![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 185274 На форуме: ![]() |
безумный кролик
Огромное спасибо за поддержку. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: ![]() |
Дрянная Девчонка
Вчера, в качестве отступления, как раз беседовали об этом с наставником. Эмоции мы получаем по такой схеме: Убеждения -> Ожидания -> Эмоции Т. е. наши ожидания зависят от наших убеждений, а эмоции зависят от того насколько ожидания сбылись. Отсюда простой вывод - надо менять убеждения. Ведь нам не приходит в голову обижаться на психически больного человека из дурдома? И остальных людей, надо принимать как есть, ничего особенного от них не ожидая. Может они тоже больные. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Александр из Риги
С кем ты беседовал???????))))))) Я танцую))))))) Конечно, больные. Полностью согласна с твоим высказыванием)) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: ![]() |
Дрянная Девчонка
У меня очень крутой спонсор. 12 лет 12-го шага и с алкоголиками и с созависимыми. |
||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: ![]() |
ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ СПОНСОРА. ТАК КАК В СКАЙП ГРУППАХ БЕСЕДУЮТ.. ОБЩИЕ ТЕМЫ ПО ШАГАМ, ВС...... А Я ПОКА ДАЛЕКА ОТ ЭТОГО И НЕ СИЛЬНО ПОНИМАЮ. И МЫСЛИ НАЧИНАЮТ В ГОЛОВЕ ГУЛЯТЬ, ХОТЬ ОДИН РАЗ, КРАБОВ ВЗЯТЬ, КРЕВЕТКИ И КОНЕЧНО ПИВА. СЕГОДНЯ ПОСЛЕ СУТОК ДОМОЙ ОТПУСТИЛИ РАНО НА 2 ДНЯ ДАЖЕ, А ОБЫЧНО ПОЗДНО ПРИХОЖУ ПОСЛЕ 7 ВЕЧЕРА В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА С ЖИВЫМИ ГРУППАМИ, ЧТОБ СПОНСОРА НАЙТИ |
||
|
kira
С поиском спонсора, по моему мнению, торопиться не надо. Важно быть с человеком "на одной волне", но он естественно опытнее, доверять ему. Такое в один миг не приходит. Более того, хороших спонсоров, на самом деле немного. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Александр из Риги
Я очень рада за тебя, ты даже не представляешь как!!! kira Для меня группы без спонсора - это не выздоровление вообще. Чем раньше начнешь по шагам, тем лучше. Я схватила первого попавшегося и очень рада этому. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
Я думаю, важно не оставаться наедине с собой. Наедине с собой я умею только пить.
А мне необходимо читать и шагать - а то сорвусь и помру. Поэтому для меня неважно, с кем шагать. Главное, в нужную сторону. А БК - путеводитель. |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: ![]() |
А я наоборот люблю сама по себе, а от людей устаю. Весь день на работе, работа с людьми, в конце дня я хочу тишины, покоя и общения с ребёнком. Я люблю ходить на группы, но часа мне вполне хватает, если дольше, то хочется домой уже.
При этом пить не хочется, дома куча работы, я ещё учусь после работы, плюс хобби несколько. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
Для меня важно не упустить "день сурка": утром открываю глаза - а я здесь вчера уже был... и страх... Из моего пьяного прошлого...
Мне необходимо двигаться и искать изменений моей жизни. Надёжнее, когда путеводитель - БК. |
|
Дрянная Девчонка
Спасибо ![]() |
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 185274 На форуме: ![]() |
Всем хорошего пятничного вечера. Решила по пятницам чтобы переключиться готовить новые блюда и смотреть старые фильмы. Ничего так, особенно интересно что фильмы детства переносят в то беззаботное состояние души мне лично помогает. Так как готовила новый рецепт и была поглащенна процессом чтобы все получилось даже забыла что раньше пока готовила всегда пила, даже мыслей не было. Спустя 8 минут, 54 секунды Оливия78 написал(а): kira
держись пожалуйста, не знаю переключайся на что угодно, постарайся. Посмотри на меня ровным счетом ничего не принес срыв, ни удовлетворения ни вкуса я пивом похмелялась и подумала во блин гадость как я говорила раньше что его люблю - моча какая то ослиная. И находись подальше от выпивающих для меня это сыграло фатальную роль. |
||
|
Александр из Риги
Я вот тоже послушала несколько спикерских на группах и человек который спикерил предлогал быть спонсором, а я чувствую мы по динамике разные не пойдет у меня. Не то что бы я человек первого впечатления ( меня как раз лет 8 назад на специальном тренинге про это учили что это все наш мозг и как ты сразу воспримешь так он потом тебе будет только подтверждения этому и находить... типа я так и думал товарищи, очень интересно актеры играли а ты следишь за эмоциями здорово помогает понять) просто как то даже не могу обьясить как сова и жаворонок ну не будет мне хорошо что то делать в 5 утра, а в 9 вечера я все соки из себя выжму чтобы это было на пятерочку. Сове меня понять а жаворнку ни за что... Так себе пример конечно но как то так. |
||
|
Оливия78
На самом деле тут сложно давать советы. А я даю ![]() |
|
Александр из Риги
Така сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |