[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Охх.. Моя история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Black_Coffee
Цитата (AHtИЛОП_А @ 4.05.2016 - 12:18 )
Ура!!!!

УРААА!!)) biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif
Black_Coffee
1 месяц и 1 неделя)) эгегей)))
начала ходить в спорт зал rolleyes.gif

осталось только работу найти и свалить отсюда)))
на группы хожу) много курю.... unsure.gif

надеюсь, скоро пошагаю...)
Siuzi
Black_Coffee
Привет, дорогая! smile.gif Поздравлямс! biggrin.gif

Black_Coffee
Я мои книжки не передариваю - они все исподчерканы- исписаны на полях - рабочие такие книжки. БК даже подшитая.
Мне гости-АА из России, Украины, Белоруссии привозят. Дочка тоже привезла несколько БК, 12*12 и брошюрки. Через месяц прилетит девочк-аа с Одессы и тоже привезет. Вот эти я и дарю. Мы дарим. wink.gif По паре экземпляров передала в Рим в Генеральный офис - это у нас симпатия взаимная случилась с переводчицей англо-итальянской на семинаре в Риме. А потом оказалось, что она за литературу отвечает. Русских книг у нее не было, а у меня были. Поделилась.

Спустя 1 минуту, 48 секунд витасана написал(а):
Поздравляю с месяцем и нелелькой. Первый месяц, наверное, самый тяжелый - организму перестраиваться надо на работу без "допинга".Потом легче в физическом плане.

rolleyes.gif
У нас с Вами практически равный период трезвости) У меня чуть поменьше на неделю)

Я читала Вашу историю и это помогало мне держаться! unsure.gif

Я не хожу на группы, но я смотрю видео Ильи Т. - это мне помогает осознать и понять, и принять, что со мной происходило и происходит smile.gif

Поздравляю с таким сроком трезвости! Это круто!

витасана
Таонга
Еще видеолекции Новиковой Валентины интересны. Поздравляю с началом другой жизни.

витасана, спасибо!) посмотрю обязательно) Это действительно другая жизнь)
Насыщена новыми ощущениями и восприятием.
правда, я еще пока качаюсь на эмоциональных качелях, но это со временем пройдет и все станет еще интереснее)
витасана
Таонга
у нААс говорят: Добро пожаловать в Реальность.
Эмоциональные качели будут, мы же живые. wink.gif

Спустя 3 минуты, 31 секунду витасана написал(а):
Предполагаю, что совсем не пройдет (не видела пока людей, которых бы НИКОГДА не захлестывали эмоции), но видела, как эти эмоции проявляют. Слезами, смехом или гневом. Не душа их, не пряча, и не уходя в нереальность - употребление.

витасана

Согласна, эмоции - это часть наших жизней. Просто хочется, чтобы когда качает было побольше что ли сил или мудрости переживать это.
Сейчас я, как космонавт, вернувший из космоса с атрофированными мышцами и вспоминающий, как это ходить.
Долгий период жила с "замороженными" эмоциями, а сейчас вот качаюсь на качелях и много страха.

Но вот благодаря историям и общению становится полегче )
Black_Coffee
Цитата (Siuzi @ 11.05.2016 - 00:35 )
Привет, дорогая! Поздравлямс!

Спасибо!!! уже месяц и 2 недели!)) офигеть))

Спустя 2 минуты, 35 секунд Black_Coffee написал(а):
Цитата (витасана @ 11.05.2016 - 00:47 )
Я мои книжки не передариваю - они все исподчерканы- исписаны на полях - рабочие такие книжки. БК даже подшитая.

Спасибо)) понимаю, они и себе каждый день нужны.. я распечатала на русском просто на листах, выделю маркером, тоже заметки всякие делаю. При желании можно просто распечатаь и все.. не обязательно прям книга из магазина , я считаю. Самое главное суть книги.

Спустя 3 минуты, 31 секунду Black_Coffee написал(а):
Цитата (Таонга @ 15.05.2016 - 00:46 )
Но вот благодаря историям и общению становится полегче )

Привет! Добро пожаловать! smile.gif Молодец, что зарегестрировалась на форуме, это уже большой шаг!
Это как первый шаг принять бессилие...

Запасись книгами, ходи на скайп группы и на живые.. это оч помогает..)
Все получится... Все мы там были..
Меня очень вдохновляют такие у кого год и больше.. Мы должны держаться вместе)

Лёля С
Black_Coffee, поздравляю)))
user posted image
Black_Coffee
2 месяцааааа!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Анонимка
Black_Coffee
Поздравляю...

Александр из Риги
Black_Coffee

Я тоже поздравляю! biggrin.gif
безумный кролик
Black_Coffee
Поздравляю! У меня только начало... Твоя история вдохновляет... Особенно первые три дня и муж с кошкой rolleyes.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.