|
|||||||||
|
Галлюцинации после запоя., У кого-нибудь было такое? | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 184888 На форуме: |
Дрянная Девчонка
Потому я и приперся. Личный аптайм ,5 лет, но меня То не устраивает |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 184888 На форуме: |
С трудом)) но тнл еще хуже, он мелкий,)) Спустя 2 минуты, 10 секунд Iamsrong написал(а): ОКОЛОСОРОКА Хочется верить, что я не самый тяжелый пациент,)) Спустя 2 минуты, 14 секунд Iamsrong написал(а): Пойду спать , спасибо за радушный прием и позитивные мысли,)) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Думаю, ты не самый тяжелый пациент. Спокойной ночи ! Приятных не желаю - нормальных тебе снов и возвращайся!
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Дрянная Девчонка
эгегей!)) С заборчиком тебя! ))))) |
|
Мне вот ТАК стыдно стало, как никогда не было
Мадам уезжал погостить, в общем... Далее цитата,,:"захожу я, вес дом облеван, ты лежишь почти не живой.. И тут я думаю,:"я ж его люблю.." м меня тормошить... Стыдно просто пиппец |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Iamsrong
Да норм, чего ты)) У меня жена такое видывала!)) Я две гитары при ней сломал и стекла бил постоянно) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Как я тебя понимаю ! Мы все тебя понимаем! Стыдно - это хорошо. Плохо когда не осознаешь вины за свои косяки и они глубоко в душе давят тебя тяжестью и делают все время больно. |
|
Chromis
Я как-машину в реку выкиныл.. Но То с бывшей Спустя 2 минуты, 17 секунд Iamsrong написал(а): ОКОЛОСОРОКА Без стыда вспоминать сложно, а залить желания нет.. Какой залить,? Только очнулся, на работе без меня хаос |
|
Ребят, мне сегодня так приятно, все меня поздравляют весь день, просто праздник какой то)) Спасибо! Пойду что ли отмечу, выпью за ваше здоровье побольше и покрепче.... чаю, закусона наделаю))
|
|
Дрянная Девчонка
Раздразнила... Супчика хлебну |
|
Да там такой трэшняк был... Как она еще выдержала это все... Осталась же, помогала мне на отходосах, носила пиццу и минералку.)) Кстати, я первый месяц постоянно пил чай и ел МэндЭмс, уж не знаю почему, но меня потянуло именно на эту фигню. И очень хорошо шло. И постоянно читал литературу. А самое главное, настроил себя на то, что я болен, а вовсе не ущербный тип.)) Просто немного приболел Спустя 1 минуту, 54 секунды Chromis написал(а):
О, да, чувак!)) А я один раз так влетел по пьяни, что чудом живой остался, прямо в яблочко - между бетонным столбом и домом прямо в огород! Я потом посмотрел и охренел - ровно-ровно вписался в расстояние. Был бы трезвым - обязательно бы расхерачил машину. |
||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 184890 На форуме: |
Добрый вечер!Я алкашка.
Спустя 3 минуты, 12 секунд Ашюнат написал(а): Допилась,на работе виселицу сооружала. |
|
Ашюнат
Привет, я тоже алкашка! Надеюсь, пить тебе расхотелось после этого? Мне - да. Глюки - это страшно. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Себе или начальнику?
|
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 184890 На форуме: |
Себе.
Спустя 3 минуты, 30 секунд Ашюнат написал(а): Первый день не пью.Молча умираю,поджелудочная болит. Пот прошыбает,муж любить перестаёт.Полная .опа Спустя 1 минуту, 45 секунд Ашюнат написал(а): Думаю,до нарколога,нам психолог нужен. |
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |