|
|||||||||
|
Боязнь бросить пить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Если такие и есть, то по одному на миллон - как исключение подтверждающее правило. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Нет. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ну почему? Может они и есть Только их никто никогда не видел |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Я есть!)))))))))))))))))) Каждый раз после ремиссии в употреблении я была уверена что выздоровела и теперь могу позволить себе стаканчик. Выпивала. И ..о! Чудо! Ничего не происходило! На следующий день снова все было хорошо после стакашки! Но в скором времени я опять заболевала алкоголизмом и ходила пьяная как свинья. Такое происходило не единожды, пока я не поняла, что выздоравливать надо раз и навсегда. В противном случае, это все равно что просить у бога: Господи, вылечи меня от рака на годик! А потом я снова буду болеть))))
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 185251 На форуме: |
т.е. окончательно и безповоротно завязывать.....вот я много читала, что по началу будет вообще не стерпимо... чем заменить алкоголь.. читать, писать, прыгать и тем более бегать уж желания точно нет. Да никакого желания больше нет, кроме как почувствовать как дурман окутывает твой мозг, повышается настроение, да что я вам рассказываю, сами прекрасно знаете((((((((( Го по теме, кто чем депрессию и тягу заменял.. пожалуйста. Да, кстати, недавно решила нарисовать что-нибудь, руки трусятся, глаздергается)))) Хлоп рюмаху и дело пошло((
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Я не заменяла... а просто пыталась заполнить образовавшуюся пустоту... Пустота правда не уходила... Жизнь начала меняться незаметно... Т.е. я не могу сказать, что прямо в какой-то момент - бац! и жизнь изменилась... Но она все же изменилась А пустоту я начала заполнять тем, что писала заявки на участие в телепередачи по ремонту дачи Ну чем-то заняться надо же было И здесь на форуме "зависала"... У меня уже этот форум 3 года каждый день открыт на компьютере... Очень рекомендую почитать литературу АА и сходить на группу АА... Хотя бы на скайп-группу. Сейчас тебе подскажут адресочки |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Я тоже есть! После 8 месяцев завязки стала побухивать винцо. По чуть-чуть, спустя три месяца опять накачивалась в зюзю
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Депрессию заменял мечтой. Я много очем мечтаю. Есть мечты которые были раньше, потом стали не интересны, но я их иногда вспоминаю"щупаю".А вдруг опять захочется? Такое было.
Тягу? Ни чем. Я забиваю голову, занимаю руки, много ем.хотя я всегда много ем, а вдруг потом не достанется. Но главное, на счёт тяги, общение с непьющими людьми. Поэтому и на форуме сижу безвылазно. Нет у меня сей час возможности на группу сходить...как то так. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Борис а я тягу идентифицирую в чужеродное существо. Это не я. Мне, лично, так легче справляться.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 185251 На форуме: |
Можно подробнее?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Да. Я читал в какой то теме. у меня по другому. |
||
|
Утром самочувсвие нормальное, к вечеру - это страшно, слаюость, вся трушусь - это ломка? Сигнальчик, а не пора ли нам нектара выпить, так?
|
|
Mersedes Все, что побуждает меня выпить звучит, как голос в голове: например, "Давай выпей чуть-чуть и остановись, ты не алкоголик" или "Давай напьемся в последний раз и потом завяжешь" или "Жизнь отстой, напьюсь всем назло, пофиг на все". Так вот, теперь я решила оградить это существо в отдельное, то есть когда я слышу голос, то представляю себе паразита, который вцепился в меня, как вампир. Все, что ему нужно - бухнуть, он питается моими эмоциями, он хочет чтобы я стала безумной. И тогда я просто говорю ему - ты ничего не получишь, я не дам того, что ты хочешь, ты манипулируешь мной, ты - не я. В детстве мне не надо было напиться и я могла быть счастливой без алкоголя, а потом появился ты и все пошло наперекосяк, пошел из моей головы прочь. И так далее. Мне помогает. Но одной бороться тяжело. Когда совсем он распоясывается - иду на группу, там помогают справиться с ним все вместе.
|
|
Прекрасный ответ, очень хороший, спасибо
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Mersedes
Три губительные мысли алкоголика: я смогу проконтролировать, в этот раз все будет по другому, никто не узнает. Есть замечательная желтая книга : "Жить трезвыми". Там практические рекомендации что делать на первых порах, чтоб не пить. |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |