![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: ![]() |
"Мужчина выбирает! Это самый, что ни есть главный обман человечества. ![]() ![]() Выбирает всегда женщина. И в этом нет ни чего удивительного, ведь именно ей рожать и нести ответственность за будущих детей от и до. Увидев мужчину, лишь мельком, свободная женщина уже начинает "оценку на пригодность". Чем она опытнее, тем категорий оценки больше, но главная оценка"я хочу родить и вырастить ребёнка именно с этим мужчиной". Есть так же"можно разок, для здоровья" или "ничего себе такой, можно... какое то время". А есть те кто вообще не вызывает эмоций..." -цитата из не опубликованной, впрочем и не написанной мною книги "Руководство для мужчин или чего хотят женщины" ![]() Я не прав? ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Пришла в голову мысль... Считается, что девочки взрослеют раньше, чем мальчики... А ведь это не так. Когда в мальчиках вовсю бушуют гормоны и не более того, девочки все ждут принца на белом коне... Ждут букеты, конфеты, красивое объяснение в любви... Т.е. не могут объективно оценить реальность...Ведь для очень многих мальчиков секс - это секс... А для девочки - это высшая степень признания её богиней... Любовь-морковь и все такое прочее ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: ![]() |
Да ладно! Всего лишь честолюбие и завышеная самооценка? ![]() Не поверите на сколько романтичны бывают мальчики в подростковом возрасте! Зависит от среды обитания,источников познания мира. Одно дело лавка на районе, где старшие мальчишки треплюцца, другое когда к этой лавке добавляется Толстой, Экзюпери, Бальзак...и прочие мушкетёры ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Нет-нет... Со мной просто дочка часто делиться своими мечтами... У нее самый такой романтический возраст - 15 лет... Очень хочет принца, который будет ее на руках носить... ждет Алых парусов ![]() ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
И спустя тридцать лет я поняла что в основе всех этих романтических фантиков и потребности в сексе, просто лежит непреодолимая потребность в боге, чтобы стать самим собой. Но через внешние формы скорее всего это невозможно сделать
|
|
Дык Ассоль не дождалась бы алых парусов, если бы Артур Грей не получил инсайд про её ожидания. Так и осталась бы одна и без... ![]() ![]() Спустя 3 минуты, 4 секунды Борис написал(а): Харош тебе старушатничать и киснуть! Ты молодая, красивая и успешная женщина! И кто считает, что я не прав, пусть первым бросит камень в Стива Сигала. ![]() |
|
Ты не намекай, ты пальцем покажи ![]() ![]() Спустя 2 минуты, 9 секунд AHtИЛОП_А написал(а):
Ага-ага... Мне тут дочка плакалась в жилетку, что мы скучно живем, жизнь у нее проходит мимо и хочется бурного веселья... И я ей также сказала, что ближе к 45 своим годам я-таки поняла, что мне не нужно бурное веселье и беспрерывные праздники... Я вообще-то тишину люблю ![]() ![]() |
||||
|
Ну да! Есть стереотипы,к примеру, что девушкам нравятся хамоватые, прущие напролом, самцы. Вьюноши, наслушавшись, "опытных знатоков", признанных в коллективах успешными у дам, надевают маски..А под маской, зачастую нерешительность, ранимость и тонкая душа, по его мнению вовсе невостребованная. Ему , может и самому не хочется "чих пых и никаких ухаживаний" Спустя 2 минуты, 35 секунд Борис написал(а):
Всё это рок-н-рол. Только в пятнадцать он один, а в сорок чуть другой. ![]() |
||
|
Спасибо, Борис
![]() Особенно за то, что после слова "сорок" не написал "пять" ![]() ![]() |
|
Я знал, я знал! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ой, нет-нет, я бы не сказала... Я думаю, кризис 40-ка летнего возраста меня миновал, тем более, что в этот переод я сосредоточилась на обретении трезвости... ![]() ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Борис
Кто киснет? Мне очень хорошо сейчас, я наслаждаюсь каждым моментом, чего и всем желаю ))) AHtИЛОП_А А самое главное, с детства любишь тишину и грибы, скорее всего. Но нет же, тебе внушили что ты другая , нужны тусовки, любовь и секс, скорее всего. И ты проверила им. Скорее всего. А на самом деле кроме грибов и тишины мало что тебя волнует по настоящему. Скорее всего))) |
|
Дрянная Девчонка ![]() Скорее всего я сама себе внушила, что
, потому что на тусовках чаще всего встречаются принцы на белом коне (в моем подростковом понимании). Да, конечно
... Хотя грибы - это осенью, а весной, летом и зимой тоже нужно чем-то заниматься
![]() ![]() |
||||
|
AHtИЛОП_А
Сама себе ты ничего не могла внушить, потому что общество постаралось. Ты родилась чистой, безо всяких установок больного человечества |
|
Да ладно вам, грибы, панимаишь! Когда двухсотваттные колонки выдают четкий ритм, по стенам вокруг двигаются блики от зеркального шара, ритмичные вспышки света, в такт музыки выхватывают из темноты лица друзей, знакомых и не очень, но симпатичных людей. Басы чувствуешь спинным мозгом, и такая приятная и любимая мелодия ложится на заданный ритм, всё тело само начинает двигаться. В этот момент ты самая прекрасная, трепетная, желанная! И ты это знаешь... А грибы можно хоть круглый год... я вешенки выращивал, ради эксперемента. Прекрасно получается. Когда в деревню уеду жить продолжу. ![]() Спустя 1 минуту, 56 секунд Борис написал(а):
-они убили Кенни! -сволочи! ![]() ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |