|
|||||||||
|
Галлюцинации после запоя., У кого-нибудь было такое? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Интернет пропал.
Думаем о хорошем. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Ага, в прошлый раз тоже инет пропал. Спустя 42 секунды Chromis написал(а):
Точно... Теперь самое страшное для меня это срыв |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Все дороги ведут к АА. Вернется.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Главное после моих двух постов блин. Узнал себя и возьми да начни по ситуации то что самого на какое то время на ноги ставило
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
Так она же писала числа 25, что пьяная в темке дни хроника кажется... значит еще борится, вот когда надоест сражаться тогда и вернется....
а нет в перекличке трезвых это было |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Да уж, не устаю благодарить Бога за то, что первый шаг дался мне тогда очень легко...)) Ну, в смысле, долго ждать не пришлось с момента прихода в АА. Так то мне пришлось ждать пятнадцать лет.)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Ого! Решила заглянуть сюда, пришла в умиление))) Символично, обо мне вспоминали в 1-2 день моей сухости, когда я подыхала и молилась, чтоб анонимные мне помогли выбраться из той ж..пы в которой я находилась. Верю в то, что между всеми нами есть связь. Всех вас люблю!!!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Дрянная Девчонка Слушай, возможно это был просто явный сон, а ты накрутила себе
cmeshh ничего подобного "психи" разные бывают, многие шизофреники четко отдают себе отчет в том, что больны |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
ГалаТея
Так это белка самая настоящая, когда реальность со сном уже неотличимы. Это и не сны вовсе, а зрительные глюки, паника , страхи, ужасы, кошмары. Бррр, я не хочу туда больше! Никогда! И поэтому сегодня я трезвая |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Дрянная Девчонка у меня было нечто похожее - переход из сна в реальность - не могла понять, что сон. Ну у меня это не глюк был, естественно из-за алкоголя нервная система плохо переключается, но все равно это не глюк. Кошмары и панические атаки - естественно))) как же без них))) Да уж, сама вспоминаю и больше не хочу туда.
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Пользователь №: 185259 На форуме: |
Дрянная Девчонка
Такие глюки начинаются когда в паленую водку добавляю снотворное или колеса запивают спиртным. Последствия могут быть плачевные. Про Зарезать не слышал, но в место двери выходили через окно 9-го этажа. |
|
Шариков Полиграф Полиграфович
Думаю, любой алкоголь становится паленым, если его канистрами пить)))) |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Пользователь №: 185259 На форуме: |
Дрянная Девчонка
Прочитал тут про "белочку", описание симптомов похожие. |
|
Unregistered |
я бухают запойно с 20 поначалу были белки теперь просто депрессия, хоть веревку на шею еще жаль очень близких ,да не поспишь неделю
Спустя 6 минут, 29 секунд Guest написал(а): я бухают запойно с 20 поначалу были белки теперь просто депрессия, хоть веревку на шею еще жаль очень близких ,да не поспишь неделю |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Иванушка алкоголик
Давай дружище, приходи в чувство. Выход есть! Мы тут все такие, все тебя понимаем, все сочувствуем. Спрашивай о том что волнует, не стесняйся. |
|
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 |