![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: ![]() |
Len4i_k
Бывшая спортсменка? Да ты наш человек ![]() Повторюсь, совершенно не важно отчего ты пьешь. Но недавно, мы со своим наставником, случайно коснулись темы бывших спортсменов-алкоголиков. Оказывается все очень типично, по одной схеме. Вообще наставнику (спонсору), важно знать психологические характеристики подшефного. Корень проблем с алкоголем у них не в настоящем, а в детстве. Очень большой процент бывших чемпионов составляют недолюбленные дети, которых гнобили и не уважали родители. Потом эту недолюбленность они компенсировали в спорте, где получали восхищение и высокую самооценку. Это очень большой стимул - доказать что ты на самом деле не плохой, а самый лучший. И они подсаживались на эту одержимость, доказывать что ты лучший и чувствовать от этого эйфорию. Однако с окончанием спортивной карьеры, волшебный источник эмоций иссякает. И спортсмены открывают для себя алкоголь, который тоже приносит эйфорию. И в этом они неудержимы как и в спорте. Их больное с детства эго, требует сильных, положительных эмоций. Дозы увеличиваются. Может это и не про тебя, но типичный потрет такой. У нас в группе есть такие, правда все уже на больших сроках трезвости. У одного аж 17 кодирований и несколько отлёжек в реабилитационных центрах. А сейчас второй десяток лет трезвости идет. Так что выход есть ![]() |
||
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 53 Пользователь №: 185094 На форуме: ![]() |
Всем привет. Простите, что пропадала. Постараюсь отмечаться теперь каждый день)
У кого какие успехи? Что интересного с вами приключилось за месяц? У меня новая спокойная работа, записалась в бассейн, на пару бессмысленных свиданок сходила. Портит эту идиллию внезапно раскрывшееся предательство и...запой. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: ![]() |
Emika
Не отвечая за остальных, скажу что у меня все хорошо ![]() Тебя я вижу поколбасило, пока была в отлучке. Возвращайся к нам ![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 53 Пользователь №: 185094 На форуме: ![]() |
Александр из Риги
Рада, что тебя всё хорошо)) Я жуткий социофоб) Пока что я морально готовлю себя к группе,а там уж себя за волосы возьму и таки заставлю прийти...наверно.Сложно это всё, понимаю,что каждый алкоголик это проходил, но мне реально нужно время.Протрезветь хотя бы |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Emika
Иди на скайп группы. Для этого трезветь даже не надо |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
Уникальный...Даже если таких , как ты , 1 на миллион-только в Питере таких 5-7 , а в Китае вообще толпы... |
||
|
Emika
На группе тебя никто атаковать не будет. Там запрещено спрашивать и вести перекрестные разговоры, только слушать и благодарить за высказанное мнение, каким бы странным оно не казалось. Сама тоже можешь молчать, хотя лучше высказаться - облегчить душу. У нас один ветеран сказал что 6 месяцев на группах не выступал. Ничего, сейчас в Карнеги-холле может оратором выступить ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Я тоже молчу. Говорю редко и мало.
|
|
Дрянная Девчонка
![]() ![]() ![]() Не могу поверить! |
||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: ![]() |
А я не могу порой удержаться и выё...сь, какая я молодец и как я ровно выздоравливаю)))) |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
вылитая я : )
Я иногда даже начинаю словами: "Как известно, на сегодня по-настоящему выздоравливающих анонимных алкоголиков всего трое - Билл, Боб и я..." |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: ![]() |
))) А я думала что молчать буду и сопеть в 2 дырки. но как начинаю на группах говорить, чувствую себя умной такой и говорить, говорить,,говорить хочется. Хотя я очень скромный и необщительный человек в жизни. Психотерапевт сказала, что я пытаюсь заговорить этим свои чувства и проблемы... Может и так. А вообще группы это здорово, делишься своими переживаниями, а тебе спасибо ещё за это говорят)
|
|
drumlinks
Ну так я так и написала, что все это проходят.А человек я самый обыкновенный ![]() И поделилась обычными страхами сорвать свои маски, прийти и молчать)) Не то что уж еще и говорить, а не мычать и в итоге сбежать как испуганный лось и никогда не приходить больше) А такие ситуации в жизни были |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: ![]() |
ainnai, а меня прикалывало, что с трезвостью поздравляют и хлопают все)))
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: ![]() |
)))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |