|
|||||||||
|
ПОДДЕРЖИТЕ, СЕЙЧАС НЕ ПЬЮ | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
OLEG131313
Ура! Спасибо за хорошую новость. Со сладким - дело распространенное, потом, может быть, и угомонишься. Я сначала растолстела,а потом метаболизм пришел в норму. Сейчас ем, но не "запойно". Хотя бывает, пробивает на дикий жор шоколадных круглых конфет с разнными начинками - это мой бич на сегодня. Эти вкуснющие конфеты продаются в расфасовке по кг. Если покупаю и попадаю в компульсивное употребление их, то ем столько,сколько влезает, до рвоты. Последний раз такое было, наверное, на прошлый НГ. Раньше - часто. Всё налаживается постепенно. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 185956 На форуме: |
Спасибо, да навалилось много всего))) дела запушены изза синьки))) Востанавливается это всё медленно((( Вот весь в думах как долг банку закрыть и налоги заплатить))) Даже работать пошёл))) по тихоньку двигаюсь в гору Спустя 7 минут, 7 секунд OLEG131313 написал(а): СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Тык даже по ночам просыпаюсь, и жру))) то печенье то конфеты, именно ЖРУ а не ем, вредные они конечно, но по сравнению с алкоголем, лучше сладкое |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 185956 На форуме: |
Привет, Спасиб, попробую прочитать |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Любое удовольствие я довожу до одержимости - алкоголь, никотин, месть, еду. Не я придумал - это из психиатрии об алкоголизме.
Мне кажется, труднее всего избавиться от мести. А любопытно, если сообщество "анонимных мстителей"? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
ivsxp
И я жутко мстительная. преследовать человека специально не буду, но никогда не упущу случая съязвить в глаза или за глаза. Сейчас своего папу очень жалко - я с 25 лет до его смерти постоянно рассказывала при нем, какое у меня было несчастливое детство и рыдала )) только сейчас понимаю, что это мой самый действенный прием мести - как бы говорить ни о чем на отвлеченные темы, но при нужных действующих лицах.. Ну и другие люди и способы задействую, пока не достану до души и совести какого-нибудь человека не успокоюсь, так и буду креативить )) Но мое больное место все таки сигареты и еда. Сигарет до сих пор боюсь до паники, хотя тяга отрицательная, а еда мною часто правит, с алкоголем отношения все-таки мягче )) |
|
Я прощаю кто мне нагадил, даже кто сильно нагадил, или может случая удобного не было)))) А покурить и поесть это святое)) вкусно поесть и качественно!! это важно.Курить хочу бросить, пока не получается, хотя и не сильно пытался, по пьяни бывало и 3 пачки пока бухаешь выкуришь, жесть короче
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |