![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
Iriss
Еще недавно я так же как ты впитывала опыт и поддержку, а скоро ты сама будешь встречать новичков. Это реально круто делиться опытом и чувствовать в ответ благодарность. Оставайся с нами ![]() |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 393 Пользователь №: 184627 На форуме: ![]() |
Анонимка
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 393 Пользователь №: 184627 На форуме: ![]() |
Спасибо за группу по скайпу! Сейчас я полна вдохновения, только бы оно не прошло! Доброй ночи!
|
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 48 Пользователь №: 185556 На форуме: ![]() |
Iriss
После срыва я начал гаситься на группах. Выбрал одну, которая больше всего понравилась и тупо ходил каждый день.) И искал спонсора, который и ввел меня постепенно в курс дела.) Спустя 3 минуты, 57 секунд Алекс Д. написал(а):
О, да.)) Когда читаю такие посты, то сразу вспоминаю себя вначале.)) ![]() ![]() |
||||
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 185555 На форуме: ![]() |
Всем привет. Я сннова с вами. ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ. Сегодня получше, а до этого все дни температура 38-40. Ангина. Пить не хочется совсем, правда, немного беспокоит предстоящий корпоратив и Новый Год.
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: ![]() |
Marusja
Надо же, с ангиной в больнице ![]() Выздоравливай поскорее ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Marusja
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 185568 На форуме: ![]() |
Знакомо. Просто обещает один человек, а не выполняет обещания уже другой. Это - Алкоголизм обыкновенный. Я за 10 лет алкоголизма много чего проанализировала и поняла. Но вот сейчас я - непьющий алкоголик ![]() |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
ага, поддерживаю - ложь люди почуют сразу. Ложь и страх. Я уже понял, что завидую пьющим просто потому, что нет возможности ПОКРАСОВАТЬСЯ - звонко чокнуться, со вкусом пригубить, почмокать, откинуться на спинку стула с наслаждением... Честно говоря - сыграть роль. Я Актёр - в Книге об этом есть. А меня не пускают на сцену... Когда всё это принял - почему-то париться перестал тем, что "не могу как все, вместе со всеми..." Просто я врать привык, а нельзя больше. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |