|
|||||||||
|
Спасите! Безумие! Хочу бухать!, Опять накрывает... Ничему жизнь не учит. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
Народ! Опять безумие. Целый вечер вынашиваю мысли об алкоголе. Бегаю от них и прибегаю к ним. Челночный бег алкаша. На скайп группах начало все раздражать - всегда темы, мол, какой я зашибись и как все хорошо. А выступающие наперегонки делятся своими успехами. Такое ощущение, что всем помогло, а мне как то не очень. Кому то начинаю открываться, меня так грузанут, что еще больше напиться хочется... Я не хочу ходить на зубах и сорваться... Само убеждения не помогают, все раздражает и напрягает. А у меня маленький, уже 7 месяц беременности... Еще и скоро в декрет...Сутками дома... Мне уже стремно. Если я такая в беременности, какой я буду мамой....
Помогите опытом.Меня это вдохновляет. Спасибо! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
безумный кролик
Беременность, вообще, тяжелое на эмоции и стремные физ.состояния время. Я помню в эти месяцы тоже места себе не находила. спать лягу, а у меня судороги, так тошнит, в голове эмоции, от всего колбасит. но я тогда не знала, что я алкоголик, поэтому спасалась чем-то другим. ела семечки, например, читала.. я про то, что твое состояние неудовлетворенности может быть связано с беременностью, а не с алкогольным мышлением, сними стресс чем-то другим. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
Анонимка
семочки это хорошо, помогает. Спасибо. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
безумный кролик
и еще помню, мечтала - быстрей бы родить вот тогда напьюсь.. но это было совсем в другие времена, я не сознавала зависимости.. а муж чего? не поддерживает? |
|
Unregistered |
...
|
|
Муж рядом. С ним все хорошо.
Спустя 35 секунд безумный кролик написал(а): staryy yenot Спасибо. |
|
Еще можно осознать, что у тебя в голове на самом деле. просто так ломать не будет - какая-то потребность не удовлетворена, но ты ее отрицаешь. Может, обнимашки? Или страхи напали?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: |
безумный кролик
Я в последнее время, до прихода сюда, от употребления себя демотивировала просмотром в Ю-тубе всяких страшностей. Типа видео отчетов рейдов по неблагополучным семьям. Лично меня это останавливало купить себе батл пойла, а вместо этого заняться чем-то полезным для дома. А еще, я начала фелтингом заниматься, - это сухое валяние из шерсти. Тыкаешь иголкой в мягкое и мозг отключается, негатив уходит. Наступает Дзен... Ты держись, - тебе лялечку надо беречь. |
|
Спасибо всем. Нажарила на ночь картошки, сижу ем с майонезом. Я приняла все как есть. Я гордилась, что не поправилась за беременность. Теперь главное, остаться трезвой.
|
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
безумный кролик
Группы? Наставник? Шаги? |
|
Бедная голодная девочка так трогательно находить свои настоящие потребности |
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
staryy yenot
У тебя старая жена?))) фу как цинично, доктор)))) |
|
Unregistered |
...
|
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |