Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хочешь испортить свою жизнь спроси у алкоголя как, моя история Текстовая версия этой страницы  
Оливия78  
Цитировать сообщение

...

На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 21 день

Аут
без фанатизма аж улыбнуло каждый вечер как выходила с подругами и как мужу это обещала так дома только к 6 утра в дрова biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спаибо напомнили я прямо так и говорила не не мы с девочками без фанатизма
Письмо на e-mail пользователю

Аут  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 9 лет, 3 месяца, 20 дней

Шариков Полиграф Полиграфович
Оливия78

Дык вот и я им о том же. А они только "проницательно" улыбаются. Считают, что у меня просто не вышел какой то отведенный самому себе срок воздержания. А сейчас всплеск моды на выздоравливающих алкоголиков - ну вот я и типа подобрал себе престижное состояние. Тем более чего греха таить, за мной такое водится, даже по нику ясно. biggrin.gif

Оливия78  
Цитировать сообщение

...

Спасибо за ваш позитивный настрой и за поддержку.
Ой до двух месяцев мне еще как далеко тут вот бы выходные думаю как бы прошли. Еще и дождь на улице погода так и шепчет займи и выпей как говорится. НО НО НО я должна сказать физически мне все же получше руки не так дрожат и панические аттаки реально уменьшились. Только голова болит сначала думала абстинентный синдром а нет вижу это от не сварения тело просит выпить а душа не согласна уже ( но реально такое впечатление что болит голова)

Спустя 2 минуты, 25 секунд Оливия78 написал(а):
безумный кролик
Спасибо парк беру на заметку мне вечером надо ходить куда то чтобы обстановкуу сменить smile.gif

Аут  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 9 лет, 3 месяца, 20 дней

В одном ты прав. Вера в полное и окончательное выздоровление - это то, чего и мне не хватает в АА. Некоторые специфические состояния выздоравливающего алкоголика так занятны, что выздоравливать до конца как то не хочется. smile.gif

Цитировать сообщение

...

На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 26 дней

Аут
smile.gif smile.gif Ну ваш ник можно понять двояко. Аут, все, закончи пить. Или пи... всегда допиваюсь состояни Аут. smile.gif

Оливия78  
Цитировать сообщение

...

Аут

Цитата
А сейчас всплеск моды на выздоравливающих алкоголиков

Да я смотрю я вааще модная бухать начинала потому что это модно было , теперь потому что АА модно сюда пришла biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Извините я не в коем случае не над Вами смеюсь я над собой просто история почему я начала пить у меня никак в голове не освежалась когда дошло так и написала а теперь у меня может начаться часть вторая как я выздоравливаю почти с тех же слов

Спустя 2 минуты, 50 секунд Оливия78 написал(а):
Аут
А я подумала Аут т.е го аут - тусовщик

Александр из Риги  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 9 лет, 2 месяца, 3 дня

Оливия78
Цитата
Только голова болит сначала думала абстинентный синдром

Поздравляю! biggrin.gif Ты вышла из фазы абстинентного синдрома и входишь в фазу постабстинентного синдрома (ПАС), который длится обычно от 3-х месяцев до 1 года.

Вот этот дядька Иванов, толково объясняет https://www.youtube.com/watch?v=MrifJItEvVE
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Цитировать сообщение

...

Оливия78
smile.gif Все хорошо со временем будет. И даже рука не дрогнет пристрелить лушего друга-собутыльника.
Если душа не согласна это уже хорошо, с телом можно справиться будет со временем.

Спустя 2 минуты, 7 секунд Шариков Полиграф Полиграфович написал(а):
Цитата (Аут @ 16.06.2016 - 22:08 )

В одном ты прав. Вера в полное и окончательное выздоровление - это то, чего и мне не хватает в АА. Некоторые специфические состояния выздоравливающего алкоголика так занятны, что выздоравливать до конца как то не хочется.  smile.gif

Интересное наблюдение. smile.gif

Оливия78  
Цитировать сообщение

...

Спасибо всем Вам я в жизни такой компанейский человек и все время этот статус еще и алкоголем поддерживала, а с вами весело и хорошо как раз без него

Цитировать сообщение

...

Оливия78
Ну наконец то вижу позитив в ваших словах и мыслях.

Оливия78  
Цитировать сообщение

...

Александр из Риги
Спасибо за видео я как раз его лекции уже начала смотреть мне понравилось, а про ПАС все тоже по полочкам очень понятно и доступно.

Оливия78  
Цитировать сообщение

...

Девиз на выходные - Когда мне тяжело я напоминаю себе о том что если я сдамся - лучше мне не станет.

Вот интересно мне кто чем занимается в пятницу я оказывается вообще не умею проводить пятничный вечер. Раньше у меня был колоссальный выбор на пятничный вечер весь построенный вокруг алкоголя естественно. Вопрос становиться ребром что делать в пятницу вечером? На одну пятницу занятие найти то можно, но так долго я не продержусь. Надо найти такое дело чтобы ждать пятницу вечером с удовольствием , потому что я буду заниматься тем что мне очень нравиться, желательно в компании даже если только одного супруга. Секс не предлагать laugh.gif

Взлеты сегодняшнего дня
- Чтобы заняться чем то полезным обрезала все торчащие ветки у входа в дом соседи приедут
оху обрадуются сад их, но они не любят им заниматься.
- Прослушала лекцию про ПАС очень поучительно
- Подруга принесла много книг с рецептами одна была про коктейли открыла сразу содержание посмотрела безалкогольные. Раньше и не взглянула бы даже в эту часть книги.
Падения сегодняшнего дня
-Вижу проблемы с памятью забываю как правильно пишется слово ужос
- В лекции про ПАС услышала про 90 групп очень переживаю я такой человек очень быстро загораюсь и потом перегораю не знаю как пойдет
- Все время прибываю в маятнике настроения 5 мин хорошо 5 мин плохо если бы это можно было нарисовать наверное было бы похоже на кардиограмму.
- А еще заметила буква м в лаптопе западает

3 против 3 значит день не плохой
Пойду в скайп группу

безумный кролик  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня

Оливия78
У меня та же тема с непостоянностью. Я, иногда, боюсь себя и не доверяю себе. Если сегодня я считаю, что программа для меня выход и употребление позади, то, чем дальше от запоя, тем с большей легкостью начинаю принимать мысли, что я совсем не алкоголик и мне не нужны ни группа, ни программы. Я просто не буду пить. Проходит время и начинаю не видеть ничего плохого в прохладном пивке. Или в бокале неплохого вина. Я же не буду пить крепкие напитки и нажираться как свинья. Так, потеряв бдительность, я забухала... У клеток головного мозга есть память на первый кайф и они будут требовать еще и еще. Через две недели, пробухав все деньги, с скудными запасами дешевого вина на кухне я похмелялась и слезно просила группу помочь мне выйти из запоя. Вот так. Тут нужен труд. Я убрала свое "ВСЕМОГУЩЕЕ Я" и в простоте сердца доверилась Богу и группе. Пускай, это не выглядит героично, но, я сегодня трезвая.

Оливия78  
Цитировать сообщение

...

ОКОЛОСОРОКА
Цитата
все пятницы на ближайшие 3 месяца расписаны у тебя

Спасибо за поддержку
Про группы я решила что это как про врача вот врач сказал надо пропить таблетки чтобы прошло вот и группы я решила принять так, раз все говорят что 90 дней без групп не продержаться, значит буду ходить на группы и точка. Я понимаю что я не выздоровею и ничего не пройдет, но если это мне поможет не пить хоть 90 дней я буду делать пока запал есть.

Оливия78  
Цитировать сообщение

...

безумный кролик
Цитата
Пускай, это не выглядит героично, но, я сегодня трезвая.

Спаибо что ты мне пишешь пусть это для кого то не героично для меня да ты держишься молодцом и уже в 2 раза больше меня. wink.gif

Цитата
мысли, что я совсем не алкоголик и мне не нужны ни группа, ни программы.

Меня страшит длительнность что целых 12 шагов это так долго что я сама не верю что смогу их все пройти каждый день стараюсь чтобы не одной мысли не допустить об этом негативной боюсь отступлюсь и все похерю. А потом мне уже известно что будет к бабке не ходи.
Цитата
ничего плохого в прохладном пивке. Или в бокале неплохого вина.

У меня за 7 дней почти пропал живот над которым я в фитнессе билась 2 года и я похудела на 2 кг только отказавшись от пива поэтому я себя фоткаю и сравниваю фото меня это очень стмулирует чтобы про пиво забыть. Еще пожалела что лицо не фотографировала я реально за 7 дней вижу себя в зеркале другой. Красота для меня лично очень много значит у меня и так и ни мозгов ни талантов все пропила. Вот хоть внешность восстанавливаеться хоть чуть чуть но все равно приятно.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0654 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,754 Мб. ]   [ GZIP выключен ]