-Yulia-
1.02.2017 - 22:39
Цитата |
Надо освобождать мозг от всего |
Ну значит надо прости идти спать
. Извини, что загрузила тебя. Забудь, хочешь могу все поудалять, чтобы не мелькало перед глазами.
Дрянная Девчонка
2.02.2017 - 00:10
-Yulia-
Ни в коем случае! Оставь! Я потом буду думать, в твоих словах есть разумное зерно. И не ты меня загрузила, я сама с гоном уже несколько дней хожу. Правда это мой выбор. А теперь надоело - пора разгружаться, потому что мысли уже не той дорогой идут
3.02.2017 - 10:48
Дрянная Девчонка
Саша, привет.))
Крайне интересный диалог, крайне... Сегодня у меня есть пища для ума и души, может это заполнит мою "черную дыру" внутри, и я не буду ее замещать своей буллимией,которая усилилась как я перестала упиваться...
3.02.2017 - 12:06
Алекс Д.
Привет!))
Всем привет!
4.02.2017 - 12:51
Цитата (AnnLi @ 3.02.2017 - 14:52 ) |
Крайне интересный диалог, крайне... Сегодня у меня есть пища для ума и души, может это заполнит мою "черную дыру" внутри, и я не буду ее замещать своей буллимией,которая усилилась как я перестала упиваться... |
А у меня напротив.Вес пришёл в норму.Точнее я на 8кг схуднула,ну у меня работа конечно подвижная,но есть особо не тянет.А ещё заметила что у меня прошла сухость кожи.Раньше после душа если ничем не намажусь аж стягивало кожу,а теперь и мазать ничем не нужно.Бросайте девушки бухать и становитесь красивыми.Сегодня иду такая домой с работы,проходят студенты и давай мне свистеть.Я вначале такая мол вообще пацаны попутали,а потом блин давно ли тебе свистели в след иди и радуйся.На работе на новой сотрудник сказал что дал бы мне максимум 25и не верит что у меня двое детей.А я верю что впереди ещё много всего замечательного меня ждёт.И всем отличных выходных!!!
4.02.2017 - 20:09
Ну с Богом!!!Я завязываю -
это твои первые слова на этом форуме. Сегодня поздравляю с 4 месяцами! И желаю дальше с Богом! Спасибо за то, что ты с нААми. Спасибо за трезвость.
4.02.2017 - 20:35
И вам огромное спасибо 😊 что так встретили радушно и поддержали.Надоумили группу искать и вселили в меня надежду.Четыре месяца это маленькая ,но общая победа !!!Ребята я так рада за нас всех,люблю вас
5.02.2017 - 07:30
алконафт еваПоздравляю тебя!!!
алконафт ева, поздравляю с замечательной датой!!!
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Дима Н алконафт ева поздравляю!
алконафт ева
Поздравляю!!!
5.02.2017 - 08:15
Спасибо дорогие!!!Дима Н крутая дата и моё любимое число.С семью годами тебя!