|
|||||||||
|
несчастные наши близкие | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 185160 На форуме: |
За 11лет алкоголизма я своими руками убила всю любовь и доверие близких.бедная моя мамочка с моими загулами ее психика тоже страдает и это заметно хотя живём мы раздельно ,но она всегда чувствует мой запой. И то плачет в трубку чтоб я прекратила.то орет матом и говорит что я ей не дочь.как же жалко ее,себя..... всех
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
фееееЧка
Жалость - плохое чувство. Особенно к себе. Очень опасно себя жалеть, жкс - лучшая закуска к выпивке. Своей маме ты не поможешь, она же соза вероятнее всего. Если ты бросишь пить и пойдешь выздоравливать , маме лучше не станет. Она сама может помочь себе, если захочет и пойдет в ал-анон , например. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 185160 На форуме: |
Жалость и сопереживание здоровые и необходимые чувства.она в ал-анон не пойдёт она вообще ничего не хочет и перестала улыбаться
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
фееееЧка
Выздоравливай сама...Глядишь и созики подтянутся... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
фееееЧка
Жалость и сопереживание здоровые и необходимые чувства. ДЛЯ ЗДОРОВЫХ! Алкоголики и созависимые не умеют чувствовать без вреда для себя. |
|
Образы проходящие,
Детские лица. Очи скорбящие, Память дивица Руки холёные, Женские пальцы Косы тёмные, на коленях пяльца. Ветер горящий, Пыль вагона Говор томящий, Жалость стона Дальность дорог, Близость дома Чей-то порог, Ярость грома! Сено,поля Скамейка вокзала, Близкая воля- Пустая зала. Смех отдалённый, Лукавость взгляда. Дух пленённый- Близость ада Не поцелуй И поцелуй, Свжесть дождя, Холод струй... Памятно многое И не забыто, Сердце пологое Знать не убито Знать всё ж остались Себе верны; Ясная память И чуткость души 2009г ФееЧее |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
фееееЧка
Спасибо. Здорово. Спустя 3 минуты, 51 секунду витасана написал(а): Бедные наши близкие. Злилась на дочку с воскресенья. Потому что не поступает так, как я хочу. А я ее научила сотрудничать? А я когда-нибудь с ней обсуждала вмсете наши ОБЩИЕ дела? Давала указания и команды. А теперь то же самое получаю взамен - она без обсуждения со мной делает так, как считает нужным. Бог поругаем не бывает, что посеешь, то пожнешь. Жну... Неприятно. И дочку жалко, как она по жизни с кем-то сможет ужиться, не имея привычки уживаться-то? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Во времена моего употребления, моя мама тоже временами впадала в запои. Теперь же, когда я некоторое время трезв, маманю пьяной ни разу не видел. Но с отцом бывает опрокинут одну/другую. И орать друг на друга мы перестали. фееееЧка, я к тому, что надо было мне измениться, чтобы изменились окружающие.
|
|