Цитата (Александр из Риги @ 21.02.2017 - 02:28 ) |
витасана Один мудрый человек сказал, что можно даже не выбирать. Все равно ошибешься. |
"Мужчина выбирает! Это самый, что ни есть главный обман человечества.

Мужчины лишь думают, что выбирают. На самом же деле покорно идут в расставленые для них сети.

Выбирает всегда женщина. И в этом нет ни чего удивительного, ведь именно ей рожать и нести ответственность за будущих детей от и до. Увидев мужчину, лишь мельком, свободная женщина уже начинает "оценку на пригодность". Чем она опытнее, тем категорий оценки больше, но главная оценка"я хочу родить и вырастить ребёнка именно с этим мужчиной". Есть так же"можно разок, для здоровья" или "ничего себе такой, можно... какое то время". А есть те кто вообще не вызывает эмоций..." -цитата из не опубликованной, впрочем и не написанной мною книги "Руководство для мужчин или чего хотят женщины"

Я не прав?
21.02.2017 - 07:55
Цитата |
"Руководство для мужчин или чего хотят женщины" Я не прав? |
Пришла в голову мысль... Считается, что девочки взрослеют раньше, чем мальчики... А ведь это не так. Когда в мальчиках вовсю бушуют гормоны и не более того, девочки все ждут принца на белом коне... Ждут букеты, конфеты, красивое объяснение в любви... Т.е. не могут объективно оценить реальность...Ведь для очень многих мальчиков секс - это секс... А для девочки - это высшая степень признания её богиней... Любовь-морковь и все такое прочее
Цитата (AHtИЛОП_А @ 21.02.2017 - 11:55 ) |
....А для девочки - это высшая степень признания её богиней... |
Да ладно! Всего лишь честолюбие и завышеная самооценка?
Не поверите на сколько романтичны бывают мальчики в подростковом возрасте! Зависит от среды обитания,источников познания мира. Одно дело лавка на районе, где старшие мальчишки треплюцца, другое когда к этой лавке добавляется Толстой, Экзюпери, Бальзак...и прочие мушкетёры
21.02.2017 - 08:17
Цитата |
Да ладно! Всего лишь честолюбие и завышеная самооценка? |
Нет-нет... Со мной просто дочка часто делиться своими мечтами... У нее самый такой романтический возраст - 15 лет... Очень хочет принца, который будет ее на руках носить... ждет Алых парусов

А я ведь, как мамаша, волнуюсь, о том, что действительность не оправдает ее ожидания
21.02.2017 - 08:25
И спустя тридцать лет я поняла что в основе всех этих романтических фантиков и потребности в сексе, просто лежит непреодолимая потребность в боге, чтобы стать самим собой. Но через внешние формы скорее всего это невозможно сделать

Но, справедливости ради, он был не против, что доказал действием. Это, типа, намёк маманьке
Спустя
3 минуты, 4 секунды Борис написал(а):
Цитата (Дрянная Девчонка @ 21.02.2017 - 12:25 ) |
И спустя тридцать лет я поняла что в основе всех этих романтических фантиков и потребности в сексе, просто лежит непреодолимая потребность в боге, чтобы стать самим собой. Но через внешние формы скорее всего это невозможно сделать |
Харош тебе старушатничать и киснуть! Ты молодая, красивая и успешная женщина! И кто считает, что я не прав, пусть первым бросит камень в Стива Сигала.
21.02.2017 - 08:35
Цитата |
Это, типа, намёк маманьке |
Ты не намекай, ты пальцем покажи

Т. е. мне ненавязчиво доносить мысль, что мужчины... как бы ... тугодумы, сами не поймут, чего мы от них хотим, поэтому приходиться говорить прямым текстом... Я правильно Вас, Борис, поняла?
Спустя
2 минуты, 9 секунд AHtИЛОП_А написал(а):
Цитата |
просто лежит непреодолимая потребность в боге, чтобы стать самим собой. |
Ага-ага... Мне тут дочка плакалась в жилетку, что мы скучно живем, жизнь у нее проходит мимо и хочется бурного веселья... И я ей также сказала, что ближе к 45 своим годам я-таки поняла, что мне не нужно бурное веселье и беспрерывные праздники... Я вообще-то тишину люблю

И грибы собирать
Цитата (AHtИЛОП_А @ 21.02.2017 - 12:33 ) |
Цитата | Это, типа, намёк маманьке |
Ты не намекай, ты пальцем покажи  Т. е. мне ненавязчиво доносить мысль, что мужчины... как бы ... тугодумы, сами не поймут, чего мы от них хотим, поэтому приходиться говорить прямым текстом... Я правильно Вас, Борис, поняла?  |
Ну да! Есть стереотипы,к примеру, что девушкам нравятся хамоватые, прущие напролом, самцы. Вьюноши, наслушавшись, "опытных знатоков", признанных в коллективах успешными у дам, надевают маски..А под маской, зачастую нерешительность, ранимость и тонкая душа, по его мнению вовсе невостребованная. Ему , может и самому не хочется "чих пых и никаких ухаживаний"
Спустя 2 минуты, 35 секунд Борис написал(а):
Цитата (AHtИЛОП_А @ 21.02.2017 - 12:35 ) |
... Ага-ага... Мне тут дочка плакалась в жилетку, что мы скучно живем, жизнь у нее проходит мимо и хочется бурного веселья... И я ей также сказала, что ближе к 45 своим годам я-таки поняла, что мне не нужно бурное веселье и беспрерывные праздники... Я вообще-то тишину люблю И грибы собирать  |
Всё это рок-н-рол. Только в пятнадцать он один, а в сорок чуть другой.
21.02.2017 - 08:43
Спасибо,
Борис
Особенно за то, что после слова "сорок" не написал "пять"
Цитата (AHtИЛОП_А @ 21.02.2017 - 12:42 ) |
Спасибо, Борис Особенно за то, что после слова "сорок" не написал "пять" |
Я знал, я знал!

а вообще сорок, по моим наблюдениям, возраст страшной ломки. Это как раз тот возраст, где старые хочусики вдруг начинают казаться неинтересными. Утрачивают блеск и привлекательность юношеские мечты... Но это кажущееся..

к пятидесяти многое восстанавливается.

пример:в сорок я стал меньше слушать Мочалкин блюз, и всё больше Старика Козлодоева, но к пятидесяти...

(шутка)
21.02.2017 - 08:54
Цитата |
где старые хочусики вдруг начинают казаться неинтересными. Утрачивают блеск и привлекательность юношеские мечты... |
Ой, нет-нет, я бы не сказала... Я думаю, кризис 40-ка летнего возраста меня миновал, тем более, что в этот переод я сосредоточилась на обретении трезвости...

И у меня сейчас все такое мимишное, в розовом цвете... И многие мечты сбываются
21.02.2017 - 09:05
Борис
Кто киснет? Мне очень хорошо сейчас, я наслаждаюсь каждым моментом, чего и всем желаю )))
AHtИЛОП_А
А самое главное, с детства любишь тишину и грибы, скорее всего. Но нет же, тебе внушили что ты другая , нужны тусовки, любовь и секс, скорее всего. И ты проверила им. Скорее всего. А на самом деле кроме грибов и тишины мало что тебя волнует по настоящему. Скорее всего)))
21.02.2017 - 09:16
Дрянная Девчонка
Скорее всего я сама себе внушила, что
Цитата |
нужны тусовки, любовь и секс |
, потому что на тусовках чаще всего встречаются принцы на белом коне (в моем подростковом понимании).
Да, конечно
Цитата |
на самом деле кроме грибов и тишины мало что тебя волнует по настоящему |
... Хотя грибы - это осенью, а весной, летом и зимой тоже нужно чем-то заниматься
21.02.2017 - 09:26
AHtИЛОП_А
Сама себе ты ничего не могла внушить, потому что общество постаралось. Ты родилась чистой, безо всяких установок больного человечества
Да ладно вам, грибы, панимаишь! Когда двухсотваттные колонки выдают четкий ритм, по стенам вокруг двигаются блики от зеркального шара, ритмичные вспышки света, в такт музыки выхватывают из темноты лица друзей, знакомых и не очень, но симпатичных людей. Басы чувствуешь спинным мозгом, и такая приятная и любимая мелодия ложится на заданный ритм, всё тело само начинает двигаться. В этот момент ты самая прекрасная, трепетная, желанная! И ты это знаешь...
А грибы можно хоть круглый год... я вешенки выращивал, ради эксперемента. Прекрасно получается. Когда в деревню уеду жить продолжу.
Спустя
1 минуту, 56 секунд Борис написал(а):
Цитата (Дрянная Девчонка @ 21.02.2017 - 13:26 ) |
AHtИЛОП_А Сама себе ты ничего не могла внушить, потому что общество постаралось. Ты родилась чистой, безо всяких установок больного человечества |
-они убили Кенни!
-сволочи!