|
|||||||||
|
Охх.. Моя история, Достала уже саму себя | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: |
УРААА!!)) |
||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: |
1 месяц и 1 неделя)) эгегей)))
начала ходить в спорт зал осталось только работу найти и свалить отсюда))) на группы хожу) много курю.... надеюсь, скоро пошагаю...) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Black_Coffee
Привет, дорогая! Поздравлямс! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Black_Coffee
Я мои книжки не передариваю - они все исподчерканы- исписаны на полях - рабочие такие книжки. БК даже подшитая. Мне гости-АА из России, Украины, Белоруссии привозят. Дочка тоже привезла несколько БК, 12*12 и брошюрки. Через месяц прилетит девочк-аа с Одессы и тоже привезет. Вот эти я и дарю. Мы дарим. По паре экземпляров передала в Рим в Генеральный офис - это у нас симпатия взаимная случилась с переводчицей англо-итальянской на семинаре в Риме. А потом оказалось, что она за литературу отвечает. Русских книг у нее не было, а у меня были. Поделилась. Спустя 1 минуту, 48 секунд витасана написал(а): Поздравляю с месяцем и нелелькой. Первый месяц, наверное, самый тяжелый - организму перестраиваться надо на работу без "допинга".Потом легче в физическом плане. |
|
Unregistered |
У нас с Вами практически равный период трезвости) У меня чуть поменьше на неделю) Я читала Вашу историю и это помогало мне держаться! Я не хожу на группы, но я смотрю видео Ильи Т. - это мне помогает осознать и понять, и принять, что со мной происходило и происходит Поздравляю с таким сроком трезвости! Это круто! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Таонга
Еще видеолекции Новиковой Валентины интересны. Поздравляю с началом другой жизни. |
|
Unregistered |
витасана, спасибо!) посмотрю обязательно) Это действительно другая жизнь)
Насыщена новыми ощущениями и восприятием. правда, я еще пока качаюсь на эмоциональных качелях, но это со временем пройдет и все станет еще интереснее) |
|
Таонга
у нААс говорят: Добро пожаловать в Реальность. Эмоциональные качели будут, мы же живые. Спустя 3 минуты, 31 секунду витасана написал(а): Предполагаю, что совсем не пройдет (не видела пока людей, которых бы НИКОГДА не захлестывали эмоции), но видела, как эти эмоции проявляют. Слезами, смехом или гневом. Не душа их, не пряча, и не уходя в нереальность - употребление. |
|
Unregistered |
витасана
Согласна, эмоции - это часть наших жизней. Просто хочется, чтобы когда качает было побольше что ли сил или мудрости переживать это. Сейчас я, как космонавт, вернувший из космоса с атрофированными мышцами и вспоминающий, как это ходить. Долгий период жила с "замороженными" эмоциями, а сейчас вот качаюсь на качелях и много страха. Но вот благодаря историям и общению становится полегче ) |
|
Спасибо!!! уже месяц и 2 недели!)) офигеть)) Спустя 2 минуты, 35 секунд Black_Coffee написал(а):
Спасибо)) понимаю, они и себе каждый день нужны.. я распечатала на русском просто на листах, выделю маркером, тоже заметки всякие делаю. При желании можно просто распечатаь и все.. не обязательно прям книга из магазина , я считаю. Самое главное суть книги. Спустя 3 минуты, 31 секунду Black_Coffee написал(а):
Привет! Добро пожаловать! Молодец, что зарегестрировалась на форуме, это уже большой шаг! Это как первый шаг принять бессилие... Запасись книгами, ходи на скайп группы и на живые.. это оч помогает..) Все получится... Все мы там были.. Меня очень вдохновляют такие у кого год и больше.. Мы должны держаться вместе) |
||||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: |
Black_Coffee, поздравляю)))
|
|
2 месяцааааа!!!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Black_Coffee
Поздравляю... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Black_Coffee
Я тоже поздравляю! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
Black_Coffee
Поздравляю! У меня только начало... Твоя история вдохновляет... Особенно первые три дня и муж с кошкой |
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |