Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Скучно тут у вас. Текстовая версия этой страницы  
Борис  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 12 дней

Спасибо. И так как будто только что встретились.Правда у неё бывают приступ недоверия, но это и понятно. "Заслужил." smile.gif
Письмо на e-mail пользователю

Дима Н  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 6 месяцев, 28 дней

Цитата (ОКОЛОСОРОКА @ 15.06.2016 - 20:14 )
у каждого своя персональная ВС
Бог один, понимание разное. А эту страницу я бы вырвал из ежедневника, стол, табуретка, дерево, не могут быть Высшей силой! От этих слов ересью за версту несет.

Alex42  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 9 лет, 1 день

Я бы сказал, что несет язычеством. smile.gif
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ

Дрянная Девчонка  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 9 лет, 3 месяца, 20 дней

Дима Н
Не могут! Это визуальный образ, лично я не могу кричать в пустоту молитвы, я очень духовно больной человек, потому что алкоголизм - духовная болезнь. Еще раз говорю : плохо мне от икон, мне проще актера из телевизора представлять, но он тоже не может быть высшей силой.

Борис  
Цитировать сообщение

.......

Из предложеных тобой образов меня более всего вдохновил розовый кролик. biggrin.gif
А если серьёзно, то нужно ли кого то представлять? Есть мир вокруг. Он прекрасен. Он и есть Бог. Есть солнце, лучи которого ласкают тебя. Оно и есть Бог. Да мало ли вокруг, не людьми сотворённого. Бог во всём.

Дрянная Девчонка  
Цитировать сообщение

.......

Борис
Согласна. Но я не могу, мне нужно кого то или что то представлять

Борис  
Цитировать сообщение

.......

Мне очень понравился образ Иешуа Га-Ноцри, созданый Безруковым в картине Мастер и Маргарита..Как вариант..
Не, ну нет, так нет. Пусть будет табуретка.. smile.gif

Дрянная Девчонка  
Цитировать сообщение

.......

Борис
Мне все таки очень хочется к церкви себя приобщить. Для меня это будет огромная победа, это будет значить, что голова избавилась от тяжелых предрассудков, связанных с христианством. Но пока не могу. Пусть лучше табуретка или мой Илюша, чем вообще ничто и никто. Да, в БК ведь все написано: каким бы ни было несовершенным наше представление о боге, для начала этого достаточно. ( не ручаюсь за точность цитаты)))

Александр из Риги  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 9 лет, 2 месяца, 4 дня

Вера в табуретку в достоверности мало чем отличается от христианства. Поскольку замысел божий непостижим для человеческого разума, а все культы придумали люди. На островах Тихого океана, после II Мировой аборигены молятся моделям самолетов сделанных из лиан, копируют военную форму, потому что амерканцы-боги привозили на самолетах всякие вкусные и полезные вещи. Верят что если усердно молиться то опять что-то перепадет с неба! Так же и христиане верят в сборник сказок под названием Библия. Ну и пусть верят, если им от этого хорошо жить!

Все вышесказанное, не противоречит существованию Бога. Однако Бог одно, а церковь другое.
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Шариков Полиграф Полиграфович  
Цитировать сообщение

...

На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 26 дней

Цитата (Дрянная Девчонка @ 16.06.2016 - 14:02 )
Борис
Мне все таки очень хочется к церкви себя приобщить. Для меня это будет огромная победа, это будет значить, что голова избавилась от тяжелых предрассудков, связанных с христианством. Но пока не могу. Пусть лучше табуретка или мой Илюша, чем вообще ничто и никто. Да, в БК ведь все написано: каким бы ни было несовершенным наше представление о боге, для начала этого достаточно. ( не ручаюсь за точность цитаты)))

Кто вам в этом помеха? Было бы желание и настрой. smile.gif Начните с приобщения к церкви, тамже можно пообщаться и со священником служителями. Я так пообщался с матерью настоятельницей женского монастыря. Когда зашел посмотреть плащаницу иисуса, у меня возникло много вопросов, к ней "плащанице" и мне позвали матушку.

Шариков Полиграф Полиграфович  
Цитировать сообщение

...

На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 26 дней

ОКОЛОСОРОКА
В прошлой жизни похоже вы были древне-римским философом возможно даже:
Тит Лукреций Кар smile.gif
Римский поэт и философ. Считается одним из ярчайших приверженцев атомистического материализма, последователем учения Эпикура. На заре зарождения римской философской терминологии Лукреций в своём основном труде - философской поэме «О природе вещей» - облёк своё учение в стройную поэтическую форму smile.gif

ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 3 месяца, 29 дней

А у меня Мой - дедушка, полненький, но не толстячок - серьёзный, но симпатичный - в рубахе белой, подпоясанной толстой верёвкой... босой, лысый, с седой бородой... на облаке...
Я материалист, безбожник, всю жизнь в него не верю - и всю жизнь он, вот такой, со мной...
Откуда-то из детства... на всю жизнь...

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 11 месяцев, 14 дней

Цитата
А у меня Мой - дедушка, полненький, но не толстячок - серьёзный, но симпатичный - в рубахе белой, подпоясанной толстой верёвкой... босой, лысый, с седой бородой... на облаке...

Похож на Льва Толстого biggrin.gif У меня примерно такой же wink.gif rolleyes.gif

Дрянная Девчонка  
Цитировать сообщение

.......

ОКОЛОСОРОКА
Спасибо, ппкс.Шариков Полиграф Полиграфович
Мне мешает бабушка, мать, отец, и еще куча людей, которые положили кучу барахла в мою голову

безумный кролик  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 3 дня

Как по мне, это перебор верить в стул или розового кролика. Каждый из нас был в тех ситуациях, когда мог умереть или оказаться в полной ОПЕ! И я сомневаюсь, что нас, несчастных спасали эти предметы. Я заметила, когда мы в беде, то скулим, как щенки, моля Бога спасти нас, смиренно закрываем глаза, или моляще взираем в небо. Когда у нас все хорошо, мы начинаем борзеть и молиться стульчикам. Я не верю тем, кто говорит, что он ПОЛНОСТЬЮ безбожник. Как по мне, честным нужно быть не только с собой, но и с ВС, и честно признаться что мы не знаем, Кто Он, но честно поблагодарить и попытаться Его найти для себя по честному.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0403 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,85 Мб. ]   [ GZIP выключен ]