|
|||||||||
|
Возвращение блудного попугая | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
Дима Н я так то тоже сам себе шнурки завязывал,просто дискомфорт ощущался.Про конституцию действительно верно и у каждого своё "правильное" питание.И мои потерянные кг были действительно лишними.Сейчас гораздо легче.Да и все выше перечисленное из вашего меню я могу себе теперь позволить в охоточку,но хлеб и выпечку не ем,почему то не хочется даже,хотя раньше это было основным моим рационом. Вес закрепился и не ползет вверх. Требуемый результат достигнут.
Спустя 1 минуту, 24 секунды ArNo написал(а): Carina Спасибо.Если жить комфортно, то можно продолжать кушать вкусно и много))) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 230 Пользователь №: 186229 На форуме: |
А мне , когда не пью, так сладкого хочется, прям коробками конфеты , пачками печенье.. и так 3 раза в день😨Это помимо нормальной еды! Так и раскабанеть недолго.
Молодец, Arno, какая сила воли💪 |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: |
ArNo
Супер молодец! Уважаю! Сама перешла на здоровое питание, но только с этого понедельника, все никак с вкусняшками не могла расстаться)) У меня главное от майонеза отказатся, а то я его куда только может если только в чай не кладу, а в нем столько калорий, запустила себя.... обабилась короче, дай Бог через несколько месяцев и я напишу здесь -20кг))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
Алла Владимировна я тоже очень много кушал в первый месяц трезвости.В основном фастфуд. Мало двигался и т.п. Передвигался сам как мега-бургер)))))
Спустя 2 минуты, 22 секунды ArNo написал(а): Nigramubolshe О майонез))))Я ресторанными ведрами его закупал как и сырный соус))))Ничего главное первый месяц перебороть,дальше легче!Успехов и стойкости!! Спустя 4 минуты, 58 секунд ArNo написал(а): Nigramubolshe фотки сделай до похудения перед зеркалом.Очень мотивирует,сранивать если каждый месяц.И первые дни могут прям по много кг убегать,тут главное не зазвездиться)))Я за первую неделю 5,5 кг сбросил.Думал,что так и будет дальше))))Ан нет)))Дальше тяжелее скидывать. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 230 Пользователь №: 186229 На форуме: |
Я тоже майонез даже в майонез добавляю 😅
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
Алла Владимировна
Прям как мой мальій |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ArNo
Мои поздравления - это не просто, то,что ты сделал. Моё уважение! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
ArNo
Молодчина! Горжусь тобой и уважаю! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Мне тоже ой как совсем плохо приходилось.. но ведь отпустило же) Главное перетерпеть первые месяца три, а там уже легчает... успешного выздоровления!!!
|
|
витасана
тетка Мэри спасибо, сам горд за себя;) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: |
Да фотки сделаны! Специально живот не втягивала)) так сказать видеть себя ДО во всей "красе")) я еще и ростом маленькая, ваще колобок)) Мне нравится как моя подруга мне сказала, когда я ей пожаловалась что хочу похудеть и не могу, она говорит, ну значит не хочеш! Вот ты захотела захотела пробится в Ирландии, вот выучила язык, пошла на проф курсы, стажировалась, начала с маленького и продвинулась в карьере неплохо, вот было тяжело? Конечно! учить финансы на иностранном языке тяжело, но было желание и шла к цели! А раз не худеешь, значит не так сильно это тебя беспокоит)) ВОт и задумалась, ведь правда, пока не узнала что уже по мед показаниям надо сбрасывать вес не шелохнулась бы)))
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 186309 На форуме: |
как дела у создавшего эту тему?
Спустя 2 минуты, 39 секунд kotya написал(а): уже вижу))) что-то последние сообщ. не открывались просто. |
|
Nigramubolshe молодец!)))Фото каждый месяц делай.Будет здорово;)
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] |