|
|||||||||
|
Вступаю к вам "Новичек со стажем", Новый участник форума. | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 186093 На форуме: |
Увы соратики. Что то сильней меня, хотя я не из слабых, хотя кто его знает что такое сила и слабость. — Что ж это такое? Ведь я машинально. P.S. Часть 3. Частное лицо Глава 32. Врата великих возможностей. А ведь всего лишь хотел заменить сим карту yota, зашел купить хлеб. Что сподвигло меня дальше купить алкоголь я не знаю. Вышел из магазина ничего не осознавая, возле крыльца "бич", шныряет туда сюда. Обычно подобные люди говорили "Брат помоги", а слышали от меня "н.. шел", " Дверь мне запили", "мне кто поможет", но в этот раз я проникся к нему сочувствием. Прям хрень какая то. Но денег не дал!!! Не вижу в этом помощи. Интересно убрать у меня обеспеченние, что бы делал я. Ходил так же, просил у "друзей- корешков" или у друзей (положили бы в какойнибудь монастырь, или реабилитационный центр или ПНД). Вот это да, что движет человеком. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Al_dr
Ну вот она, пьянка. А есть и АА. Иди уже. Не тяни.Болезнь это такая у нас. Хочу-пью и не хочу - пью. И ты не особенный, как другие алкоголики, как я. Ждём на группе. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 186087 На форуме: |
Я новичок со стажем, приветствую всех)
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |