|
|||||||||
|
Празднование нового года!, надеюсь трезвого))) | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: |
у меня каждый год 4 - депрессивный))) Целый день кручусь, сначала по магазинам за продуктами, потом ставиш варить овощи для салатов, прибираешся, режеш салаты, ставиш горячее, принимаеш душ собираешся, накрываеш на стол, следиш что бы у гостей все хорошо, бегаешь тарелки меняешь, потом все спатй а я посуду мою потому как не могу лечь спать пока в доме бардак, и потом сижу выпиваю в тишине и одиночестве.
В этом году будет по другому, в этом году не выпиваю! Самой интересно как все пройдет)) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 185613 На форуме: |
Скоро уже и новый год!! Даже не верится , если честною надеюсь он будет получше))
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
У меня 9)
Так хочу! или 14) Дождаться мужа их рц и отметить НГ всей семьёй) |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Пользователь №: 184472 На форуме: |
Всем доброго вечера! Планируем провести его с семьёй: я , муж и ребёнок. И хочу чтоб наступающий год был не похож на этот. Тяжело и больно мне дался этот год. Всем хорошего настроения!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Пользователь №: 185612 На форуме: |
Поржала над созависимым и обсессивным: мой диагноз ясен
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
У нас Рождество главный праздник. НГ уже вдогонку. Рождество же справляем по традициям 2 дня. Ужин накануне и обед 25 декабря. И подарки дарим тоже на Р.
Я люблю уезжать на это дни - итальянцы едят и пьют - дороги свободные - красота! В этом году пока не решили,куда рванем. Я по гостям не хочу - нафиг, обжираться скучно. Придумаю что-нибудь. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |