|
|||||||||
|
ПОДДЕРЖИТЕ, СЕЙЧАС НЕ ПЬЮ | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 185956 На форуме: |
Держусь, да одному тяжко, я ещё курить бросаю, бухнуть не хочется а вот курить да!! Ещё в ширь бомбить начало, придется в зал идти, хоть гантельки потискаю)))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
OLEG131313
Гантельки - это хорошо. И для алкашей полезно! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
OLEG131313
Ходить на собрания АА |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 185956 На форуме: |
Гантельки конечьно хорошо))) но породистая кобылка лучше |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
OLEG131313
для алкаша полезно 3 вещи - группы+секс+спорт. Группы на первом месте, а остальные две - на вкус. но породистая кобылка лучше А по Хуану ли сомбреро? |
|
Сдаётся мне что вкусно покушать забыла включить, а про кобылок, никого не хотел обидеть! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
Покушать да.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
OLEG131313
А почему ты на 6-м месяце трезвости обеспокоился её сохранением? Стало не по себе, всё слишком хорошо и жаль терять эту трезвость? А страшновато, потому что враг окружает и куда не глянешь, то бутылку увидишь то рюмку. Уверяешь себя - нет, я не такой, я смогу! И от этого тоже страшно. |
|
Трезвый в районе месяца опшибся при регистрации! Трезвым быть СУПЕР. Да соблазнов до опы, в Польше сейчас неделю в гостинице отмаялся один - вся гостиница гудит по вечерам но както даже не хотелось, может и хотелось но не сильно, вот в харчевне почти заказал себе винца по привычке, потом вспомнил что не пью и очень радостно стало на душе, доже возгордился! |
|
Кто как или чем поощряет себя в нелегкой борьбе с Зелёным змием?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Нет никакой нелёгкой борьбы. Я просто не употребляю спиртное с Божей помощью, и всё. Появилось время, так трачу его на семью. Воплощаю свои старые мечты.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
OLEG131313
У меня тоже нет никакой нелёгкой борьбы. В АА совсем другая философия - признать своё бессилие перед алкоголем и больше с ним не бороться Я не пью цианистый калий и этанол, потому что бессилен перед ними. Разница не велика: один убьёт сразу, другой постепенно. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Не, ну так или иначе поощрение имеет место быть Те деньги, которые раньше тратились на бухло (я только поражаюсь, как они постоянно находились, при чем в период голодухи и жестких кредитов), теперь расходуются на шоппинг, кафешки, какую-то фигню в виде подписки на профессиональный электронный журнал, посещение кинотеартов с детЯми |
||
|
AHtИЛОП_А
Как?!! Ты не отдала все съэкономленные деньги в помошь голодающим детям? Скажем так. Денег на другие нужды стало больше. И тратить их приятно. Но это никакая особенная награда. Просто так должно быть. |
|
МЕСЯЦ ТРЕЗВЫЙ))))
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |