![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 185274 На форуме: ![]() |
Аут
без фанатизма аж улыбнуло каждый вечер как выходила с подругами и как мужу это обещала так дома только к 6 утра в дрова ![]() ![]() ![]() ![]() Спаибо напомнили я прямо так и говорила не не мы с девочками без фанатизма |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: ![]() |
Шариков Полиграф Полиграфович
Оливия78 Дык вот и я им о том же. А они только "проницательно" улыбаются. Считают, что у меня просто не вышел какой то отведенный самому себе срок воздержания. А сейчас всплеск моды на выздоравливающих алкоголиков - ну вот я и типа подобрал себе престижное состояние. Тем более чего греха таить, за мной такое водится, даже по нику ясно. ![]() |
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 185274 На форуме: ![]() |
Спасибо за ваш позитивный настрой и за поддержку. Ой до двух месяцев мне еще как далеко тут вот бы выходные думаю как бы прошли. Еще и дождь на улице погода так и шепчет займи и выпей как говорится. НО НО НО я должна сказать физически мне все же получше руки не так дрожат и панические аттаки реально уменьшились. Только голова болит сначала думала абстинентный синдром а нет вижу это от не сварения тело просит выпить а душа не согласна уже ( но реально такое впечатление что болит голова) Спустя 2 минуты, 25 секунд Оливия78 написал(а): безумный кролик Спасибо парк беру на заметку мне вечером надо ходить куда то чтобы обстановкуу сменить ![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: ![]() |
В одном ты прав. Вера в полное и окончательное выздоровление - это то, чего и мне не хватает в АА. Некоторые специфические состояния выздоравливающего алкоголика так занятны, что выздоравливать до конца как то не хочется. ![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 185259 На форуме: ![]() |
Аут
![]() ![]() ![]() |
|
Аут
Да я смотрю я вааще модная бухать начинала потому что это модно было , теперь потому что АА модно сюда пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 2 минуты, 50 секунд Оливия78 написал(а): Аут А я подумала Аут т.е го аут - тусовщик |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: ![]() |
Оливия78
Поздравляю! ![]() Вот этот дядька Иванов, толково объясняет https://www.youtube.com/watch?v=MrifJItEvVE |
||
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 185259 На форуме: ![]() |
Оливия78 ![]() Если душа не согласна это уже хорошо, с телом можно справиться будет со временем. Спустя 2 минуты, 7 секунд Шариков Полиграф Полиграфович написал(а): Интересное наблюдение. ![]() |
|
Спасибо всем Вам я в жизни такой компанейский человек и все время этот статус еще и алкоголем поддерживала, а с вами весело и хорошо как раз без него
|
|
Оливия78
Ну наконец то вижу позитив в ваших словах и мыслях. |
|
Александр из Риги
Спасибо за видео я как раз его лекции уже начала смотреть мне понравилось, а про ПАС все тоже по полочкам очень понятно и доступно. |
|
Девиз на выходные - Когда мне тяжело я напоминаю себе о том что если я сдамся - лучше мне не станет.
Вот интересно мне кто чем занимается в пятницу я оказывается вообще не умею проводить пятничный вечер. Раньше у меня был колоссальный выбор на пятничный вечер весь построенный вокруг алкоголя естественно. Вопрос становиться ребром что делать в пятницу вечером? На одну пятницу занятие найти то можно, но так долго я не продержусь. Надо найти такое дело чтобы ждать пятницу вечером с удовольствием , потому что я буду заниматься тем что мне очень нравиться, желательно в компании даже если только одного супруга. Секс не предлагать ![]() Взлеты сегодняшнего дня - Чтобы заняться чем то полезным обрезала все торчащие ветки у входа в дом соседи приедут - Прослушала лекцию про ПАС очень поучительно - Подруга принесла много книг с рецептами одна была про коктейли открыла сразу содержание посмотрела безалкогольные. Раньше и не взглянула бы даже в эту часть книги. Падения сегодняшнего дня -Вижу проблемы с памятью забываю как правильно пишется слово ужос - В лекции про ПАС услышала про 90 групп очень переживаю я такой человек очень быстро загораюсь и потом перегораю не знаю как пойдет - Все время прибываю в маятнике настроения 5 мин хорошо 5 мин плохо если бы это можно было нарисовать наверное было бы похоже на кардиограмму. 3 против 3 значит день не плохой Пойду в скайп группу |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: ![]() |
Оливия78
У меня та же тема с непостоянностью. Я, иногда, боюсь себя и не доверяю себе. Если сегодня я считаю, что программа для меня выход и употребление позади, то, чем дальше от запоя, тем с большей легкостью начинаю принимать мысли, что я совсем не алкоголик и мне не нужны ни группа, ни программы. Я просто не буду пить. Проходит время и начинаю не видеть ничего плохого в прохладном пивке. Или в бокале неплохого вина. Я же не буду пить крепкие напитки и нажираться как свинья. Так, потеряв бдительность, я забухала... У клеток головного мозга есть память на первый кайф и они будут требовать еще и еще. Через две недели, пробухав все деньги, с скудными запасами дешевого вина на кухне я похмелялась и слезно просила группу помочь мне выйти из запоя. Вот так. Тут нужен труд. Я убрала свое "ВСЕМОГУЩЕЕ Я" и в простоте сердца доверилась Богу и группе. Пускай, это не выглядит героично, но, я сегодня трезвая. |
|
ОКОЛОСОРОКА
Спасибо за поддержку Про группы я решила что это как про врача вот врач сказал надо пропить таблетки чтобы прошло вот и группы я решила принять так, раз все говорят что 90 дней без групп не продержаться, значит буду ходить на группы и точка. Я понимаю что я не выздоровею и ничего не пройдет, но если это мне поможет не пить хоть 90 дней я буду делать пока запал есть. |
||
|
безумный кролик
Спаибо что ты мне пишешь пусть это для кого то не героично для меня да ты держишься молодцом и уже в 2 раза больше меня. ![]()
Меня страшит длительнность что целых 12 шагов это так долго что я сама не верю что смогу их все пройти каждый день стараюсь чтобы не одной мысли не допустить об этом негативной боюсь отступлюсь и все похерю. А потом мне уже известно что будет к бабке не ходи.
У меня за 7 дней почти пропал живот над которым я в фитнессе билась 2 года и я похудела на 2 кг только отказавшись от пива поэтому я себя фоткаю и сравниваю фото меня это очень стмулирует чтобы про пиво забыть. Еще пожалела что лицо не фотографировала я реально за 7 дней вижу себя в зеркале другой. Красота для меня лично очень много значит у меня и так и ни мозгов ни талантов все пропила. Вот хоть внешность восстанавливаеться хоть чуть чуть но все равно приятно. |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |