|
|||||||||
|
день начинающей трезвенницы, поддержите чем можете | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
Ну значит надо прости идти спать . Извини, что загрузила тебя. Забудь, хочешь могу все поудалять, чтобы не мелькало перед глазами. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
-Yulia-
Ни в коем случае! Оставь! Я потом буду думать, в твоих словах есть разумное зерно. И не ты меня загрузила, я сама с гоном уже несколько дней хожу. Правда это мой выбор. А теперь надоело - пора разгружаться, потому что мысли уже не той дорогой идут |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 185556 На форуме: |
Дрянная Девчонка
Саша, привет.)) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: |
Крайне интересный диалог, крайне... Сегодня у меня есть пища для ума и души, может это заполнит мою "черную дыру" внутри, и я не буду ее замещать своей буллимией,которая усилилась как я перестала упиваться...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Алекс Д.
Привет!)) Всем привет! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
привет
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
А у меня напротив.Вес пришёл в норму.Точнее я на 8кг схуднула,ну у меня работа конечно подвижная,но есть особо не тянет.А ещё заметила что у меня прошла сухость кожи.Раньше после душа если ничем не намажусь аж стягивало кожу,а теперь и мазать ничем не нужно.Бросайте девушки бухать и становитесь красивыми.Сегодня иду такая домой с работы,проходят студенты и давай мне свистеть.Я вначале такая мол вообще пацаны попутали,а потом блин давно ли тебе свистели в след иди и радуйся.На работе на новой сотрудник сказал что дал бы мне максимум 25и не верит что у меня двое детей.А я верю что впереди ещё много всего замечательного меня ждёт.И всем отличных выходных!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ну с Богом!!!Я завязываю -
это твои первые слова на этом форуме. Сегодня поздравляю с 4 месяцами! И желаю дальше с Богом! Спасибо за то, что ты с нААми. Спасибо за трезвость. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
И вам огромное спасибо 😊 что так встретили радушно и поддержали.Надоумили группу искать и вселили в меня надежду.Четыре месяца это маленькая ,но общая победа !!!Ребята я так рада за нас всех,люблю вас
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
алконафт ева
Поздравляю тебя!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
алконафт ева, поздравляю с замечательной датой!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Дима Н алконафт ева поздравляю!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
алконафт ева
Поздравляю!!! |
|
Спасибо дорогие!!!Дима Н крутая дата и моё любимое число.С семью годами тебя!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
алконафт ева
Поздравляю! В четыре месяца я ощущал явные общие признаки оздоровления организма. Дальше будет ещё лучше.Дима Н Поздравляю! Спасибо за пример для подражания. |
|
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |