![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: ![]() |
Так все люди разные. Но таких как твой друг единицы, а идущим по шагам миллионы. Да конечно есть ещё спосбы. Я на группы хожу в две недели раз. Со спонсором почти не общаюь. Зимой проще будет, а сей час у меня сезон. Я тут на форуме. Ну ещё кой чего делаю. Я тебе в личке писал...
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: ![]() |
Это единичный случай. Группа реально помогает, нет депрессии, жалости к себе нет, есть желание идти вперед!!!!!!! Спустя 1 минуту, 55 секунд kira написал(а): а я сейчас в группе по скайпу)) |
||
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 185274 На форуме: ![]() |
Шариков Полиграф Полиграфович
Спасибо вам огроммное за участие и поддержку. Если често то я сюда пришла потому что некуда больше идти и все вышеперечисленное вами мне не помогает Хобби обработка фото веб дизайн напиваюсь в дупель идеи типа генерирую Домашние дела кроме уборки делаю сама готовлю на гостей семью пока готовлю могу бутылку вина легко выпить Активный образ жизни вообще не вопрос могу в обед на 3 часа уехать полазить по горам приехать нажраться как свинья утром встать похмелиться и 2 часа в бассейне кардио плавать потом прийти и нажраться потому что спорт сделала молодец кстати я на спорт хожу 4 раза в неделю из них 1 раз с личным тренером по схеме если с тренером то предыдущим вечером надо выпить бутылку а не 2 и все Мужу раз 100 обещала ( как пообещаю так на 3 день в дрова домой попили чаю с подружками) просила следить не наливать начались скандалы я начала пить втихаря Не работаю Подруга предложила не пить с ней но у нее схема 40 дней не пить но меня потом если отпустить то здесь уже кто то писал потом держите меня семеро А еще что не работает муж меня к профессору немецкому на полное обследование возил что бы проверили почки печень сердце меня 3 дня обследовали диагноз здоровье как у 25 летней девушки а мне на минуточку скоро 40 Я после этого обследования месяц пила а че все ведь норм Но как говорил доктор в моем любимом фильме голова предмет темный исследованию не подлежит и даже если с физическим здоровьем нормально Я теперь знаю что со мной не так все просто я алкоголик Поэтому завтра написала уже Галатее в личку пойду на группу я только панических аттак боюсь на меня накатывает когда читаю литературу и смотрю лекции хотела неделю трезвости продержать думала пото начать боюсь сильный прессинг сама на себя делаю Но глаза бояться руки делают попробую и группу мне отступать некуда |
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 185274 На форуме: ![]() |
ОКОЛОСОРОКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно то вокруг меня моего возраста все такие пионэрки с бутылками как услышу что без мужа без детей на 2 недели отдыхать в СПА поехала так понятно что в клинике лежит уже.... И все при должностях работах и никто не алкоголик нет .... Поэтому я и вижу выход один АА |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 185259 На форуме: ![]() |
kira
Мы видим то что видим или то что хотим хотим видеть. ![]() ![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 185259 На форуме: ![]() |
Оливия78
Вот поэтому и говорю нужно четкое понимание проблемы иначе швах. Никакие шаги не помогут. Нельза совмещать не совместимое, или работа или питие. Вмести эти занятия приводят к плачевному результату ни работа нормально не получается одно подобие работы ни пьянка. ![]() |
|
Спасибо я поняла что вы меня не в коем случаее не от чего не отговариваете и про советы я все поняла но мне кажется вы в меня верите болье чем я в себя. Я не верю в себя и не верю больше себе. Поэтому сюда и пришла если честно каждый день я в смятении и я не думаю что АА это палочка выручалочка но 5 день я ложусь спать трезвой и это факт. И 5 день я сомневаюсь что завтра мне это удастся а про грядущие выходные вообще молчу ( я не помню ни одного выходного без бухла) но я надеюсь... и поэтоу пишу и прошу о помощи. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Оливия78
Родная, в себя верить и не надо. Верь в АА, верь в высшую силу - помогут. Самому себя не вылечить. Мы живем одним днем и не пьем только сегодня. Каждое утро я просыпаюсь и принимаю решение остаться трезвой сегодня. Это работает |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: ![]() |
Оливия78
я после запоев так же не верила в себя и не доверяла себе. Нарушенные обещания себе и близким помогли разувериться в себе полностью. Я перестала в серьйоз воспринимать свои решения и мысли о том, что все наладиться. Сейчас не исключение. Мне кажется, если бы я не была алкоголиком, я бы не смогла так искренно доверить Богу свою жизнь, признав, что своими силами я могу успешно и благополучно прохезать свою жизнь и гореть в Аду. Еще могу сойти сума. Еще могу подохнуть в бухле. Не как бомж, а интеллигентно ) только потом это уже не важно. Потом меня мучел вопрос, а зачем вообще жить, я не умею полноценно жить. Только сейчас приходит понимание. Жить трезво - круто. Я учусь жить трезво. Может, я кому-то помогу в дальнейшем пройти это . |
|
Дрянная Девчонка
Спасибо |
|
безумный кролик
Пока стараюсь всем мозгом прочуствовать и осознать выделить даже писчинки из дня ну очень приятные потому что я трезвая Стыдно принаться но я радуюсь как ребенок тому что все эти дни 2 раза в день чистила зубы увы когда пьяная мне пофиг если из дома не выхожу и одна вообще до фени. Что я ухаживаю за своим лицом так как давно хотела а не так быстро что нибудь намазать лишь бы поэффективнее чтоб с утра встала и красавица. Что 2 раза проехала по автотрассе не шугаясь грузовиков ( с похмелья каждый раз ехала и дуала сейчас чуть развернет и капец) И как мне стыдно что я САМА довела себя до состояния что должна радоваться таким вот простым вещам..... А чему уже радуешься ты поделись если захочешь? Для меня твой срок трезвости это уже космос. ( ой если можно на ты?) |
||
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: ![]() |
Привет Дались тебе те кто на группы не ходит. Пока нравилось бухать, бухали. Как надоело, перестали. Ну вот раз не хочешь пить, так и не пей. Подожди пока захочется, тогда и выпьешь. Просто без фанатизма, в пределах нормы. Вот и весь секрет. ![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: ![]() |
Оливия78
Даже нужно. Хм... для меня сейчас радость просыпаться трезвой. Раость, что морда лучше выглядит, радость, что я могу планировать рацион питания, а не закуски. Я учусь сейчас гулять в парке, а не от дома к магазину. Ну, на кухне у меня до сих пор бардак))) с порядком у меня проблема. Сейчас ищу себе какое-то занятие в свободное время, его нужно занять, а то от безделья бухать хочется. Ну и сейчас я ищу работу, хожу на собеседования. А, еще радуюсь, что у меня нет перегара, а то еще хуже, перегар плюс жвачка, стеклянные глаза, а я думаю, что никто ничего не замечает. Сегодня целый день ловила себя на мысли, что приятно вести общение с людьми и быть сосредоточенной на разговоре, а не на мыслях, что бы такое сделать, или сказать, чтобы не поняли, что ты бухая. Я планирую день и в него не входит погоня за бухлом или за деньгами, а потом, за бухлом. Ну, как то так. |
|
Оливия78
Пять дней это факт, и это очень хороший факт. Теперь этот факт нужно закрепить. Верь в себя и все получится. АА это хорошо, но это подтяжки для штанов, что бы не свалились, а штаны нужно для начала одеть, увеличения количество дней, продержишься два месяца продержишься и дольше, поставь себе задачу. Верь в себя. Спустя 3 минуты, 14 секунд Шариков Полиграф Полиграфович написал(а): Аут Спасибо за науку, вот только вашь вариант не прокатывает у меня, это мы уже проходили, как я заметил и у многих здесь. ![]() ![]() |
|
безумный кролик
Вот, с вас надо брать пример. ![]() Чувствуется позитивный настрой. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |