|
|||||||||
|
чем я занимаюсь на трезвую глолову, мои видео об аквариумах | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Пользователь №: 185141 На форуме: |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Пользователь №: 185141 На форуме: |
Уникальное интервью умельца из села Плещеево в Орловской области, который сделал самодельный фильтр для аквариума на 840 литров.
|
|
Свежее домашнее видео про то, как укрепить обычный комод для тяжеловатого аквариум.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем прювет!
Дерево во дворе спилили. Дома куски фанеры и реек остались. Решил заполнить пустующее место. Кормушка собрана без гвоздей/шурупов, на клее, покрыта лаком. К стволу закрепил саморезами. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Дима Н
Круто! Чем оправдана такая сложная конструкция крыши: любовь к дизайну или просто обрезки так сложилиь? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Обрезки подходящие были, выдумывать не пришлось, только правильно сложить.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
В такую кормушку даже аисты с журавлями поместятся )
|
|
Свежее видео с тремя сюжетами.Конкурс угадай аквариумное растение, обзор цен на корм для аквариумных рыб в зоомагазине, как приготовить напиток из чайного гриба.
|
|
Анатолий из поселка Плещеево Орловской области, у которого аквариум на 840 литров нашел озеро с рачками артемией в Орле у реки Оки.
|
|
Всем прювет!
Сдаю нормы ГТО. В Лужниках. 2 золота; 2 серебра; 1 на знаю, не объявили; 1 провалил. По пьяни об этом и не задумывался. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 186850 На форуме: |
С октября иду в летную школу за умением (и корочками) на дельтоплан с мотором и сверхлегкий самолетик. Вроде, и по времени могу и по деньгам. А мечта это у меня давнишняя. Ну и Крав Мага, конечно, новый уровень. Первый базовый я сдала в мае.
|
|
А потом легкомоторный, затем пассажирский!
Молодца! Вот, что трезвость с людьми делает! |
||
|
Больше человеческого роста аквариумный фильтр для книги рекордов Гиннесса сделал инвалид из Орловской области из подручный материалов в сельском доме.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 186850 На форуме: |
Дима Н
Делает, Дима, еще как делает! Я и на рафте сплавилась в августе. Одна их людей с трех "лодок" в воду сиганула в каске и жилете - первый раз в одежде плавала в горной холоднющей речке, восторг полный,,, Ребята-инструкторы предложили на сложный 3-х часовой сплав (4 чела в рафте) попробовать - я очень "за", скорее всего в октябре одно воскресенье на это дело запишу. |
|
Анатолий не пьет 20 лет запустил самодельный двухметровый внешний фильтр к аквариуму |
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |