Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> рецепты, может ещё не было Текстовая версия этой страницы  
Татьяна_СБ  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1817
Пользователь №: 182985
На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 5 дней




Цитата (Борис @ 29.05.2016 - 15:07 )
торт Танцующая королева

это обычный медовик поди?http://www.povarenok.ru/recipes/show/25225/
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 29 дней




Сегодня было лень готовить, поэтому вместо обеда, по быренькому, сварил восемь яиц, очистил и разрезал пополам. Выложил желтки, добавил слив.масло, и треть баночки сайры в масле. Всё это тщательно передавил и перемешал, посолил. Полученным паштетом фаршировал "полубелки" smile.gif Под хороший кофе, с деревенским хлебом, и зелёным лучком с грядки, очень даже ничего, чес-слово! Приятного аппетита. smile.gif
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 29 дней




Цитата (Татьяна_СБ @ 30.05.2016 - 14:36 )
Цитата (Борис @ 29.05.2016 - 15:07 )
торт Танцующая королева

это обычный медовик поди?http://www.povarenok.ru/recipes/show/25225/

Нет. Не он. Нашёл. Вернусь в город напишу рецепт.
Письмо на e-mail пользователю
      
AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин

Сообщений: 5906
Пользователь №: 183085
На форуме: 11 лет, 7 месяцев, 2 дня




Вчера жарила рыбу (нас угостили). Ох, и упахалась же я. Один лещь и один окунь, кажется unsure.gif Боже, как их трудно чистить! Я почистила рыбу, сделала надрезы, посыпала солью, перцем, лимонным соком полила. Жарила в большом количестве масла. Якобы кости должны были размягчиться... rolleyes.gif Ага, щаз ph34r.gif Ничего не размягчилось ph34r.gif Её надо было подольше помариновать, да? unsure.gif Но рыба была вкусная biggrin.gif
Письмо на e-mail пользователю
      
Татьяна_СБ  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1817
Пользователь №: 182985
На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 5 дней




Я тоже одно время пыталась осилить этот способ жарки, чтобы кости не выбирать потом. Ни разу не получилось. Уж как только я не ухитрялась эти надрезы делать, даже совсем мелкой сеточкой резала, еще хуже получилось, разрезанные косточки сложнее выплевывать smile.gif Даже после жарки в духовке томила, но справиться с костями леща не смогла mad.gif
Письмо на e-mail пользователю
      
Александр из Риги  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 4316
Пользователь №: 184977
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 21 день




Цитата
один окунь, кажется  unsure.gif Боже, как их трудно чистить!

У окуней чешую не чистят cool.gif
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя
      
Татьяна_СБ  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1817
Пользователь №: 182985
На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 5 дней




Цитата (Александр из Риги @ 14.06.2016 - 23:15 )
У окуней чешую не чистят

это если коптить, а в уху и на жареху чистят. Только пойманная любая легко чистится, а остальную почти кипятком обдать и тоже легко будет почистить.
Письмо на e-mail пользователю
      
AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин

Сообщений: 5906
Пользователь №: 183085
На форуме: 11 лет, 7 месяцев, 2 дня




ОКОЛОСОРОКА
Понятное дело, это я как раз-таки тренировалась biggrin.gif rolleyes.gif
Цитата
У окуней чешую не чистят

blink.gif
Письмо на e-mail пользователю
      
Александр из Риги  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 4316
Пользователь №: 184977
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 21 день




Татьяна_СБ
Цитата

это если коптить, а в уху и на жареху чистят.


Все зависит от стадии алкоголизма! Если ты на второй то окуней чистить уже не надо laugh.gif



Спустя 1 минуту, 40 секунд Александр из Риги написал(а):
Если серьезно, то большинство их вообще не чистят. Жарят с чешуей, едят то что внутри. Потому что чистить окуней это мазохизм!
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя
      
AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин

Сообщений: 5906
Пользователь №: 183085
На форуме: 11 лет, 7 месяцев, 2 дня




Цитата
Все зависит от стадии алкоголизма! Если ты на второй то окуней чистить уже не надо

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 29 дней




У меня есть приятель охотник, так он не чистит рыбу. Он снимает чешую вместе с кожей, как со зверя. Я ещё так не умею, но очень хочу выведать секрет.
Письмо на e-mail пользователю
      
AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин

Сообщений: 5906
Пользователь №: 183085
На форуме: 11 лет, 7 месяцев, 2 дня




Цитата
Все зависит от стадии алкоголизма! Если ты на второй то окуней чистить уже не надо

А на третьей, даже жарить не нужно! wink.gif biggrin.gif
Письмо на e-mail пользователю
      
Татьяна_СБ  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1817
Пользователь №: 182985
На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 5 дней




в жареной рыбе самое вкусное - это голова и шкура, поэтому не чистить ее или сдирать шкуру - вот где мазохизм!
Письмо на e-mail пользователю
      
Ас.соль  
Цитировать сообщение


.
*

Профиль
Группа: Пользователь

Сообщений: 11
Пользователь №: 185275
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 8 дней




Омлет на скорую руку. Взбить 2-3 яйца с молоком, отдельно размять мякушку хлеба(. Взять сколько в ладони уместится). Тщательно размять с теплым молоком, чтоб консистенция была как у сметаны, смешать с яйцами и в духовку на сковородке. 10 минут и омлет обалденый. Можно добавить все что хотите: колбасу, ветчину, лук, зелень, сыр. Режется ножом и вкусно
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 29 дней




Без соды, на кончике ножа? И духовка, ес-но, разогретая.
Письмо на e-mail пользователю
      
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё


Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Курилка | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

   
 



[ Время генерации скрипта: 0,0447 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,744 Мб. ]   [ GZIP выключен ]