фееееЧка
1.05.2016 - 16:52
За 11лет алкоголизма я своими руками убила всю любовь и доверие близких.бедная моя мамочка с моими загулами ее психика тоже страдает и это заметно хотя живём мы раздельно ,но она всегда чувствует мой запой. И то плачет в трубку чтоб я прекратила.то орет матом и говорит что я ей не дочь.как же жалко ее,себя..... всех
И когда ты утешишься (в конце концов, всегда утешаешься), ты будешь рад, что знал меня когда-то. Ты всегда будешь мне другом. Тебе захочется посмеяться со мною. Иной раз ты вот так распахнёшь окно, и тебе будет приятно... И твои друзья станут удивляться, что ты смеёшься, глядя на небо. А ты им скажешь: "Да, да, я всегда смеюсь, глядя на звёзды!" И они подумают, что ты сошёл с ума. Вот какую злую шутку я с тобой сыграю...
Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
Дрянная Девчонка
1.05.2016 - 17:33
фееееЧка
Жалость - плохое чувство. Особенно к себе. Очень опасно себя жалеть, жкс - лучшая закуска к выпивке. Своей маме ты не поможешь, она же соза вероятнее всего. Если ты бросишь пить и пойдешь выздоравливать , маме лучше не станет. Она сама может помочь себе, если захочет и пойдет в ал-анон , например.
1.05.2016 - 17:35
Жалость и сопереживание здоровые и необходимые чувства.она в ал-анон не пойдёт она вообще ничего не хочет и перестала улыбаться
И когда ты утешишься (в конце концов, всегда утешаешься), ты будешь рад, что знал меня когда-то. Ты всегда будешь мне другом. Тебе захочется посмеяться со мною. Иной раз ты вот так распахнёшь окно, и тебе будет приятно... И твои друзья станут удивляться, что ты смеёшься, глядя на небо. А ты им скажешь: "Да, да, я всегда смеюсь, глядя на звёзды!" И они подумают, что ты сошёл с ума. Вот какую злую шутку я с тобой сыграю...
drumlinks
1.05.2016 - 17:38
фееееЧка
Выздоравливай сама...Глядишь и созики подтянутся...
1.05.2016 - 18:43
фееееЧка
Жалость и сопереживание здоровые и необходимые чувства. ДЛЯ ЗДОРОВЫХ! Алкоголики и созависимые не умеют чувствовать без вреда для себя.
3.05.2016 - 18:40
Образы проходящие,
Детские лица.
Очи скорбящие,
Память дивица
Руки холёные,
Женские пальцы
Косы тёмные,
на коленях пяльца.
Ветер горящий,
Пыль вагона
Говор томящий,
Жалость стона
Дальность дорог,
Близость дома
Чей-то порог,
Ярость грома!
Сено,поля
Скамейка вокзала,
Близкая воля-
Пустая зала.
Смех отдалённый,
Лукавость взгляда.
Дух пленённый-
Близость ада
Не поцелуй
И поцелуй,
Свжесть дождя,
Холод струй...
Памятно многое
И не забыто,
Сердце пологое
Знать не убито
Знать всё ж остались
Себе верны;
Ясная память
И чуткость души
2009г ФееЧее
витасана
3.05.2016 - 20:59
фееееЧкаСпасибо. Здорово.
Спустя
3 минуты, 51 секунду витасана написал(а):
Бедные наши близкие.
Злилась на дочку с воскресенья. Потому что не поступает так, как я хочу. А я ее научила сотрудничать? А я когда-нибудь с ней обсуждала вмсете наши ОБЩИЕ дела? Давала указания и команды. А теперь то же самое получаю взамен - она без обсуждения со мной делает так, как считает нужным. Бог поругаем не бывает, что посеешь, то пожнешь. Жну... Неприятно. И дочку жалко, как она по жизни с кем-то сможет ужиться, не имея привычки уживаться-то?
Во времена моего употребления, моя мама тоже временами впадала в запои. Теперь же, когда я некоторое время трезв, маманю пьяной ни разу не видел. Но с отцом бывает опрокинут одну/другую. И орать друг на друга мы перестали. фееееЧка, я к тому, что надо было мне измениться, чтобы изменились окружающие.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Здесь расположена полная версия этой страницы.