|
|||||||||
|
рецепты, может ещё не было | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
это обычный медовик поди?http://www.povarenok.ru/recipes/show/25225/ |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Сегодня было лень готовить, поэтому вместо обеда, по быренькому, сварил восемь яиц, очистил и разрезал пополам. Выложил желтки, добавил слив.масло, и треть баночки сайры в масле. Всё это тщательно передавил и перемешал, посолил. Полученным паштетом фаршировал "полубелки" Под хороший кофе, с деревенским хлебом, и зелёным лучком с грядки, очень даже ничего, чес-слово! Приятного аппетита.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Нет. Не он. Нашёл. Вернусь в город напишу рецепт. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Вчера жарила рыбу (нас угостили). Ох, и упахалась же я. Один лещь и один окунь, кажется Боже, как их трудно чистить! Я почистила рыбу, сделала надрезы, посыпала солью, перцем, лимонным соком полила. Жарила в большом количестве масла. Якобы кости должны были размягчиться... Ага, щаз Ничего не размягчилось Её надо было подольше помариновать, да? Но рыба была вкусная
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Я тоже одно время пыталась осилить этот способ жарки, чтобы кости не выбирать потом. Ни разу не получилось. Уж как только я не ухитрялась эти надрезы делать, даже совсем мелкой сеточкой резала, еще хуже получилось, разрезанные косточки сложнее выплевывать Даже после жарки в духовке томила, но справиться с костями леща не смогла
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
У окуней чешую не чистят |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
это если коптить, а в уху и на жареху чистят. Только пойманная любая легко чистится, а остальную почти кипятком обдать и тоже легко будет почистить. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА Понятное дело, это я как раз-таки тренировалась
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Татьяна_СБ
Все зависит от стадии алкоголизма! Если ты на второй то окуней чистить уже не надо Спустя 1 минуту, 40 секунд Александр из Риги написал(а): Если серьезно, то большинство их вообще не чистят. Жарят с чешуей, едят то что внутри. Потому что чистить окуней это мазохизм! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
У меня есть приятель охотник, так он не чистит рыбу. Он снимает чешую вместе с кожей, как со зверя. Я ещё так не умею, но очень хочу выведать секрет.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А на третьей, даже жарить не нужно! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
в жареной рыбе самое вкусное - это голова и шкура, поэтому не чистить ее или сдирать шкуру - вот где мазохизм!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 185275 На форуме: |
Омлет на скорую руку. Взбить 2-3 яйца с молоком, отдельно размять мякушку хлеба(. Взять сколько в ладони уместится). Тщательно размять с теплым молоком, чтоб консистенция была как у сметаны, смешать с яйцами и в духовку на сковородке. 10 минут и омлет обалденый. Можно добавить все что хотите: колбасу, ветчину, лук, зелень, сыр. Режется ножом и вкусно
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Без соды, на кончике ножа? И духовка, ес-но, разогретая.
|
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |