![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 185091 На форуме: ![]() |
попробую..
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: ![]() |
AleksShadowman
Там тебе ссылку давали. Вроде как поближе Киева у тебя группы есть. 110 км - не очень большое расстояние, |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
AleksShadowman
Привет, всё получится, главное - не пропадай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
Тут ещё засада - как получше стало, остановился, облегчённо вздохнул - и сразу "справлюсь сам, ну их..." - и через месяц по новой... У меня так было. Важно решить добраться до группы и Программы и каждый день решения не менять. Не менять и всё. Сколько можно по граблям ходить?
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: ![]() |
AleksShadowman, привет! Я тоже алкаголик))) Начала в скайп группы ходить, со второго дня трезвости, хотя у нас нескоко реальных групп, потому что боялась, что не выдержу, буду реветь. Так и вышло... столько понимания и тепла, поддержка очень сильная, я плакала неделю, потом успокоилась. Так и хожу в скайп группы и пошла в реальную, уже полегче стало, я успокоилась. Я сильно болела и если бы не группы, я бы однозначно пошла пить. Скайп-группы очень хороший вариант, многие из реальных групп уходят в скайп, это удобно. Надеюсь, ты останешься с нами и всё будет хорошо! ![]() Спустя 4 минуты, 21 секунду Ольга С написал(а): Точно сказано по граблям... ![]() Как я 13 лет бросала пить.... |
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 185091 На форуме: ![]() |
а что такое перекличка?
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Перекличка - это тема такаяhttp://forumaa.net/index.php?showtopic=3955&st=360 , но скайп-группа лучше ![]() Спустя 46 секунд AHtИЛОП_А написал(а): http://forumaa.net/index.php?showtopic=5433&st=210 |
||
Нашел группу "Аврора" Это оно?
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
AleksShadowman
Да)) |
|
Да, оно, но скайп-групп очень много: Скайп-группы: АА Планета - 11,00 и 20,00 мск АА Землянин - 22,00 мск АА Вне Зависимости - 12,00 и 20,00 мск АА Наш Путь - 15,00 и 23,00 мск это те группы, которые я знаю, которые у меня в скайпе Вне зависимости - круглосуточно в ВК есть. |
||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: ![]() |
AleksShadowman
Добро пожаловать! |
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: ![]() |
AleksShadowman
Неважно где ты, не оставайся один. А так же голодный и злой. Ну и читай литературу. Тяжко будет - спрашивай. Удачи! |
....
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: ![]() |
AleksShadowman
Привет! Прикольное название темы у тебя. У нас в сообществе у тех кто выздоравливает по программе есть наставники - это трезвые алкоголики, которые делятся опытом образа жизни АА. Так вот моя наставница когда я ей говорю, что у меня все хуже уже некуда говорит " Ира, у тебя очень плохое воображение" ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Katarina53
![]() Ой, у меня тоже, иногда, плохое воображение! ![]() И всёже мне всё больше и больше с каждым днём нравится моя трезвость, в которой есть группы, спонсор, программа и ... Бог!!! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |