|
|||||||||
|
Не знаю как бросить пить!Подскажите | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Так не от хорошей жизни. Я слышал, молодежь готовясь к ЕГЭ не понимает кому Маяковский угрожал подавать ананасную воду.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Александр из Риги
Не согласна в корне! Хорошо там, где МЫ есть!!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
витасана
А тогда на итальянские группы не жалуйся У меня есть пару знакомых итальянцев, владельцев ресторана. Раздолбаи конечно редкостные, очень необязательные, то забудут, то перепутают. Но за то веселые и гостей у себя принимают от все души У нас например не принято, обзванивать клиентов и приглашать в ресторан, устраивать тематические вечеринки или подсаживаться за столик и мило болтать с незнакомыми людьми. А у них нормально, у них получается делать это не навязчиво И ещё с изучением языков у них фантастика! Оба свободно как минимум на 8-ми говорят. Начать бегло разговаривать по русски за три месяца... Это у них на лету получается. Чтоб я так мог! |
||
|
Unregistered |
Мне помогли в клинике Гиллера. Правда до обращения туда, я успел потерять семью. Теперь не пью и не теряю надежды вернуть всё на свои места.
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |