|
|||||||||
|
Я здесь, но бросать не хочу..., Печальный рассказ про себя | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
А мне пофиг. С интересом читаю "записки отшельника". жаль, коллега не дописал. Запасаюсь попкорном , начинаю ждать продолжения. Девочки! Не будет так нетерпимы. Пожалуйста! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Борис
А в чем нетерпимость? Что за "записки"?))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Саша! Я не понимаю проблемы не бухать. Не бухать-естественно. Господь создал человека трезвым. Создал для счастья. Бухло-это испытание, и путь к Богу,если хотите. Бухаешь-нет счастья. Хочешь не бухать? Изволь смиренно вернуться к Богу. Просить ума-разума... Автор темы пиёт от одиночества и не занятости, как мне кажется. Такие "по тревоге" и "на изменах" не пьют. На радостях выпивают. А от одиночества и вынужденного безделья бухают. Да и то... Соточка, два пописят ... "маленькая"... скромненько. опять же"проснулся в шапке, сапогах, куртке." Вот если б без шапки, сапог, куртки! Ну, в смысле "подобрали обгорели, тоесть подогрели отобрали"... А так, складывается впечатление, что там всё под контролем. Лично мне так каца. |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
Блин, весёлые вы))) насмешила особенно вода из могил) Не то что мы созы дипрессованные. Спустя 1 минуту, 3 секунды ainnai написал(а): Ой, не могу))) лабрадора не съел...))) |
|
Извините меня за косноязычие. Я вовсе не хотел указывать. Это просьба. Не более. PS: Tем более, куда идти знаю. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА
,куда бежать? От мужа алкоголика? |
|
Это точно! |
||
|
ОКОЛОСОРОКА
Мне страшно теперь, вспомнила про какие безумные вещи муж рассказывал... У меня в последнее время мечта появилась, хочу что бы в мире исчезла болезнь алкоголизм и наркомания. Очень хочу. Глупая мечта, конечно, хорошо что есть анонимные алкоголики и созависимые, на форуме даже эта энергетика чувствуется. Прочитала на православном сайте, что алкоголику даже можно не поститься, т.к не употребляя алкоголь, он все равно что постится и даже больше чем пост. |
|
Спасибо! )
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Борис
Если б просто было не бухать, сообщество АА не существовало, человечество вообще бы не занималось проблемой алкоголизма. Просто всем бы сказали: Товарищи алкоголики, хватит пить, ведь бог создал нас чтоб мы были счастливыми! И вуаля оп! Все сразу протрезвели, стали счастливы и больше не пьют))))) Очень жаль, что ты не пошел в программу. |
|
Пока не пошёл, и тому есть причина. Но обсуждать её в открытом форуме не буду. Это может повредить другим.
PS: и тем не менее я хожу на группы, так часто, как позволяет работа и прочии дела, читаю литературу, просматриваю активные темы форума прим.раз в два часа. Чувствую себя здесь достаточно комфортно. Молюсь. Очень благодарен АА за то, что указали мне путь к Богу. Да и вообще... жизнь налаживаться |
|
Борис
Ну и слава богу! Я очень рада за тебя! Выздоравливай!))) |
|
Спасибо, Александра! Тебе же пожелаю оптимизма. Верь что завтра всё будет хорошо. Нужно только приложить чуть усилий, и с Божей помощью всё сладится как нельзя лучше. Нефик там в будущем боятся. Ничего страшного там нет. Страшное в прошлом.
|
|
Борис
Борис Спасибо)) вот только завтра у меня вообще нет и я не знаю что там завтра будет. Есть сегодня и только сегодня мне хорошо. Потому что хорошо или плохо - это только мой выбор))) |
|
Ну вот в частности почему я не в программе. Я же точно знаю, что будет завтра. Не конкретные события, а моё отношение к ним, что б там не было. Господь даёт либо поощрение либо испытание. Я стараюсь быть готовым и к тому и к другому, и точно знаю, что всё к лучшему.
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |