|
|||||||||
|
Про запои | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Для меня вся энергетика человека в его письме. Знаки препинания, грамматика, витиеватость выражений. Это целый эдакий мирок, прославленный многими великими умами... |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Но ведь программа учит честности.)) А тут честным быть невозможно из простого чувства самосохранения.) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА
Ой, ладно тебе. На живой группе тоже можно всех послать куда подальше (мысленно, я надеюсь))) и пойти в другую группу. Конечно, если она не единственная в городе. |
|
Я понял, что мои собутыльники мне не друзья еще задолго до АА.) Там один интерес: выжать из тебя деньги и выпить твою душу до дна.) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Chromis
Как я поняла, честным надо быть хотя бы с собой. Если есть вероятность навредить своей правдой, то можно приврать, но лучше промолчать)) Боюсь, у меня столько как внутри, что на группе из меня клещами слов не вытащат)) |
|
ОКОЛОСОРОКА
Это когда к тебе домой приходят?))))))) Спустя 1 минуту, 15 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Chromis Не, мои собутыльники наоборот меня чаще угощают, потому как собеседник я им)) |
|
А зачем мне молчать, если я могу все сказать - здесь, на форуме. Я молчал всю жизнь и что из этого вышло? Вышло то, что я здесь. И даже здесь (как мне казалось сначала в полной безопасности) я не могу быть откровенным с другими. Получается, что я просто психопат.) И это уже не лечится. |
||||
|
А, ну тут тогда другое дело. Тогда конечно не все так плохо! |
||
|
ОКОЛОСОРОКА
А у меня проблема)) на вопрос незаданный 10 ответов приходит и все кажутся правильными)) |
|
Chromis
Наоборот, это проблема огромная! Такие собутыльники еще больше соблазняют! Мало того что тащат за все рукава, так еще и в уютное место, где вкусно наливают )) ОКОЛОСОРОКА Ха! Я наоборот ооооочень поговорить хочу! Боюсь не то ляпнуть)) |
|
Ну, а как же на счет души?) Выпивают-таки, негодяи?) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Золотые слова! А на форуме можно безнаказано сколь угодно изгаляться. Дима один раз сорвался, а ты, Chromis, сколько раз на него за это наехал? да и других, согласных с Димой, заодно пристегнул. Здесь можно? |
||
|
ОКОЛОСОРОКА Странно. Ты находу переобуваешься в планшетник глядя? Всегда одинаковую обувь надеваешь?))) Прости, я как не зайду, все время здесь тебя встречаю) )) Спустя 1 минуту, 27 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Конечно)) мне ж выкладываться надо)) отрабатывать бутылку))) Спустя 1 минуту, 4 секунды Дрянная Девчонка написал(а): Татьяна_СБ Ему здесь можно все - золотой он.)) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
И я так про себя говорю но внутри я добрее честнее и чувствительнее многих. Уверена, что и ты так же. Думаю, сохранилась вредная защитная мыслеустановка - демонизироваться, корчить страшную рожу, вешать на себя нелицеприятные ярлыки, чтобы люди близко не подходили и не могли плюнуть в душу. Сейчас стараюсь общаться с позиции я - добрая, люблю людей и готова общаться, хотя установила параноидальные границы разумом: денег в долг не давать, в дом не тащить, нытиков не привечать. |
||
|
Анонимка
А можно говорить: я добрая, умная, красивая психопатка? По моему оригинальное сочетание)) |
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |