![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
drumlinks
А как ты объясняешь "волшебство". Что после группы засыпаешь в бессоницу и сил прибавляется, даже у неверующей меня. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
Тебе как объяснить-через баланс нейротрансмиттеров или групповые терапевтические факторы (по Ялому)?
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
drumlinks Попроще
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: ![]() |
Учёного учить - только портить. Удачи тебе |
||
|
![]() Unregistered ![]() |
плохо мне братцы ой как плохо, тянет меня в бездну, помагайте, борюсь - сил нету!
|
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
http://radioaa.ru/ - включай скорей
http://www.aarus.ru/groups-aa-russia - здесь группу ищи |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
Nfh, а можно еще зарегистрироваться на сайте, выставить счетчик трезвости, аватарку поставить, короче заняться чем-нибудь и вылезти из своей башки
|
|
СПС Танюша!
|
|
Надеюсь выйти из этого дерьма, но пока сложновато представляю как преодолеть барьер
|
|
Этот - дьявольский мир!!, здесь то и дело смотрят как в агонии бьются люди!
|
|
ходи сам 20 лет) |
|
Nfh
Я преодолела сопротивление, хожу на группу. А мужу сразу понравилось. Короче, рекомендую сходить. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Так и ходят, главное,люди, представляешь? Это лучше чем под себя ходить. С нашим смертельным заболеванием выбор невелик - либо на группы поближе к богу, либо с бутылкой прямиком в ад. Первый вариант мне как-то больше нравится. Поэтому мне еще 17 лет ходить. А главное, в радость это. Спустя 1 минуту, 19 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Анонимка Привет, Ириш! Вы с мужем пошли? Вот это новость! Как я умудрилась это событие пропустить! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: ![]() |
А очень просто. Отключаешь на время свой мятежный разум и даешь команду телу - иди в группу АА! Оно начинает переставлять ноги и доносит тебя до нужной точки в пространстве. А там уже станет проще и легче. Думаешь у тебя все так плохо? Поверь, там много людей, у кого жизненные истории еще хуже. А теперь большинство довольно жизнью и ходят туда с удовольствием. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
[b]Nfh[/b
если хочешь вылезать из дерьма, начинай шевелиться, а не размышлять. Группы, скайп-группы - к алкашам иди. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |