|
|||||||||
|
Возвращение блудного попугая | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: |
Не говори. Их ещё в таких больших машинах продают, как кока-колу. Кидаешь монетки, хочешь - черви, хочешь - пиявки. Обленились капиталисты вообще Но я всё равно на огороде копаю. У меня чего-то такая лень. Не хочу ничего делать: БК читать не хочу, шаги делать не хочу, Богу верить не хочу, работать не хочу, сама не знаю, что хочу. К счастью, бухать совсем не хочу |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
витасана
Я в качестве насадки перешел на криветок. Покупаю в супермаркете сырых королевских, на рыбалке разрезаю на кусочки. Как ни странно их обожает и речная и морская рыба. Червей тоже иногда покупаю. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
Александр из Риги
Мои рыбалки материально не окупаются и так,только моральное удовольствие.А с креветками так вообще можно в трубу вылететь Вспомнилось шутливое объявление: Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток)[/i] |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: |
ArNo
Ну ты и загнул, посмеялась от души. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
ArNo
Ну так я креветки не килограммами покупаю Беру штук 5-7 больших не вареных, получается в рйоне 2 евро. Апарыши такого-же веса намного дороже обходятся. А если рыбы не поймал, так можно оставшихся креветок сварить Я пару раз так и делал. Для себя ведь королевских не купишь - жаба задушит. А ради рыбалки ничего не жалко! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
Александр из Риги
У меня брат, всю зиму покупает снасти разные,блесна, воблеры там...по выходным раскладывает-перекладывает,любуется. А на рыбалку может и вовсе не попасть Говорит ,что больше удовольствия получает от подготовки к рыбалке,предвкушения. А придя на речку, настрой падает, потому что каждый прошлый год был лучше чем наступивший по клёву Как говорится: "Клева сегодня не будет!Клево было вчера!" |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Александр из Риги
С креветками - первый раз слышу. У нас меленькие креветочки дешевые, а королевские 12 евро кг. Меня жаба задушит покупать на рыб. И парочку купить не смогу, компульсивные растраты в рыбном магазине на меня нападают. Мне всё там надо. А вот с мелкими креветками - это интересная идея. Aksenia "ничего не хочу" - у меня бывает, и мне это состояние нравится. Просто хо-ро-шо, и не надо суетиться. А потом идет новый подъем. Это тоже как в изучении языка - инфа-инфа-труд-мозновой штурм, а потом период "стоп". как бы "переваривание" полученного. И оценка послевкусия. Мне надо такие паузы. |
|
витасана
У нас тоже королевские креветки стоят 12 евро килограмм! (глобализация мать её!) Но мне для рыбалки хватает, количества которое можно купить за 2 евро. Интересно было в супермаркете, когда я в первый раз их покупал и сказал продавщице, как-бы извиняясь что мне 5 штук, потому что для рыбалки. На что она заявила, что их никто кроме рыбаков не покпает На мелкие тоже можно ловить, но клёв тем лучше, чем сильнее они пахнут (проверено!). А мелкие у нас только обваренные продаются - запах уже не тот, хотя на них тоже ловится. |
|
В очередной раз убеждаюсь, что алкоголики отличные юмористы! Хоть иногда проскакивает нотки "черного " юмора. На собрании кружка новичок,рассказывая свою историю, пояснил : "После очередного запоя,решил подвязать и не пил почти 2 месяца. В трезвом уме решил сходить к врачам,провести диагностику организма. В итоге нашли кучу болячек,но самое страшное- большие проблемы с желудком. Врач сказал, что алкоголь категорически нельзя,могут быть серьезные последствия, в том числе летальный исход." Ну говорит :"я подумал и пришёл к выводу, что категорически мне на тот свет нельзя,там у меня собутыльников много,точно сорвусь!"
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
А я сегодня раков наловила. Раз тут про рьібалку разговор.
|
|
Всем привет.Давно не писал в своей ветке.Хочу поделиться ещё одним успехом в трезвости.Через 2 месяца после отказа от алкоголя,начал правильно питаться.И сегодня весы показали -20 лишних кг.Грубо за полгода)))Весы весами,ощутимо стало гораздо легче,шнурки завязывать теперь одно удовольствие))))Теперь планирую посещать регулярно спортзал,рельефа чуток придать телу.Если кратко: отказался от мучных изделий,жаренного,сладкого и соленного.Прием пищи 5-6 раз в день.Первые 2 месяца строго овсянка и 3 яйца,куринная грудка отварная,греча,фрукты и овощи.Сейчас позволяю загрузочные дни,примерно 2 дня в неделю грешу вредными вкусняшками,но хлеб и выпечку так и не стал есть.
Замечу,что не рекомендуют худеть в первое время трезвости.Типа организм и так в шоке от потери алко,тут ещё и вкусняшек лишили)))Я рискнул и результат есть!Всем спасибо за внимание! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
Вот молодец. А я жру и жру
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ну, у меня тоже правильное питание, сало там, баранина под соусами, а так же острое и соленое и мучное перед сном. Всякое бывает. Весом я 123 кг. с хвостиком, но сей показатель не мешает мне завязывать шнурки самому себе стоя. Тут все от конституции зависит.
А теперь об "успехе", молиться за своего недоброжелателя, с трудом, но стало получаться. Признаюсь, тяжело на это решиться, приструнить свою гордыньку. Такая молитва радость доставляет. Почему? Не знаю. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Дима, спасибо! Молится за недоброжелателя... Точно... надо мне простить одного человека и начать молиться
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Тем, кто в Программе, посвящается... 1. В БК написано: "я шёл по жизни, расталкивая окружающих локтями, и они платили той же монетой". Наказывали меня, МСТИЛИ мне. Так было, так есть и так будет. И я считаю, что это СПРАВЕДЛИВО. 2. Я не могу и никогда не смогу простить тех, кто ни в чём не виноват передо мной: НЕТ ВИНЫ? НЕЧЕГО ПРОЩАТЬ. Тогда в чём дело? Что за обиды в голове у меня? 3. Моя обида - это ВСЕГДА моя месть (резентмент переводится как "одержимость местью" - лично я именно такой). 4. Я не способен оставаться честным. ВСЕГДА в истории отношений с "обидчиками" я ищу МОЮ ВИНУ - иначе я их "не прощу". МОЮ ВИНУ: ложь, подлость. Подлость, в которой меня уличили, разоблачили и тем самым УНИЗИЛИ. Я не способен ЗАБЫТЬ УНИЖЕНИЕ. 5. Я ОБВИНЯЮ людей за то, что они наказали меня за мою ложь. Мне необходимно снять мои обвинения. А куда их деть? ПЕРЕЛОЖИТЬ ВИНУ НА СЕБЯ - признать МОЮ ошибку МОЕЙ ВИНОЙ. 6. Всё. Невиновные уходят сами. Я не прощаю их - я с ними прощаюсь. А себя я обвинять неспособен : ) Когда мой "недоброжелатель" - мой начальник: честно - искать другую работу, нечестно - мстить ему в голове. Это - так, для примера... Четвёртая колонка в моей таблице четвёртого шага называется "что сделал я тому, кто меня наказал, отомстил за это, а я теперь придираюсь к нему и мщу ему в ответ". |
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 |