|
|||||||||
|
Охх.. Моя история, Достала уже саму себя | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Valla
Правила форума - говорить о себе, а не о чистых девочках или тварях. О СЕБЕ. Спустя 2 минуты, 28 секунд витасана написал(а): Black_Coffee Мне тоже тепло нравится. И снег еще, но чтоб в горах, а не под окном. Живу в часе езды от моря (летом туда) и в двух от снега (это зимой)... |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: |
Согласна с девочками, ответственность у каждого за свою жизнь своя.. Мне никто насильно не вливал алкоголь.. сама все делала.
У меня сегодня 23 дня.. по шагам еще не пошла, но похоже уже оч надо. Гордыня начинает просто зашкаливать.. сама уже замечаю, что черезчур.. Наверное, это мой глюк До вчерашнего дня все было как-то ровненько относительно, но с возрастающей гордыней.. Вчера муж подпортил настроение и как понеслась вся эта какашка из меня... Да я, да он... Да он вообще офигел.. Да пошел он и тд и тп.... уф... Пошла на группу, как раз 4 шаг был.. подъуспокоилась.. Трудно так взять и свои привычные реакции заменить на нормальные... предстоит мне работка.. Сюда запишу, чтобы везде напоминание было: "Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить; мужество - изменить то, что могу; и мудрость - отличить одно от другого. Да исполниться Твоя воля, а не моя." |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Аминь |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Black_Coffee
По поправке уважаемого админа я несколько по-другому заканчиваю молитву: Да исполню я волю Твою. Потому что Его воля "по любасу исполнится". Я моей могу нахеравертить и причинить себе страдания. Лучше мне с Ним сотрудничать, а потому знать Его волю, просить мудрости ее понять и сил исполнить. Как-то так. Активное сотрудничесво, а не пассивное. Да и вообще мне нравится быть правой рукой Бога - Он задумал, мы обсудили, воплотили. Мы ж вместе таких дел наворочить можем! Иэээх! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
витасана
Правой рукой Бога?)) Это очень клево, щас моя самооценка взлетит до небес))) |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: |
Ой как же мне хочется, чтобы он задумал мне работу хорошую найти сейчас, даже обсуждать бы не стала Прото бы воплощала и воплощала))))) |
||
|
Black_Coffee
Так попроси! Спустя 1 минуту, 44 секунды витасана написал(а): Дрянная Девчонка Так и моя самооценка поднимается. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
витасана
А это можно? Завышенную иметь разве? Кажется, опасно попахивает гордынькой и эгоизмом... правая рука бога. ... ооо оо))) |
|
Дрянная Девчонка
Сначала с реальной определиться надо. |
|
Прошу, чтобы получилось так, как Он задумал.. Тк ситуация сейчас у меня не совсем нормальная.. С работой как-то туго, тк не сезон..и как-то я не мотивирована чтоли ее найти тут .. Скорее мне надо с мужем развестись и уехать от него. Там уже выбора не будет, по-любому работу придется найти. Говорят, что менять нельзя ничего в течении года.. Но как-то все к тому и идет, что просто надо поменять для душевного равновесия.. Винить уже никого не смогу, работу придется найти, меньше стресса дома... |
||
|
Black_Coffee
Для меня нет слова "нельзя" в программе, кроме нельзя пить. Остальное - нежелательно, неполезно, вредно и т.п. Я- анархист и бунтарь. Где "нельзя", там я "как бык на красный цвет". От меня сам ушел итальянец через 8 месяцев приблзительно. Я стала выздоравливать, заниматься собой, появились дела вне "наших" интересов. Он, кстати, азартный игрок. Своя зависимость. Так что даже если и неполезно что-то менять в начале выздоровления - иногда выходит полезно. Знаю точно, что вредно заводить новые отношения на первом году. Беда случается с выздоровлением. |
|
Мой тоже хочет уйти) только идти ему не куда) это я у него. Уже чувствую, сам хочет, чтобы я уехала, просто видимо воспитание или что-то еще не позволяет ему сказать) Сама скажу) У меня наркоман.. Все, что ты описываешь и нам сейчас присуще.. Спасибо за опыт! Значит все правильно и пусть случится все по воле Бога, не моей. Про отношения новые тоже много раз слышала, знаешь, мне последнее время столько информации приходит, как будто Бог пытается что то до меня донести.. как лучше будет.. Это я принимаю.. Конечно хочется новых отношений, но нет, так нет. да и не влюбчивая я.. тут надо постараться.. по этому буду сосредотачиваться на выздоровлении.. да и еще блин куче на чем.. все опять заново.. квартиру искать, работу и тд итп.. забот будет достаточно... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Пользователь №: 185109 На форуме: |
Black_Coffee
Привет, Марин! Рад, что ты трезва. А у меня не получилось. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
витасана
Собственно говоря , и пить вроде не запрещают Хочешь пить-твое дело. Хочешь бросить-наше. |
|
drumlinks
А надо бы. Мы за 2 последних года 3-х похоронили. Спустя 9 минут, 21 секунду витасана написал(а): Black_Coffee "сам ушел" - это отношения завел на своей работе. А вот из дома ушел, не знаю, по воле Бога, или с моей подачи, но в 24 часа с вещами на выход. А следом и я на другую съемную квартиру. |
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |