![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
а это видел? - http://aa-odessa.ucoz.ru/blog/dukhovnoe_pu.../2013-02-07-116 |
||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Дрянная Девчонка
Это как??? Одновременно в употребе и трезвые? ![]() |
||
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: ![]() |
Татьяна - спасибо! Ушёл из темы - читать полезное.
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: ![]() |
Нет, это когда ты сам в употреблении, надо с алкашами трезвыми говорить.))) |
||
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: ![]() |
- кто на лечение?
- а почём печение? - а печень-то говяжья? ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Feater
![]() |
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 184940 На форуме: ![]() |
Автор, ты это я. Ты описал в точности меня самого. Мне сейчас 32
Никак, это сильнее меня. Это сидит у меня в голове. Если хочешь когда то там в прошлом. Алкоголь что то поменял в прошивке моей головы ![]() И Каждый раз после долгих и жутких отходняком я уверен на 100% что больше никогда не буду пить. Но проходит неделя/месяц. Я обо всем забываю, и начинаю смеяться над тем что было со мной тогда. И вот уже мне приходит "мысль",а не махнуть ли мне немного. Для настроения так сказать. А дальше ты знаешь. Я это называю "алкокарусель" ![]() За это время я побывал у психолога, побывал в наркологии, и снова у психолога, затем РЦ, я оттуда сбежал кстати. Подумал вот шизики сидят тут ![]() ![]() Не пил полгода. Это был срок для меня. А потом в один прекрасный день, на небе не было не тучки, и ничто не предвещало беды ![]() ![]() Спустя неделю я оказался в пустой квартире в метровом слое пыли и кучи бутылок. Я был похож на бомжа, и боялся смотреть на себя в зеркало. Тогда то и понял что все! Хватит! Вот уже год в АА. Пару раз срывался, но не уходил в запой, я просто усилием невероятной воли заставлял себя, гнал можно сказать на собрания и оставался трезв. Сейчас начал шагать по программе. понимаю что зря год потратил, надо было сразу начать ![]() |
||
К сожалению, до этого надо дозреть. Или допиться. Спустя полгода трезвых я задавался вопросом - что-же мне мешало раньше? Хотя бы не пить, или хотя бы не столько. И не находил ответа.
есть присказка в АА "пить вы может и не бросите, но удовольствия от выпивки мы вас лишим" ![]() Алкашка портит не только внешность - отпечаток накладывается и на сознание. Правда, второе можно исправлять в процессе самоанализа и размышлений. Нужно только поймать момент, пока изменения не стали необратимыми. |
||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Первое тоже приходит в норму ![]() |
||
Для завязывающего после 40 это будет небыстро. Ну или недёшево. |
||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
И вот уже мне приходит "мысль",а не махнуть ли мне немного.
Но вся беда в том что НЕМНОГО как раз и не получается. А на другой день я убивалась над собой: "Нахрена я выпила последний или два последних стакана??" и давала себе клятву что после какого-то там по счету остановлюсь. Фига. Меня убивал не последний стакан а первый. От которого я держусь подальше теперь и только "сегодня". ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Ах если бы я умела ловить эти моменты! ![]() ![]() ![]() |
||
Технически (по моему мнению) губит именно "последний стакан" - в кавычках потому, что их, последних, бывает слишком много. Много больше, чем может вывезти печень и почки. Ты уже в отключке, а алкоголь ещё заходит и заходит. Из личного опыта - тяжело первые месяца три в трезвости. Это механическая "привычка бухать" сопротивляется. Мне повезло - выпало летом на погожие дни, занимался спортом, собой, работал. Но морда всё равно очень сильно отличается от образца десятилетней давности в водительских правах. Наеденые килограммы, напитые мешки. Даже пять лет - уже большая разница. Это - для топикстартера информация. А обратно себя вгонять - это усердный фитнес и строгая диета. Что для недавнего пьяницы - немалое испытание.
я вот тоже не поймал - приходится догонять настолько, насколько получится |
||
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 184932 На форуме: ![]() |
Привет, девушки и парни, спасибо за советы и поддержку
![]() От абстинеции отошел, самочувствие уже в норме, лицо побелело, но все равно грузное... Записался в спортзал и к диетологу, будем работать. Пить не хочется, надеюсь и не захочется. Сейчас, конечно, физическое и психическое состояние не идеальное, но надеюсь все станет хорошо. Размышляю о жизни, о том, что я упустил из за алко и думаю, как все исправить, в разных сферах - здоровье, работа, спорт, девушки и вообще личная жизнь хромает. Раньше регулярно знакомился с новыми девушками, отношения были с красавицами, а на сегодня херня какая то. И бизнес на ладан дышит, многому объяснение - это алко. Вот и хочу выруливать по всем направлениям ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Alex Holmogorov
Если хочешь сделать это по проторенному пути - велком в АА. До тебя нормализовали свою жизнь миллионы людей, выбрав 12 шагов. Нужна честность, дисциплина и постоянство в посещении групп и работы над собой. Типа тот же спортзал - "тренировки" вовремя и без пропусков. Результаты порадуют по всем направлениям жизни. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |