|
|||||||||
|
я в срыве, 15 лет трезвости, срыв | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 184885 На форуме: |
Привет! Меня зовут Лана, я алкоголик. Не пила 15 лет. Сорвалась 31 октября, пила один день ...потом остановилась, но через 3 недели все повторилось. Чувствительная тво одиночества, бренности, не нужности и ужасная жалость к себе! Три года я пью антидепресанты. Когда пила, антидепресанты не принимала. Сегодня первый день приема лекарств.Состояние ужас! Очень хочу пообщаться у кого есть такая же проблемам...или была! Спасибо!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 184885 На форуме: |
Да, форум это такая страна...Я столько раз сюда заглядывала и уходила. Мне проще одной...Но когда-то мне сказали: ты сможешь сделать это одна, но ты не сможешь сделать сама!
После стольких лет резвости я боюсь идти на группу...Видела, знаю, это нормально когда люди срываются...но чувства, будь они не ладны... Ни хочется ни чего! 15 лет назад я так добилась что была попытка суицида.В последние несколько месяцев эта мысль была . Когда пила, тоже думаю, а толку? Щас выпью что надо и на тот свет...Всем легче будет, переплачут.Бывшему мужу писала, думала у него поддержку найду, что сорвалась....Он тоже анонимный.Но прочла лишь:зря ты. Это все что он мне дал.Обиды море!!!!!!! Вот и сейчас пишу и думаю, да кому оно надо, у каждого свое.... Себе пишу? Не знаю...Так больно в душе....... |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 184878 На форуме: |
Привет! Алкоголь - это отличное подспорье для того, что бы "тоска о самом себе" усиливалась. Это я пишу как человек, который не является тряпкой(по крайней мере, надеюсь), но который напившись, неоднократно ревел в ванной, мечтая пересилить себя, и себя же прикончить. Сутра же, после таких "вечеров отдыха" вдвойне противнее от себя самого. Суть в том, что пить, когда тяжело - это то же самое, что бензином тушить костер. Такое мнение сложилось у меня, когда я на трезвую голову проанализировал все это. Поэтому желаю тебе понять для себя, что ты на верном пути, когда не пьешь. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Лана332 Привет! Я Аня, я-алкоголик! Я очень хочу тебе помочь, но не знаю как.
Меня этот форум спас и все ребята, которые здесь! Поэтому я рада что ты здесь и ты не одна! Я тоже из Украины, из Одессы |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Лана332
Привет! Обиды проходят, когда перестаёшь гонять их в голове. Оставайся на форуме, раз уж на группу идти сейчас дискомфортно. Хотя, как раз в таких случаях на неё не идти а бежать желательно. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Лана332, привет. Слава Богу, у меня нет такого печального опыта. Вот "колеса" принимал, может, ну их, эти лекарства.
Вот, почитай книжку, если сил хватит, может тоску и развеет. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Пить, когда тяжело - это то же самое, что тушить бензином костер. Браво! Отличная метафора!
Лана, ты не одна, во первых! И неправильно думать, что у каждого свои проблемы и каждый думает только о себе. Я сама здесь несколько дней, но я поняла уже что у всех алкоголиков проблемы одинаковые как у братьев-близнецов, и большинство АА люди отзывчивые, готовые помочь и поддержать. Можно не пить хоть пятьдесят лет, но какой в этом смысл, если человек несчастлив, если его постоянно преследуют страхи, негативные эмоции, обиды, злость и он вынужден употреблять антидепрессанты, чтоб хоть как-то продержаться на плаву?! Рано или поздно любой мозг схватится за бутылку, хотя безусловно, респект тебе и огромная уважуха, что ты столько лет трезвая. Я бы много отдала хотя бы за половину твоего срока. Да что там, за четвертину, за одну десятую отдала б не мало. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Лана332
Привет! Надеюсь, ты приведешь в порядок свои чувства и мысли. Пиши, когда то мне это очень помогло отпустить много ненужного из жизни. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 534 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Шалом лах мимхозотейну - привет тебе из наших Палестин!
Не срывался. Были моменты депресняка, когда читал хронику происшествий и завидовал погибшим, но идей выпить не было. Я не знаю чем могу помочь, поэтому просто буду рядом. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Лана332
Привет, родная! Мне пришлось полежать по больницам, благодаря своему алкоголизму После этого трезвости с разными лекарствами... Психологи, психиатр...., антидеприсанты...., лекарство - заменитель алкоголя, витамины))) Много чего было И отдельно, а потом и вместе с алкоголем))) Слава Богу, потом попала в больницу (ещё одну!!!!!!), где меня чистили и от алкоголя, и от всех этих химий.... Дай, Боже, здоровья этим врачам! Именно после этой больнице я не вернулась больше в Центр помощи алкоголикам и наркоманам (есть такой в Италии), где меня и "присадили" на эти лекарства, а пошла в АА. Теперь я с программой и без лекарств. Но!!! Так было и есть у меня. По поводу лекарств надо советоваться с врачами. Но, как показывает мой опыт, они бывают разные (врачи). По-любому, оставайся с нами! А срыв - это не стыдно, срыв - это опыт! И по секрету тебе скажу, у меня ведь тоже был срыв, уже в анонимных (и это была ещё одна больница ) Но сегодня я трезвая, и - ... добро пожаловать!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Лана332
Спасибо, что вернулась, сестричка! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Лана332
Не бойся, там поймут, не осудят, примут любую. Молюсь за тебя, родная. Обнимаю |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Лана332, ты где?
Оставайся с нами! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Лана332, привет! Посмотри вокруг - нас много
Я, кстати, тоже боюсь ходить на группы... Понимаю, что это маразм, но все равно боюсь. Потому что те несколько раз, когда я ходила, я была, мягко говоря, нетрезвая... От местных алкоголиков, пытавшихся мне помочь и звонивших по телефону шарахалась... Потом они, конечно, перестали звонить И от этого мне очень-очень стыдно Но меня спас форум... Да, это именно так... Вот такой у меня нестандартный путь |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Ностальгия |
||
|