![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Иван6687
Ну да, чаще всего и вообще повод не обязателен. Я тоже любила говорить , что я пью, потому что алкоголик )) ivsxp прав. Ныть очень вредно нам. Если ты хочешь бросить пить, изменить свою жизнь и быть свободным и счастливым человеком - просто делай что тебе рекомендуют впередиидущие трезвые алкоголики. Прежде чем идти на группу, я все же считаю желательным почитать какую-либо литера туру по АА, чтоб быть хоть немного в теме. Видео посмотри, аудио послушай - их очень много. |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: ![]() |
Привет!)) Это все на группах происходит.) Здесь люди не так активно обмениваются информацией. Хотя порой и тут бывают аншлаги.) |
||
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 31 Пользователь №: 185202 На форуме: ![]() |
А мне вот медсестра в поликлинике понравилась на днях.
Батя приболел да и "приболел" мягко сказано - рак установили, какие то таблэтки пьёт и пока весел (он сам не в курсе что ему там установили). Пошёл я в нашу местную поликлинику, туды сюды. уролог-хирург и всё такое. А онколога нет. Но есть у него медсестричка. И такая прикольная девушка я вам скажу - мммм! Всё время спокойная, брюнеточка такая, с чёлочкой и в чулках, всё подписывает без разговоров и даже денег. Я прямо в восторге. Хочу ей шоколадку подарить. Как думаете? (Не, никаких приватов там разница в возрасте лет 20 и у меня не всегда уже встаёт как бы, и я ещё и женат и стеснителен жутко). |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Бен_Ганн
![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Спроси какие ей нравятся ![]() ![]() |
||
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 185259 На форуме: ![]() |
Хм, это только первые два дня будет оценено ![]() Спустя 8 минут, 31 секунду Шариков Полиграф Полиграфович написал(а): Вот то-то и плохо, не все люди бездельничают и из-за нехватки времени не могут позволить себе группу. А поддержка нужна. |
||||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Шариков Полиграф Полиграфович
Есть скайп группы |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: ![]() |
У меня из-за работы, нет возможности ходить на группы хотя бы два раза в неделю. Со скайпом как то не заладилось. Так этот форум стал моей вялотекущей, но зато почти круглосуточной группой. Я вижу тут людей с подобными проблемами. И так же вижу людей счастливых в трезвости, но с теми же проблемами в прошлом.. Ищи и обрящешь.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: ![]() |
Борис
что конкретно, если не секрет? |
||
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 185259 На форуме: ![]() |
Дрянная Девчонка
Что бы попасть на скайп, его нужно иметь. У меня нет скайпа. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: ![]() |
Я уже где то тут писал. Мой микрофон был выключен. Постоянно шли каки то шумы, и меня просили выключит микрофон. Потом совсем отключили. Конечно это всего лишь мелкие тех.проблемы.
|
|
Вот, и я про это толкую. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: ![]() |
Борис
группа должна работать, чтобы тебе было куда вернуться. Общее благо ставится на первое место. Микрофон шумел, т.к. скайп не обновлен был. Обновляй регулярно скайп, тогда проблем с общение в групповом звонке не будет. Спустя 1 минуту, 33 секунды Katarina53 написал(а): Мы искали более легкий и удобный путь, но не нашли))) то что тебе предлагается - посещение собраний и т.д. это самый легкий и удобный путь для хронического алкоголика на сегодня))) но не единственный, не единственный ![]() |
||
|
Katarina53
Где второй путь, по которому я бы мог пойти? |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: ![]() |
Шариков Полиграф Полиграфович
А ты уверен что хотя-бы какой-то подойдет? Везде можно найти недостатки. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |