это самое противление! |
|
Unregistered |
Marina890
Ваш текст противоречит правилам форума. Администратор Лань. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Это пять. )) Нет ничего хуже, когда как в анекдоте про Битлз - Мойша напел. Спустя 47 секунд Лань написал(а): Вы счастливы? Вы хорошо это скрываете? Спустя 5 минут, 19 секунд Лань написал(а): Помимо шагов желательно обратиться не только к материалу, которого на форуме масса, но и к опыту выздоравливающих и не очень. Напишите свою историю...возможно, описав ситуацию, Вы по-другому сможете посмотреть на нее. Лично я могу сказать только одно по первому шагу. Возьмите любимую кружку и отпустите ее на пол. Пока она будет лететь на пол, просите ее, чтобы она не разбилась. Если кружка Вас услышит - шаги Вам не нужны. Вы - владеете ситуацией. Пол желательно выбрать кафельный или каменный, а кружку стеклянную. Удачи. )) Если разобьется, опишите мне результат и продолжим разговор дальше. По возможности постараюсь появляться чаще. Не всегда есть время и возможность быть на форуме - масса работы. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
|
||
|
Unregistered |
Лань… вы на очередном залете здесь, или собираетесь задержаться? Ибо отвечать вам на ваши глупости, тогда как вы снова исчезните, нет смысла… вы уж определитесь, или вы с нами или на очередной поляне…
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Моя задача, когда я шагаю по Программе, очень простая - сделать Большую книгу книгой про меня. Поэтому читаю и ищу вместе со всеми, что они там сделали, пока не пили, и делаю то же самое, как все (я с группой по шагам прохожу Программу).
А результат для тех, про кого Большая книга, только один - он в Большой книге, в самом конце. Проходить Программу вместе с ребятами довелось четыре раза и, что приятно, каждый раз находил в Большой книге что-то "новое" - незамеченное раньше. Фишка в том, что удовольствие от алкоголя анонимные алкоголики, даже не заметив того, подменили удовольствием "жить по программе" - честно. Но это уже моё личное мнение и обращать на него внимание не нужно - нужно сделать то, что в книге. Лично мне этого хватило. |
|
Unregistered |
ivsxp
Похвально, что ты здесь честно так признался, мол жить по программе это удовольствие! Я чес сказать уже давно не встречал здесь честных ответов на мои вопросы… Ну и как правило происходит сразу отрицательная реакция, появляются всякого рода раздражения, обиды и конец диалогу…. А я ведь давно уже говорил, что программа это своего рода тоталитарная секта, где согласно БК форматируется сознание и бедный алкоголик попадает из одной зависимости в другую! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 187652 На форуме: |
Фантастика! Я вообще нигде и никогда такое не встречал. Как ты это делаешь, расскажи. Отвечаешь сам себе и сравниваешь? А откуда всегда точно знаешь, кто врёт? Или просто всегда решаешь в свою пользу? |
||
|
Unregistered |
Гость эмо
А что тут удивительного … ты же недостаточно искренен, на вопросы поэтому не отвечаешь… да ладно, воля твоя, я не настаиваю… |
|
Страницы: (2) [1] 2 |