|
|||||||||
|
ПОДДЕРЖИТЕ, СЕЙЧАС НЕ ПЬЮ | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 185956 На форуме: |
Привет, раньше пил 2-3 раза в месяц на следующий день было очень херево и мыслей небыло продолжить! Похмелялся за всё время может 2-3 раза, сейчас на следующий день плохо но не очень сильно и начал похмелятся, как похмелюсь начинается продолжение((( которое может продолжатся 2-3 дня что мне очень не нравится, хочу завязать, из за пьянок потерял девушку
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
OLEG131313
Если ты алкоголик, конечно, то могу предложить тебе найти группу АА и начать выздоравливать с сильной поддержкой других алкоголиков. Если не алкоголик - фигня вопрос. Не пей, и всё. И само всё наладится. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
OLEG131313
Не можешь остановиться если начал пить? Это уже половина алкоголизма. Если не сможешь контролировать выпить или нет (не хотел, но выпил и это получилось непонятно почему), значит ты попал. Как воздержание от выпивки дается? Выпить хочется? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 185956 На форуме: |
Хотется начинает через 2-3 недели, если в компании пьют дискомфорта почти нет, дома спиртное постоянно есть но пока в жало не попало всё нормально если попало, в 2 случаях из 3 нажрусь в мясо, сдается мне что я алкоголик |
|
Непью непью потом бац и нажрался((( думаю я алкоголик, нужно выздоравливать |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
OLEG131313
Сходи на группу Анонимных Алкоголиков. В UK их очень много. К нам иногда гости из Великобритании на группу заходят. Даже можно сказать довольно часто. Большинство посещает АА там и очень довольны. Говорят что групп много и на любой вкус. Ты вообще знаком с сообществом Анонимных Алкоголиков? Спустя 2 минуты, 11 секунд Александр из Риги написал(а): Если хочешь могу надыбать тебе контакты чтобы позвонить и поговорить по русски, не сегодня, скажем в среду. Ты в каком городе? |
|
С АА не знаком, я то в Англии то в Польше |
|
OLEG131313
В Польше АА тоже очень развито. Группы даже в совсем маленьких посёлках есть. Принимают всех очень хорошо. Как в прочем и везде. Спустя 2 минуты, 17 секунд Александр из Риги написал(а): Тут самая краткая информация http://majakaa.lv |
|
Буду благодарен за контакты, город Бостон |
|
OLEG131313
В среду вечером постараюсь скинуть тебе в личку. Я напрямую ни с кем из ваших краев не общаюсь. Но есть у кого там старые знакомые по нашему сообществу. Спустя 38 секунд Александр из Риги написал(а): Пока, буду кино смотреть и спать. |
|
Спасибо Александр, я тоже из Риги
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
OLEG131313
Посмотри, может пригодится Бостон |
|
Спасибо , но это Штаты я в Англии)))) Спустя 5 минут, 20 секунд OLEG131313 написал(а):
Силен Ты!!! 10 лет трезвый |
||||||
|
Спасибо за контакты позвоню |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
OLEG131313
Не пью непью потом бац и нажрался( ну да, знакомо. Да в момент неподходящий, или среди людей не тех. И начудил до кучи. А на следующий день стыдно, но всего не помню. А потому вообще хреново. Я боялась телефон смотреть на утро - хз с кем могла поскандалить по пьяни. Не пей только 24 часа, только первый стакан. Приходи на группы за поддержкой. И помни,что алкоголику опасно быть уставшим, голодным, одиноким и злым. Эти 4 штуки - провокаторы-разводчики на "хлопнуть стаканчик". |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |