|
|||||||||
|
Охх.. Моя история, Достала уже саму себя | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Гость Анатолий
Конечно, не получилось! Ты ж еще ничего не делал! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Пользователь №: 185109 На форуме: |
Тоже верно, Сашуль Дубль 2. Счетчик обнулил. |
||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: |
Привет! блин.. как так?? ты на группы ходишь сейчас? или по скайпу? Как сейчас себя чувствуешь?? Книги начал читать? Мне уже один раз оч помогло позвонить своему спонсору...когда успокоиться не могла, злая была...( |
||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: |
за 24 часа - это круто! а мы все никак поговорить не можем, хотя уже и я хочу, и он вроде тоже говорит что хочет.. Перенес на завтра, тк я только домой приехала, типа поздно.. На все воля Божья.. значит так надо. Хорошо) На все выходные уезжала отмечать Пасху со своими русско говорящими друзьями) Было супер!)) Почти все пили алкоголь, я приехала со своим кувшином, мятой и лаймом)) всем заявила, что буду пить свой безалкогольный мохито) Если хотят, им дам попробовать))) С одной девушкой пили его вместе) она тоже не пила. Слава Богу друзья у меня хорошие, все поддержали, сказали, что молодец, удивились некоторые, тк знали что я спокойно могла выпить 3 бутылки вина и потом еще с кем-то поехать за шампанским )) Никто не соблазнял ни на что) Было оч весело и здорово! Интересно было понаблюдать за пьяными, тк часто что-то человек говорил невпопад..вроде пытался разговор поддержать, но то что он нес, вообще к теме не относилось... Я наверное такая же была пьяная.. Измененное состояние сознания.. Спустя 3 минуты, 1 секунду Black_Coffee написал(а): 29 дней .. Я трезвая! |
||
|
1 месяц!!!! АААА!!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Black_Coffee
Ураааа! Поздравляю! |
|
Спасибочки!!! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Black_Coffee
Первая книжка, с которой я начала - "Жить трезвыми". Некоторые рекомендации, помогающие не пить первое время, мне помогли не исскушаться и не соблазняться. Я с друзьями, которые культурно выпивают, встречалась, но не за столом. Посиделки с выпивкой первый год я себе запретила. Нафига играть в "русскую рулетку", фиг знает,как моя голова отреагирует на ЗАПАХ алко или его ВИД? До сих пор не держу дома ничего из спиртного, кроме ощдной недавно подаренной бутылки вина домашнего. И ее думаю передарить с оказией. Яд - для меня. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Black_Coffee Поздравляю!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Поздравляю!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
витасана
Жить трезвыми - настольная книга |
|
Дрянная Девчонка
Уже нет, но перечитываю. И дарю русскоязычным ребятам, которые хотят бросить пить. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Black_Coffee
Ура!!!! Очень кофе захотелось Пойду попью |
|
У меня тоже! Распечатала первые 60 страниц когда в мексику полетела. Чтобы обезопасить себя и в самолете читала) Передаривай, конечно. зачем она тебе.. Спустя 46 секунд Black_Coffee написал(а):
Спасибо Анютка!!! Спустя 31 секунду Black_Coffee написал(а):
Спасибочки!!)) Спустя 57 секунд Black_Coffee написал(а):
Спасибо!! Теперь у меня фишка есть 1 месяц |
||||||||
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |