|
|||||||||
|
рецепты, может ещё не было | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Про пламя. Гасите его солью. Про Люля... Тут не секрета.что б не разваливался на шампуре..выдерживает фарш не менее двух часов.. примерно так. Если нужно быстрее... У меня получалось с весьма охлаждения фаршем. Но раз на раз.. рулетка. Просто срочность была, и я подумал, что корка успеет запечься раньше, чем размякнет примороженное ",тело".. нужно было срочно..
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
Пожалуйста!!!
Секрет тонких блинчиков, не подскажите? За последнее время середина горит, блины не переворачиваются, рвутся или на середине или по краям. Кто "ас", подскажите! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
oksana, тут всё от рук зависит.
Как с шашлыком, иной куски мяса размером с кулак приготовит так, что не придерёшься, а у меня то подгорит, то сырой внутри. Так и с блинчиками. Опыт и эксперименты, вот залог удачно приготовленной писчи. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Дима Н
Если подгарает/сырой внутри - температура большая. А температура большая - потому что спешка. Если готовишь мясо, то торопиться не надо. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 187202 На форуме: |
Курочка на соли -рецепт для лентяев , делать особо ничего не надо .Берем пачку соли, высыпаем на противень, курочку моем и кладём на соль , на спинку . В разогретую до 180 градусов духовку кладём поднос с курочкой . И держим в духовке минут сорок - шестьдесят в зависимости от величины бройлера . Вынимаем - вкуснятина готова . Можно ещё натереть ее чесноком и обсыпать кинзой ,но я так никогда не делала , и так вкусно .
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |