|
|||||||||
|
Вот и я с Вами.нужен совет. | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 185632 На форуме: |
Интересен тот факт, что и курильщики и другие зависимые используют систему шогов.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Алехин
В скайпе разное время - выбирай любое удобное)) психически здоровые люди не курят, опять имхо)) наш мозг заточен на страдания и мучения. Поэтому я лично из групп и программы, а также из любви, счастья и вообще всей жизни делаю себе боль и ад. На самом деле все это только в голове |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Алехин
Как говорит тут уважаемый админ - у каждого зависимого в душе дыра размером с Бога. И в эту дыру люди вкладывают ненужные отношения, сигареты, алкоголь, работу по 20 часов в сутки (это про меня в прошлом),религиозный фанатизми и прочее. Поэтому 12 шагов используют разные зависимые. Сегодня вот игроки у нас собираются в последний раз в этом году - я не поеду, заленилась. Тоже 12 шагов. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 185640 На форуме: |
мне кажется нужно начинать с очистки организма, детоксикации вроде, ну это только специалисты такое могут сделать, мои друзья обращались к http://www.czm.kiev.ua/, надеюсь все хорошо будет и не сорвется.
|
|
Unregistered |
...
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 185632 На форуме: |
В выходные тоже собираются на собрании в живую.? Единственно что смущает, на секту похоже.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Алехин
)))) похоже. Зато мозг промывают так, что пить не хочется больше и живешь как человек. И денег не берут. Других вариантов для алкоголика я не вижу |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Где ты видел, чтобы в секте люди себе квартиры покупали, семьей обзаводились, по миру ездили? А у нас вон Борис даже вертолет себе купил
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
У нас нет выходных. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
У нас в Афинах на праздники специально несколько живых групп, с утра до поздней ночи. В любой момент на группу попадеш.
|
|
Unregistered |
Я как то не парился. Даже удивлялся, че кошмарят: секта там или не секта. Ходил я в одну секту, нормальные ребята. Хотя про квартиру, конечно, на всякий случай помалкивал.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: |
Ого, супер идея кстати. Алехин, а почему смущает? Наверное то, что про Бога говорят и как они счастье обрели? ) Я тоже поначалу смущалась. Ещё думала, что вот хорошо я в Бога верю и мне ок разговоры про Бога, а если б не верила. И все прямо такие умиротворенные и довольные, бесило прямо ) Дрянная Девчонка правильно сказала, что народ в этой секте бесплатно становится трезвым и жизнь налаживается. |
||
|
И у нас нет конкретного бога, мы не привязываемся ни к какой религии - можно верить хоть в табуретку, хоть просто в сообщество, лишь бы молиться было удобно))
|
|
Unregistered |
Аут, и верно сказал и смешно. Тоже буду молчать, все равно ничего нет.
|
|
Гость_Алехин
Кто молчит, тот торчит)) ну или бухает)) я сразу всем сказала, что у меня все есть, но я никому ничего не дам. Кроме любви )) Спустя 1 минуту, 10 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Ну потому что очень классные у нас девчонки и ребята, трудно не любить их)) |
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |