![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 386 Пользователь №: 185949 На форуме: ![]() |
Тебе надо узнать про нААшу болезнь поподробнее. Об это можно лекции посмотреть http://www.sensecenter.com.ua/videoiv Спустя 1 минуту, 46 секунд люZZия написал(а):
Для этого мне самой надо пройти 12ть шагов, а я их еще не прошла. Наставником поэтому стать не могу. А вот поддержать тебя и сходить на группу - это могу и с удовольствием сделаю! Спустя 2 минуты, 11 секунд люZZия написал(а): Мне надо идти спать, завтра на работу И ты, пожалуйста, ложись. И помни, что ты не одна. И приходи на форму почаще, а там и до живой группы доберемся или начнем со скайп-групп. Вариантов много. Ты главное не сдавайся! |
||
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 186196 На форуме: ![]() |
Спасибище тебе и огромное
|
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 386 Пользователь №: 185949 На форуме: ![]() |
Аняалко
Как ты? |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 186196 На форуме: ![]() |
Привет,я плохо, сегодня болею,после очередных ударных выходных((((
|
|
Аняалко
Привет, приходи в себя. Поправь здоровье и давай выздоравливать |
|
Давай,я только за
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Аняалко
что делать собираешься? |
|
Пойду на группу, что делать стыдно, но надо идти, мне самой не справиться с этой гадостью
|
|
Аняалко
Там не стыдно, вот увидишь. Там люди с абсолютно такими же проблемами. которые помогут и поддержат |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Аняалко
С Богом! Там тебя примут так, как ты даже представить себе не можешь. Плакать будешь!!! ![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 2 Пользователь №: 186270 На форуме: ![]() |
Всем привет,я Королина,я алкоголик,три дня как вышла из запоя,депрессия жуткая,стыд,и не желание жить,я очень хочу бросить!!!!!
|
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 186330 На форуме: ![]() |
Добрый вечер! Раньше писал здесь. Снова есть потребность выговориться. Раньше ходил на группы. Мне это очень помогло. Читаю ежедневник. Но начался сбой. С большим трудом сейчас переживаю одну интригу на работе. Начальство по большому счету на моей стороне. Но дурость, мерзость и наглость в принципе не чужого мне человека не могу принять. Да у человека есть свои причины интриговать. Но можно было их объяснить, а не портить кровь не в чем неповинным людям, тем более была договоренность пол года назад не делать пакостей. Короче тяжко. Помню молитву о душевном покое. Но как вспомню, что надо будет встречаться с человеком. И как вспомню, что косвенно связаны узами родства. И как вспомню, что могут начаться наезды на моих родственников со стороны этой "родни" - Меня тут сразу переворачивает. Хотя конечно все это при хорошем рассмотрении можно и принять и проглотить. Уже несколько раз немного выпивал. Это меня очень расстраивает. Прошу прощение за беспокойство. Просто не хочу все это говорить жене. А выговориться надо.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Да вообще без проблем ![]() ![]() |
||
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 186330 На форуме: ![]() |
Спасибо Антилопа! Очень хочу снова стать выздоравливающим. Осознаю, что моя неспособность справиться с конфликтом связанна с возобновлением употребления алкоголя. Хотя больших последствий алкоголь еще не внес в мою жизнь, и жена не знает об этом, Но внутри меня все плохо. Есть страх. Трудно описать мрачность внутренней жизни моей души.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: ![]() |
Антон Палыч
У тебя не Чехов фамилия? ![]() Да, после срыва люди не сразу в себя приходят. Но ты не горюй, не будешь пить всё наладится. Как говориться - за одного битого двух небитых дают. А ты теперь битый ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |