Про пламя. Гасите его солью. Про Люля... Тут не секрета.что б не разваливался на шампуре..выдерживает фарш не менее двух часов.. примерно так. Если нужно быстрее... У меня получалось с весьма охлаждения фаршем. Но раз на раз.. рулетка. Просто срочность была, и я подумал, что корка успеет запечься раньше, чем размякнет примороженное ",тело"..
нужно было срочно..
_____________
С уважением. Борис. С-Пб.
oksana
28.01.2020 - 09:23
Пожалуйста!!!
Секрет тонких блинчиков, не подскажите?
За последнее время середина горит, блины не переворачиваются, рвутся или на середине или по краям.
Кто "ас", подскажите!
Дима Н
28.01.2020 - 10:07
oksana, тут всё от рук зависит.
Как с шашлыком, иной куски мяса размером с кулак приготовит так, что не придерёшься, а у меня то подгорит, то сырой внутри.
Так и с блинчиками.
Опыт и эксперименты, вот залог удачно приготовленной писчи.
_____________
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
egan.fryazino
28.01.2020 - 16:20
Дима Н
Если подгарает/сырой внутри - температура большая. А температура большая - потому что спешка. Если готовишь мясо, то торопиться не надо.
Капелька воды
26.07.2020 - 12:21
Курочка на соли -рецепт для лентяев , делать особо ничего не надо .Берем пачку соли, высыпаем на противень, курочку моем и кладём на соль , на спинку . В разогретую до 180 градусов духовку кладём поднос с курочкой . И держим в духовке минут сорок - шестьдесят в зависимости от величины бройлера . Вынимаем - вкуснятина готова . Можно ещё натереть ее чесноком и обсыпать кинзой ,но я так никогда не делала , и так вкусно .
Здесь расположена полная версия этой страницы.