|
|||||||||
|
Осмысленный срыв | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Татьяна_СБ
Спасибо за опыт. Вспомнила свои экзамены, похожие ощущения. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Слово "наставник", мне нравиться намного больше. У "спонсора" хочется сходу 50 евро стрельнуть.
В общем, примерно то, что я себе представлял. Ну книжки мы навряд ли будем в уединении читать... разве что со спонсоршей. А в остальном понятно. Спасибо! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Александр из Риги
ОКОЛОСОРОКА Че так дешево?)))))))) Моя трезвость стоит намного дороже! Как в анекдоте: Господи, дай мне терпения и сил, и 42 миллиона долларов на всякий случай)) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
В том то и фокус, что 50 евро мелочевка, занять почти у любого знакомого можно. А чтобы 500, надо особым обоянием обладать! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Александр из Риги
Ага , или быть дрянной девчонкой)) Тогда можно и не занимать вовсе, а просто взять. )) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА
Я бы не хотела наставника мужчину, хотя тоже от морального эксгибиционизма не страдаю, а наслаждаюсь )) просто в моем представлении выздоравливать - это действовать не так, как действовала ранее, а искать новые пути. Раньше я любила шокировать кого-то поведением, ярко выделиться, тоже предпочитала мужскую компанию и слыла "своим парнем" - в результате где я сейчас. Это поведение не привело к хорошему результату. Мне хочется сейчас признать свою слабость, свою женскую особенность и быть похожей на свой пол, хотя мне это очень не нравится до сих пор, сразу вижу тупую овцу с идиотской улыбкой и в длинной юбке, ну еще с толстой задницей )) Это шутка, если что.. Я бы с удовольствием курила с мужиками, ругалась матом, любила их музыку, плевалась, ходила в мини или в джинсах.. была бы цинично-грубовата, ну и соответственно под шофе... Мой выбор - трезвость, умиротворение, посильные нагрузки и как можно меньше оценок, хотя бы в начале трезвого пути. дальше уже можно будет сделать выбор - старое поведение лучше, новое ли или их симбиоз, но не попробовав не узнаешь... |
|
А мне по барабану женщина или мужчина. Главное психологическая совместимость.
А завтра денек то тяжелый... Наверняка быдут срывы. У нас праздника официально естественно нет, но народ, особенно кто служил в армии, отмечать будет. А я 2 года служил и в коллективе есть кто служил, и стол будет и водка и воспоминания. Не ходить нельзя, да и время еще рабочее будет. Наверное придется сделать заявление, что мне больше не наливать и не предлагать. Скажу что я теперь День Лачплесиса отмечаю - это праздник введенный на замену. А Лачплесис это мужик, сын женщины и медведя. От того у него уши медвежьи. Ещё он дракона убил. Побьют ведь! |
|
Александр из Риги
Скажи что у тебя аллергия на алкоголь. Главное, ты не соврешь при этом)) Ты хоть представляешь как тебе придется душу выворачивать перед спонсором? Перед женщиной это сложнее будет сделать |
|
А я и не собираюсь врать Чего тут врать? Пить или не пить - моё личное дело.
По поводу м/ж - по моему это комплекс. Этого комплекса у меня нет. |
|
Александр из Риги
Важно не навредить еще, а не просто помочь себе. Я лично не готова слушать любые откровения мужчины. У меня может включиться соза. А это конец всему делу. Были случаи, что все срывалось из-за невозможности не включать чувства и эмоции. Мне мой спонсор запретила даже сладости на встречи покупать и популярно обьяснила что мы не друзья и ни в коем случае не должны ими быть. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Это не комплекс, просто во многих вещах мужчина женщину или наоборот, друг друга не поймут, идентификации не будет. Не проблема рассказать, проблема понять. |
||
|
Дрянная Девчонка
Сложно пишешь. Единственное, что могу сказать, я учту твои рекомендации. Если конечно выбор будет. Siuzi Ок. Понимаю. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Как так!!!! Почему? |
||
|
Привет, родная! Живу, люблю, иногда радуюсь |
||
|
Это границы же. Причем правильные здоровые границы. Друзьями можно стать с отдельным человеком, отдельно от группы. А на группе - традиции, чтоб обид избежать. Вот ДД накупит печенья, а потом будет смотреть, а другие покупают ли печенье, а ест ли тот печенье, если не покупает. А по 7ой традиции - мы все покупаем, что нужно группе из собранных благотворительных взносов, причем на рабочем собрании решаем, что и куда тратим. |
||
|
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 |